Mit писал(а):Психическая вначале, для развития физической подготовки, которой нужно заниматься постоянно.
Они потому и проигрывают, что недостаточно подготовлены физически. Так что это не зависит от "умения проигрывать".
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: -NN-
Mit писал(а):Психическая вначале, для развития физической подготовки, которой нужно заниматься постоянно.
Mit писал(а):Может быть и выгоден тут ваш флейм, -NN-. Я этого не знаю.
-NN- писал(а):Mit писал(а):Психическая вначале, для развития физической подготовки, которой нужно заниматься постоянно.
Они потому и проигрывают, что недостаточно подготовлены физически. Так что это не зависит от "умения проигрывать".
-NN- писал(а):Флейм, значит? Забавно. А ведь написано буквально недавно. )))
А вы не так просты, как оказалось. ))))) С вами нужно быть осторожней. Учту. )
Mit писал(а):вначале учат проигрывать и много проигрывать
Mit писал(а):Психическая вначале
Mit писал(а):Должен быть поднят моральный дух.
Mit писал(а):Важно хорошо понимать что даст человеку занятия нормальным спортом и почему на плохой результат обижаться не надо.
Mit писал(а):Но никто пока не мешает тут мне сегодня шутить, писать о погоде и музыке. Я тут не контент менеджер. Я простой обычный аккаунт.
Mit писал(а):Куда то выселяют.
-NN- писал(а):ооот. А почему вы МНЕ отказываете в том, в чём не отказываете СЕБЕ? У меня, значит, флейм, а у вас - ну очень-очень ценная инфа. Видите противоречие?
Mit писал(а):Вы для них как магнитная зона притяжения. И вас стараются как то тут подзадержать тут подольше ваши оппоненты. Чтобы вам тут было интересно.
Mit писал(а):А вот с вами они любят пофлеймить где угодно. Я даже вам пару слов набрать не успеваю. Вы для них как магнитная зона притяжения.
-NN- писал(а):Так это ВАШ выбор - реагировать на визги местной стаи шимпанзе или нет, прислушиваться к ним или нет. Для вас так ценно, о чём они визжат? )))
-NN- писал(а):Слабое всегда притягивается к сильному, а не наоборот. Ну, что тут сказать? Это мой крест по жизни. Мы же уже говорили о том, что люди тянутся ко мне. Мужчины, женщины... Даже на роль модера стали выдвигать. А я человек не публичный, мне это не нужно. Я - сама по себе.
-NN- писал(а):А вы не так просты, как оказалось. ))))) С вами нужно быть осторожней. Учту. )
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0