Понемногу о многом, о БОЛЬШОМ и малом...

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: Флейта

Re: Понемногу о многом, о БОЛЬШОМ и малом...

Сообщение Анахита » 20 янв 2024, 00:17

Анахита писал(а):Ну может тебе подбросила неудобную инфу...но не могла не сказать...ну может еще кому пригодится...конечно мы тоже пользуемся этими системами для себя ...но не на уровне продуктов...

Чистота моих мотиваций отражена вот здесь и не только в словах...я неплохо себя изучила...и я знаю когда я говорю с таким посылом что у меня за этим стоит...Да и обращение к Флейте было только в самом начале...а дальше я уже говорила всем...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 20 янв 2024, 00:36

Флейта писал(а):Перезарядка собой, атмосферой своего дома... Или Анахита не знакома с сими "волшебными" действами ? Перед заправкой пищи произнесение "волшебных слов" с определённым настроем и безмолвной благодарностью за ниспосланное... А, главное, не стоит тащить за собой ту "девушку", как из притчи о двух молодых монахах. Своей подозрительностью, постоянным пережёвыванием негатива, мрачными мыслями, паническими настроениями...человек САМ заряжает этой своей мутью пространство вокруг и всё, что в нём находится. "Сон разума рождает чудовищ."

А дальше Флейта переходит на разбор меня...моих чудовищ...моих неумений...моей подозрительности...моих пережевываний негатива и так далее...моей мути...и это человек который порицает переход на личности...на мое слово отчаянная и просто мое поделится тем что знаю...в меня летит куча всяких эпитетов...
Флейта писал(а):А продукция в этих системах не только из Китая. Те продукты, которые я покупаю - ни одного нет из Китая. Тряпки, бытовые штуки, бромосиликатное стекло... - да бывает... и то всё реже, Россия набирает обороты

Это не так...Россия действительно набирает обороты...и меня это очень радует...и я говорю это не голословно...у меня есть факты...Но основные производственные мощности которые используют для Вайлдберисс и Озон до сих пор в Китае...и я бы хотела чтобы они были в России...причем горячо хотела бы...но пока это очень сложно сделать...поэтому разрабатывают создают формы формулы составы упаковки этикетки...абсолютно все...пробуют на наших мощностях...но получается дорого...не выдержать конкуренцию...и уходят производить это в Китай...все в один голос говорят мы так бы хотели здесь на месте все это производить...с Китая только в дороге от месяца до двух продукция...но тогда мы не выдерживаем конкуренцию ...50-60 процентов от той цены за которую покупатель покупает сьедается системами...в том числе и налогами...в остальных 40-50 процентах еще себестоимость и с этого еще нужно себе какую-то прибыль получить...а иначе зачем это все...И это не говорит о том что я плохо отношусь к Китаю...что мне опять же попробовали навесить...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 20 янв 2024, 00:42

Дальше можно не разбирать...дальше уже пошел пинг-понг всяким разным...Однако кроме Марины все участники никто ничего не сказал Флейте что она что-то там начала в меня пулять...но все сказали Анахите...это ваше полное право...это ваша жизнь...ваша мотивация...ваша ответственность...оно до меня сейчас долетает только на уровне рассмотреть что это...но никак не задевает так как раньше...что-то наверное я в вас задела у каждого свое...что пошла такая реакция...и это нормально...а мои посты сейчас возможно помогут вам что-то рассмотреть в себе..а возможно нет...и это уже не мое дело...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 20 янв 2024, 01:12

Флейта писал(а):
Анахита писал(а):Флейта, благодарю, я тобой воспользовалась чтобы сказать одно второе третье, дальше ты мне не интересна...на данный момент времени...

Анахита, благодарю, что ты не стала скрывать свою истинную суть.

И еще хочу обратить внимание на этот момент...я так понимаю что здесь реакция на слово воспользовалась...если идет реакция на это...значит человек не понимает простых вещей...как мы все друг другом пользуемся...и в этом смысл человейника...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 20 янв 2024, 01:23

Арджуна* писал(а):Не-не... скорее да...не личность...а тень

Арджуна...теперь я тебе могу ответить с другого пространства внутреннего на этот твой пост...если я правильно тебя поняла...здесь намек на то что я тень Марины...и знаешь это меня не задевает...потому что лучше быть тенью человека который очень искренне идет по духовному Пути развития...может где-то и заблуждаясь или ошибаясь...чем быть светочем...который застрял в иллюзиях своего пьедестала...как по мне...а так каждому свое...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Арджуна* » 20 янв 2024, 06:53

Анахита, умница! Ведь и на самом деле тут нет ничего обидного.
Вот...идеальная жена - это тень мужа. Делает то же самое.
Ты даже не представляешь что это делает с парой...
Смахнул...слезу умиления и счастья...
Присмотрись еще раз к знаку Инь Ян....
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 446 раз.

