Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: Кнопка

Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Сообщение Кнопка » 30 июл 2025, 14:56

Ты грешник.
Когда я спросила у женщины почему она не любит своего ребенка, потому что он плохой...учится плохо, курит. То есть он грешник. Его место на плинтусе.
Оценка...если ты хороший то любят, плохой то не любят. Если каешься, десятину платишь попадешь в царствие небесное.
Я объяснила ей, что мы любим без Оценки, без разницы плохой или хороший. Так почему христианство так много говорит о грехе? О покоянии? О смирении.
Ты грешник, смирись и покайся. Будущее только когда умрёшь.
Если ты айти и имеешь свой сайт, у тебя много идей то найди человека посади его администратором на зарплату, он будет делить твой доход, но у тебя появиться свободное время, чтобы ещё что-нибудь организовать.
По сути найти дурачков, которые Добровольно будут работать и отдавать тебе десятину. Найти народ, рассказать им о царствие небесном...о строительстве коммунизма...о квартире для каждой семьи, а они дурочки будут согласны работать за это за чашку риса..за трудодни, за бесплатно...за сказки будут работать. Главное очень увлеченно рассказывать #021 ..
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 30 июл 2025, 15:18

Когда я просматривала территорию в краснодарском крае (сидя в кресле на севере)...то увидела, что на изгибе реки земля светится. Только в одном месте. Там было поле. От отца этой девушки я узнала, что там стоял храм и его разрушили в гражданскую войну. Место где стоял храм светилось.
Значит храм даёт свет и силу? Нет.
Свет даёт душа человека. У людей души светятся. Когда человек молится то у него раскрывается сердце и свет его души ложится на стены храма. Чем старше храм тем больше в нем света. Намолненный.
Кнопка

Сообщение Йайа » 30 июл 2025, 15:30

У тебя какая шизофрения?
Параноидальная?
Осложненная синдромами?
Или обычная биполярка?
Йайа

Благодарил (а): 259 раз.

Сообщение Кнопка » 30 июл 2025, 18:50

Йайа писал(а):У тебя какая шизофрения?
Параноидальная?
Осложненная синдромами?
Или обычная биполярка?

Я противоречивая...))). По медицине абсолютно здоровая. Отличная память, гибкий ум, ясность ума. Люблю юмор.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 30 июл 2025, 19:00

Если меня мучает вопрос то я сразу вижу ответ в виде картинки. Например, мелькнуло в голове, что нужно восстанавливать волосы и сразу пришла картинка в голову с овсом. Я открыла интернет и узнала, что из овса делают на волосы маски.
Сегодня например, в ванной лежала и подумала как мне сделать мягкими стопы ног и сразу пришла в голову картинка забродивший овес как кисель. Вышла из ванны открыла интернет и узнала, что оказывается забродивший овес идёт для суставов.
Инфа идёт с тонкого плана.
Если человек обо мне думает то его лицо проявляется и я это вижу, иногда вижу незнакомые лица.
Препод по педагогике и психологии мне сказала, что у меня развитое мышление, как бы выше среднего.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 30 июл 2025, 19:07

Все болезни лечу воском, мне помогает.
Зрение плохое -7,5 носила очки. В 2008 г. сходила на курсы Норбекова, зрение опустилось на -4, очки сняла.
Через полгода зрение опять вернулось на -7,5.
Но очки одевать не стала. Ягоды, грибы собираю без очков. Я научилась жить без очков. Если конечно работать то придется очки одевать на работе.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 30 июл 2025, 19:47

Бабушка по матери в 90 лет как стукнет кулаком по столу "цыц, разголделись тут". И тетки все присели (6 дочерей ее от 50-70 лет стали скандалить). Бабушка у меня была огонь.
Старшая ее дочь в 70 лет бегала за моим отцом с чугунной сковородкой в руках с криком "убью с.уку". Мама ей нажаловалась на отца. И если старшая сестра матери догнала отца, то она бы его точно убила бы...
У моей матери мужской характер. У меня мужской характер и у моей дочери мужской характер.
Кнопка

Сообщение laysi » 30 июл 2025, 20:00

Кнопка писал(а):Все болезни лечу воском, мне помогает.

Это так трогательно...))))

Кнопка писал(а):Зрение плохое -7,5 носила очки. В 2008 г. сходила на курсы Норбекова, зрение опустилось на -4, очки сняла.

