Посиделки с NN

Общение на свободные темы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: -NN-

Re: Посиделки с NN

Сообщение -NN- » 04 июн 2025, 00:40

Mit писал(а):Психическая вначале, для развития физической подготовки, которой нужно заниматься постоянно.

Они потому и проигрывают, что недостаточно подготовлены физически. Так что это не зависит от "умения проигрывать".
-NN-

Благодарил (а): 637 раз.

Сообщение Mit » 04 июн 2025, 07:03

-NN- писал(а):
Mit писал(а):Психическая вначале, для развития физической подготовки, которой нужно заниматься постоянно.

Они потому и проигрывают, что недостаточно подготовлены физически. Так что это не зависит от "умения проигрывать".

Должен быть поднят моральный дух. Ради чего всё это?Проще же на диване в игры в телефоне играть и говорить о заложенной несправедливости. А моральный дух падает от чего? От ощущения непреодолимости некоторой машины тирании. Но непреодолимость иллюзорна, как минимум люди умирают и происходит новое, кто его будет формировать? Некоторые люди эту тиранию преодолевают. Есть примеры. И являются потом примером для других. Что руки опускать не надо.

Важно хорошо понимать что даст человеку занятия нормальным спортом и почему на плохой результат обижаться не надо. На соревнования приезжают друзья, такие же как ты сам. И этих людей в других местах ты не найдешь. И формируется уважение иных ребят, в отличии от «судью на мыло». Более важна поддержка комьюнити.

Ребёнок этих вещей не понимает и ему кто то должен помогать формировать правильный взгляд преодолимости любых проблем и борьбы за своё место .

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Mit » 04 июн 2025, 10:51

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 04 июн 2025, 13:09

И у нас NN с вами очень разные модели проявления тут. От меня они в основном тикают и общаются со мной минимум. Куда то выселяют. Ну что тут греха таить, насильно мил не будешь. Я захожу в вопросы Голосования, оттуда бамонд переходит на другую танц-площадку. И мои идеи там как то не приживаются. Я им нафиг впал, мне не интересно писать. А вот с вами они любят пофлеймить где угодно. Я даже вам пару слов набрать не успеваю. Вы для них как магнитная зона притяжения. И вас стараются как то тут подзадержать тут подольше ваши оппоненты. Чтобы вам тут было интересно.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение -NN- » 04 июн 2025, 13:41

Mit писал(а):вначале учат проигрывать и много проигрывать

Mit писал(а):Психическая вначале

Mit писал(а):Должен быть поднят моральный дух.

)))

Mit писал(а):Важно хорошо понимать что даст человеку занятия нормальным спортом и почему на плохой результат обижаться не надо.

Я не против спорта, спорт - это однозначно хорошо и это личный выбор спортсменов. Но вы уж сами разберитесь, КОГДА идёт именно психическая подготовка (а не физическая). Вы написали, что вначале. А в педагогике и в психологии - ПО РЕЗУЛЬТАТУ. А у вас путаница - я выше выделила жирным и подчёркиванием, на что следует обратить внимание. Но, как говорится, - сами, сами, сами... разбирайтесь. Я вам не учитель, да и вообще кому бы то ни было. Я лишь указала на противоречия.
-NN-

Благодарил (а): 637 раз.

Пред.След.