iury писал(а):Вот даже здесь некоторые давно уже с умом распрощались, а ему то чем?
я вот даже представить не могу...о чем думать можно, когда "знаешь" всё...............
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
iury писал(а):Вот даже здесь некоторые давно уже с умом распрощались, а ему то чем?
Мааткара писал(а):iury писал(а):Вот даже здесь некоторые давно уже с умом распрощались, а ему то чем?
я вот даже представить не могу...о чем думать можно, когда "знаешь" всё...............
iury писал(а):Если бы знал все....не было бы творения....была причина этого.
Мааткара писал(а):iury писал(а):Если бы знал все....не было бы творения....была причина этого.
А вдруг не в том, чтобы познать себя...а "вырастить" "детей"......продолжателей так сказать...дела...?
*ASK* писал(а):в каждОМ ...
предположу ))
Эльза писал(а):Я (Я-Есмь) Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
(1 заповедь)
Мааткара писал(а):.и знак Ом...а это крылышки оказываются)))
Мааткара писал(а):Это кто говорил? Йегова? Йешуа?
Эльза писал(а):Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
Мааткара писал(а):Эльза писал(а):Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
А почему?
Кстати, Иисус не бог, он сын божий.....
Мааткара писал(а):А почему?
Эльза писал(а):Иисус и все мы- дети божии...
Эльза писал(а):Я Господь, Бог твой;
Эльза писал(а):Мааткара писал(а):А почему?
Что -прочему? Не поняла.
Иисус и все мы- дети божии...
iury писал(а):А ты, Мааткара...сын божий? или ...
Мааткара писал(а):iury писал(а):А ты, Мааткара...сын божий? или ...
я робот...)))))........
iury писал(а):Вот думаю, а почему Иисус один ....и почему распятие
Мааткара писал(а):iury писал(а):Вот думаю, а почему Иисус один ....и почему распятие
в те времена распятие было распространенным наказанием...его же не одного распяли тогда......
Моисей это на скрижалях записал, со слов...Эльза писал(а):Мааткара писал(а):Это кто говорил? Йегова? Йешуа?
Вот Десять заповедей христианства:
Первая заповедь
Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
значит Иисус/Йешуа
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0