А шо...воск уже не помогает?...от ведь...))))))))))))))))

Кнопка писал(а):Я противоречивая...))).

То есть флиртуешь на право и на лево...но тихо, что бы никто не заметил...

Кнопка писал(а):По медицине абсолютно здоровая

То есть...ещё способна родить?...ты хочешь ребёнка?

Кнопка писал(а):Люблю юмор.

Да не п-и-з-д-и))))))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Кнопка » 30 июл 2025, 21:29

У меня нет медицинской книжки, в гинекологии была последний раз в 45 лет, обследовалась на зачатие ребенка. Не получилось, муж занимается зимним видом спорта, у таких спортсменов заморожены сперматозоиды (мне так врач объяснила), он сдал анализы на скорость, там 28%., а для зачатия нужно хотя бы 50%. Или ЭКО.

Примерно в 35 лет было уплотнение в груди, поставили на учёт к онкологу. На прием сбегала. Потом обтерла черным хоз.мылом грудь, обмотала плёнкой, шалью. Очень сильно жгло. На груди был ожог. К онкологу больше не пошла. Надо было 3 ночи держать, я держала одну ночь.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 31 июл 2025, 07:19

Я задала вопрос "что связывало Англию и Россию? Как получилось, что на славян стала влиять Англия?". И увидела между Англией и где примерно Питер круг красного цвета, внутри круга был зелёный круг. У меня красный цвет это смерть, болезни, иногда война. Зелёный цвет это тепло, доброжелательность.
Тогда я спросила у пространства "как со стороны Англии попали в Россию?". И мне показали карту запада.
Тупые люди пришла к славянам через Западную Европу.
Скорее всего это была экспедиция или поход на расследование новых территорий, где у пришельцев были проблемы (об этом говорит красный цвет). Славяне к ним отнеслись хорошо (об этом говорит зелёный цвет).
И тупые люди со стороны Англии решили организовать умных славян работать на себя. Очень грамотно кстати сделали. Стали вождями у славян.
Дальше заменили Богов, потом сделали рабами (крепостное право). Не буду в детали влезать.
Те крестьяне, которые были пошустрее стали зажиточными, мещане, ну а глупые жили в нищете.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 31 июл 2025, 07:26

Идиотами всегда легче управлять. Больше лозунгов.
Мы едем на Бам стройка века, ты будешь жить в землянке, умирать от холода и голода. Ты будешь готов отдать свою жизнь за авантюру. Зачем ты поехал на Бам? Чтобы умереть за стройку века. Тебе сказали, что мы строим светлое будущее?
Светлое будущее нужно строить у себя дома. Построить хороший дом, стайку, забор. Нарожать детей.
Кнопка

Сообщение Йайа » 31 июл 2025, 07:34

Каждому - своё(с)
Йайа

Благодарил (а): 259 раз.

Сообщение Кнопка » 31 июл 2025, 07:37

Если ты получаешь зарплату 30 тыс.то после закрытия нужд у тебя останется мелочь на бутылку водки. А если ты будешь получать 100 тыс.то тогда с излишек ты купишь станок (образно), чтобы в выходные вытачивать детали на продажу, тогда у тебя пропадет желание пить водку.
Когда у человека есть стимул (хобби) то нет желания пить водку. Государству выгодно, чтобы ты получал 30 тысяч. и пил водку, тогда ты не будешь задавать лишних вопросов, и если государству будет нужно то ты поедешь на Бам с лопатой в руках, даже если тебе грозит смерть там от лишений.

Они пришли со стороны Англии, чтобы организовать умных славян работать на себя, быть рабами. Система так выстроена, руководство меняется то капитализм то советы, а система остаётся прежней. Чтобы удержаться на плаву нужно развивать мышление, творчество и трудолюбие. Чтобы перестать быть рабом системы.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 31 июл 2025, 09:37

