...спокойной ночи! и волшебных снов...!
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Dora
Мааткара писал(а):Eva писал(а):А на тот момент, я проживала трагедию...
Очень понимаю эту трагедию, меня подобным образом учили в детстве, только уйти мне некуда было...Как объяснилось потом -сломать характер, иначе я "брала верх"...и я бы так сказала, что немного перегнули, т.к занизили самооценку так, что я не то что выразить себя как то боялась, а считала себя какой то...не дотягивающей до всех....
Может и был в этом смысл, не знаю....
Флейта писал(а):Есть и четвёртые, возможно и пятые....
Eva писал(а):Мне пригодилось в будущей семейной жизни, закалилась с детства, так сказать
Мааткара писал(а):а я ранима слишком....и любая ссора - кажется разрывом отношений "навсегда" -все воспринимается близко к сердцу...
Мааткара писал(а):Мама просто "железная"
Мааткара писал(а):а я ранима слишком....
Eva писал(а):Ее железо должно немного расплавится, а твоя ранимость подзачерстветь так сказать, чтобы создался баланс в каждом из вас.
Eva писал(а): Получается, что "двери открыты, заходите если хотите, а если не хотите, то не заходите". Но вот с бывшим мужем дружим, со свекровью общаемся( с детьми) и с другими его родственниками. С женой мужа дружим и с ее матерью.
Eva писал(а):Держись, прорвемс
Dora писал(а):Сшонэ, Вы, наверное, пришли сюда с исключительно добрыми намерениями, ну вот от полноты и щедроты Вашей души пришли сюда, чтобы "перчику подсыпать"...)) мне как-то нужно этот Ваш кулинарный порыв прокомментировать, наверное...спокойной ночи, Сшонэ! ))
Мааткара писал(а):Кстати, вот как поступать, когда знаешь, что за наездом обычно стоит нехватка энергии, и вроде бы они не чужие мне люди, а позволишь -так и привыкают, а на своё не выходят....
Сшонэ писал(а):Насаждение нечистой пищи суть заражения выходящих из нечисти.
Мааткара писал(а):Кстати, вот как поступать, когда знаешь, что за наездом обычно стоит нехватка энергии, и вроде бы они не чужие мне люди, а позволишь -так и привыкают, а на своё не выходят....
Мааткара писал(а): как поступать,
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0