Кнопка писал(а):Когда я приходила в гости к брату, то компания за столом начинала извиняться в том, что они решили выпить отдохнуть. Хотя я даже рот не открывала, людям было достаточно моего взгляда.

Хм такой взгляд у "Снежной Королевы" - это её визитная карточка...ни с кем не спутать...и независимо мужчина это или женщина...сам символ Дамы Посохов таков...
Взгляд у "Снежной Королевы" - это её визитная карточка - это такой твой ВЗГЛЯД, который изначально улавливает всё негативное...от этого и оценки плохой, ужасный, скверный...как следствие, но ни как причина. Ты сразу видишь в другом всё плохое...потом уже...если будет на то воля...а пока изначально все быдлы...ну ты же знаешь.
Кнопка писал(а):никто не верит, что я вредная, упрямая.
Конечно не верят...ибо...у тебя часто играет некая улыбочка...не глупая, но очень предупреждающая...
Свое отношение к людям регулирует тоном и
выразительным взглядом. Вообще,
своеобразный, многозначительный взгляд является её «визитной» карточкой.
Мало кто поверит, что ты можешь с кулаками пойти драться...а рука у тя тяжёлая, хоть на вид и изящная...чаще всего Кнопка сдержанная, аккуратная и ответственная....одна из наиболее ярких её черт – нравственная чистота (в патологии – «полиция нравов»)...в ней чувствуется недюжинная внутренняя сила и твердость, готовность дать достойный отпор любому посягающему на её внутренний мир...
она жуть как обидчива...
обидевшись, долго молчит, «бросая» в сторону обидчика «кинжальные», «драконьи» испепеляющие взгляды.Ей свойственна высокая требовательность и к себе, и к окружающим во всех аспектах её жизни: в дружбе, в любви, в деловых отношениях, в работе – во всем равные,
часто завышенные требования и к себе, и к другим...ответственность за свои слова, поступки, за проявленные чувства, за данные обещания, за «тех, кого ты приручил», за качество выполняемой работы...но самая большая ответственность – перед самой собой...её оценки нередко отличаются резкостью...способна проявить упорство в достижении цели и где надо «надавить» на оппонента...разумно отстаивает свою точку зрения, без лишних истерик.
Кнопка писал(а):Сталин молча на тебя посмотрел и выкурил трубку, а ты пошел и застрелился.
Это заблуждения...при чём форменное...
Сталин не имел того взгляда которым обладаешь ты Кнопка...Сталин мог и не смотреть... отвернувшись от собеседника...покуривая трубку...и для такого персонажа это мог быть знак не милости...и он пошел и застрелился...ЭТО РАЗНОЕ.
Кнопка писал(а):Потому что Сталин смотрел не на человека, а во внутрь человека как рентген и казалось, что он знает все о твоих грехах.
Ещё раз...Сталин не обладал таким взглядом...за-то он обладал феноменальной памятью...ему не было надобности глядеть на очередного персонажа...досье которого он досконально изучил...да он конечно мог сыграть роль...в упор посмотрев...но это была всего лишь РОЛЬ...и такой взгляд говорил собеседнику - что он знает все о твоих грехах...твой
Кнопка взгляд...иной....ну сама же в пример приводишь - когда ты приходила в гости к брату, то компания за столом начинала извиняться в том, что они решили... и ты могла даже не знать ВСЕХ друзей...хотя ты даже рот не открывала, людям (знакомым-не знакомым) было достаточно
твоего взгляда.
Кнопка писал(а): Есть люди, которые обладают таким взглядом, от взгляда становится неуютно.
Угу....к таким людям ты и принадлежишь...
Кнопка писал(а):Я работала с собой, чтобы избавиться от этого, стать проще, легче.
А это бесполезно...это всё одно что работать над цветом ну или формой твоих глаз...
проще ты не станешь никогда...ибо статусная...а проще и статус не коррелируется от слова совсем...
Кнопка писал(а):Мне кажется, что у меня это частично получилось.
Это тебе только кажется...всё осталось как было...
Кнопка писал(а):Но, все равно внутри я чувствую состояние как на войне. Если завтра война...ты всегда готов.
Да ясен пень...))))

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».