Славян погубила доверчивость. Доверчивый значит глупый, потому что если ты знаком с системой управления сознанием то не будешь доверять, а будешь доверять себе опираясь на свой дом и на свое критическое мышление.
Так лучше...для кого?
Меня в отношении с мужем погубила доверчивость. Я верила ему как самому себе. Я предполагала, что человек меня любит и поэтому изъявил желание жить со мной. Если бы я рассматривала с ним ситуацию через критическое мышление, которым обладаю то этого бы не произошло.
Мужчине с женщиной с мужским характером жить тяжело. Теоретически я понимаю, что должна подчиняться мужу, в доме мужик главный. Но, практически женщина, которая обладает критическим мышлением, лидер, силой воли, командным голосом очень сложно подчиниться мужу. Тем более, у меня такая бабушка, мама и дочь у меня такая. Это генетика.
Сломать генетику? Переформатировать код. Можно играть роль.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 31 июл 2025, 09:44

Когда я приходила в гости к брату, то компания за столом начинала извиняться в том, что они решили выпить отдохнуть. Хотя я даже рот не открывала, людям было достаточно моего взгляда.
Сталин молча на тебя посмотрел и выкурил трубку, а ты пошел и застрелился. Есть люди, которые обладают таким взглядом, от взгляда становится неуютно.
Потому что Сталин смотрел не на человека, а во внутрь человека как рентген и казалось, что он знает все о твоих грехах. Человеку становилось неуютно от такого взгляда.
Я работала с собой, чтобы избавиться от этого, стать проще, легче. Мне кажется, что у меня это частично получилось. Но, все равно внутри я чувствую состояние как на войне. Если завтра война...ты всегда готов.
Кнопка

Сообщение Andrew Lever » 31 июл 2025, 10:05

И не ведись на лживый запах перемен -
Сканируй, как рентген, дабы избежать проблем
.

П-13 - Зри в корень

Зри в корень: не путай лужу с морем, благо с горем,
Людей не путай с сором, не будь ничьим повтором.

Будь смелей, играя свою роль,
Срывай маски с тех, кто причиняет тебе боль.
Стань на ступень выше - будь чище!
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4889 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Сшонэ » 31 июл 2025, 11:15

Andrew Lever, неплохо, что не для меня, это играть роль, хотя иногда приходится , но не долго.

Второе смелость? Мб стороной глупости. Говорят смелость города берет, а мб горячей. Голову и сердце лучше держать холодными.
Что вместо смелости? А что было у Суворова? Наука побеждать, это надежнее.

Верно про людей? Часто не люди, а мусор, есть такое.

Приветствую призыв к чистоте! Очень сложен этот принцип чистоты, я его исследую с начала века.

Ничьим повтором? Типа, не заведи себе кумира? Верно.
Быть самим собой? Это лучшее, что можно сделать в течение жизни. Иногда я думаю, что кому то уподобляюсь, перерождаюсь, теряя себя. И вот, что важно, мне себя не очень жалко, хотя…
Сшонэ

Благодарил (а): 725 раз.
Блог: Посмотреть блог (1372)

Сообщение Кнопка » 31 июл 2025, 19:31

Средняя дочь сестры набрала кредитов в банке почти на 1 млн. (2019 г.у нее было банкротство по закрытию автошколы, долги ей списали). И вот новый долг на 1 млн. Когда через год я посмотрела ее долги у судебных приставов то увидела, что по ст.46 вроде, ей долги простили, потому что у нее нет имущества. Она юрист по образованию и знает как обойти законы. Она в долг брала одежду в магазине и тоже кинула, брала у моей матери деньги и тоже кинула. Я спросила у матери "зачем ты дала?". Мама ответила "она встала на колени и заплакала".
Это мошенники или игроки. Есть цель, а для достижения цели все средства хороши. Встают на колени и плачут, или встают на окно 9 этажа угрожая выпрыгнуть, или рассказывают сказки о светлом будущем. Главное зацепить слушателя, а дальше разберемся.

Мошенники пришли со стороны Англии к славянам и убедили их в том, что смогут грамотно управлять.
Есть такая версия, что славяне просили сами, отправляли послов, чтобы человек с более развитой страны ими управлял. Это обман. Славяне были более развитые, чем другие народы до крещения.
То есть пришли мошенники на обещали сказок и сели на трон. Обдурили народ.
Кнопка

Сообщение laysi » 01 авг 2025, 17:17

Кнопка писал(а):Когда я приходила в гости к брату, то компания за столом начинала извиняться в том, что они решили выпить отдохнуть. Хотя я даже рот не открывала, людям было достаточно моего взгляда.

Изображение

Хм такой взгляд у "Снежной Королевы" - это её визитная карточка...ни с кем не спутать...и независимо мужчина это или женщина...сам символ Дамы Посохов таков...

Взгляд у "Снежной Королевы" - это её визитная карточка - это такой твой ВЗГЛЯД, который изначально улавливает всё негативное...от этого и оценки плохой, ужасный, скверный...как следствие, но ни как причина. Ты сразу видишь в другом всё плохое...потом уже...если будет на то воля...а пока изначально все быдлы...ну ты же знаешь.

Кнопка писал(а):никто не верит, что я вредная, упрямая.

Конечно не верят...ибо...у тебя часто играет некая улыбочка...не глупая, но очень предупреждающая...

Свое отношение к людям регулирует тоном и выразительным взглядом. Вообще, своеобразный, многозначительный взгляд является её «визитной» карточкой.

Мало кто поверит, что ты можешь с кулаками пойти драться...а рука у тя тяжёлая, хоть на вид и изящная...чаще всего Кнопка сдержанная, аккуратная и ответственная....одна из наиболее ярких её черт – нравственная чистота (в патологии – «полиция нравов»)...в ней чувствуется недюжинная внутренняя сила и твердость, готовность дать достойный отпор любому посягающему на её внутренний мир...она жуть как обидчива...обидевшись, долго молчит, «бросая» в сторону обидчика «кинжальные», «драконьи» испепеляющие взгляды.

Ей свойственна высокая требовательность и к себе, и к окружающим во всех аспектах её жизни: в дружбе, в любви, в деловых отношениях, в работе – во всем равные, часто завышенные требования и к себе, и к другим...ответственность за свои слова, поступки, за проявленные чувства, за данные обещания, за «тех, кого ты приручил», за качество выполняемой работы...но самая большая ответственность – перед самой собой...её оценки нередко отличаются резкостью...способна проявить упорство в достижении цели и где надо «надавить» на оппонента...разумно отстаивает свою точку зрения, без лишних истерик.

Кнопка писал(а):Сталин молча на тебя посмотрел и выкурил трубку, а ты пошел и застрелился.

Это заблуждения...при чём форменное...Сталин не имел того взгляда которым обладаешь ты Кнопка...Сталин мог и не смотреть... отвернувшись от собеседника...покуривая трубку...и для такого персонажа это мог быть знак не милости...и он пошел и застрелился...ЭТО РАЗНОЕ.

Кнопка писал(а):Потому что Сталин смотрел не на человека, а во внутрь человека как рентген и казалось, что он знает все о твоих грехах.

Ещё раз...Сталин не обладал таким взглядом...за-то он обладал феноменальной памятью...ему не было надобности глядеть на очередного персонажа...досье которого он досконально изучил...да он конечно мог сыграть роль...в упор посмотрев...но это была всего лишь РОЛЬ...и такой взгляд говорил собеседнику - что он знает все о твоих грехах...твой Кнопка взгляд...иной....ну сама же в пример приводишь - когда ты приходила в гости к брату, то компания за столом начинала извиняться в том, что они решили... и ты могла даже не знать ВСЕХ друзей...хотя ты даже рот не открывала, людям (знакомым-не знакомым) было достаточно твоего взгляда.

Кнопка писал(а): Есть люди, которые обладают таким взглядом, от взгляда становится неуютно.

Угу....к таким людям ты и принадлежишь...

Кнопка писал(а):Я работала с собой, чтобы избавиться от этого, стать проще, легче.

А это бесполезно...это всё одно что работать над цветом ну или формой твоих глаз...проще ты не станешь никогда...ибо статусная...а проще и статус не коррелируется от слова совсем...

Кнопка писал(а):Мне кажется, что у меня это частично получилось.

Это тебе только кажется...всё осталось как было...

Кнопка писал(а):Но, все равно внутри я чувствую состояние как на войне. Если завтра война...ты всегда готов.

Да ясен пень...))))

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Кнопка » 02 авг 2025, 16:21

О чем и речь, характер у меня тяжёлый. Это как с директором школы жить в одной квартире. Я это осознаю. Меня так воспитали, ещё я родилась 1 числа в полнолуние.
Заметьте я на форуме людей не осуждаю, не даю Оценку. С детьми мы точно также общаемся. Говорим только о своих делах. Главное, чтобы в моем доме на столе были пироги (образно).
Кнопка

Пред.След.