Сообщение iury » 20 янв 2024, 08:10

Анахита писал(а):
Арджуна* писал(а):Не-не... скорее да...не личность...а тень

Арджуна...теперь я тебе могу ответить с другого пространства внутреннего на этот твой пост...если я правильно тебя поняла...здесь намек на то что я тень Марины...и знаешь это меня не задевает...потому что лучше быть тенью человека который очень искренне идет по духовному Пути развития...может где-то и заблуждаясь или ошибаясь...чем быть светочем...который застрял в иллюзиях своего пьедестала...как по мне...а так каждому свое...

Тень.....каждому свое.....не сходится
iury

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение iury » 20 янв 2024, 08:16

Анахита писал(а):
Флейта писал(а):
Анахита писал(а):Флейта, благодарю, я тобой воспользовалась чтобы сказать одно второе третье, дальше ты мне не интересна...на данный момент времени...

Анахита, благодарю, что ты не стала скрывать свою истинную суть.

И еще хочу обратить внимание на этот момент...я так понимаю что здесь реакция на слово воспользовалась...если идет реакция на это...значит человек не понимает простых вещей...как мы все друг другом пользуемся...и в этом смысл человейника...

Именно, вы с подругой пользуете.....используете..... и ноги вытираете.....высшие разберутся.....не сомневайся.
Гордыня.....лечится тяжело....
Думаю, ты ещё не все у нее переняла....
iury

Сообщение Флейта » 20 янв 2024, 08:24

Анахита писал(а):Я перечитала еще раз тот свой пост и пост Флейты...отстраненно...думаю вдруг я что-то в себе пропустила...что вызвало столько реакций...почему так было воспринято...почему не услышали то что я говорила...что не так донесла...Нет...ничего не пропустила...Эмоциональный фон в самом начале был на нестыковке декларируемого образа и того что услышала ...с Флейтой в одних пространствах около 20 лет...и образ Флейты у меня сложился как человека внимательно относящегося к чистоте...того что ест...того какую воду пьет...к тому что и как говорит...можно сказать даже на пьедестале Флейта у меня была по этим направлениям...и даже вот это последнее сообщение перед моим постом
Флейта писал(а):iury, на мой вкус намного лучше фабричного.
Я выше дописала про качество и вкус.

оно тоже из тех многих постов которые этот пьедестал формировали...ну а почти за 20 лет таких высказываний от Флейты ( подобных ) был вагон и маленькая тележка...и тут вдруг читаю что все продукты кроме овощей и фруктов с этих систем...конечно у меня сразу развилочка...одно никак не монтируется с другим...

А не монтируется у Анахиты потому, что я пишу о целесообразности соблюдения ВНУТРЕННЕЙ чистоты, то есть, того, что человек создаёт САМ и транслирует собой во вне, а Анахита пытается монтировать оное с ВНЕШНИМИ вливаниями, мол, опасайся того-то... Так вот, ежели человек соблюдает (или старается соблюдать и поддерживать) внутреннюю чистоту, то и внешняя "грязь" к нему не пристаёт и ему нечего страшится. Принцип подобия. Эту мысль и пробовала донести в том тексте, которым Анахита оказалась весьма задета и обижена (цитата Флейты приведена Анахитой в следующем её сообщении). Здесь и есть возможность посмотреть/поискать причину застревания "в иллюзиях своего пьедестала". И самое тому подходящее место - "песочница".

А посему, на остальные сообщения - промолчу.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение iury » 20 янв 2024, 09:02

Флейта писал(а):
Флейта писал(а):"в иллюзиях своего пьедестала". [/i] И самое тому подходящее место - "песочница".

Правильно....подходящее место
iury

Сообщение Анахита » 20 янв 2024, 09:19

Арджуна* писал(а):Анахита, умница!

Отозвалось теплом ...меня так часто дорогие сердцу люди называют...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 20 янв 2024, 09:25

iury писал(а):Именно, вы с подругой пользуете.....используете..... и ноги вытираете.....высшие разберутся.....не сомневайся.

Юра...если бы ты не доставал Марину...я бы твои посты не читала совсем...как не читаю некоторых других участников...Тебе уже тысячи раз сказали...просто оставь Марину в покое...и будет тебе счастье...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 20 янв 2024, 09:41

Флейта писал(а):А не монтируется у Анахиты потому, что я пишу о целесообразности соблюдения ВНУТРЕННЕЙ чистоты, то есть, того, что человек создаёт САМ и транслирует собой во вне, а Анахита пытается монтировать оное с ВНЕШНИМИ вливаниями, мол, опасайся того-то...

Это ложь...потому что в твоем посте шло сравнение качества фабричного шоколада с тем что ты сделала сама...
Флейта писал(а):Анахита оказалась весьма задета и обижена

Трактовка чувств другого человека...особенно когда он не находится рядом в телесной оболочке( там еще много дополнительной информации через сенсорные ощущения, и то никогда нельзя точно сказать за другого какое чувство он испытывает, только сам человек может знать точно какое именно чувство у него проявилось) говорит мне о низкой компетенции Флейты в данном моменте...либо о ее желании задеть меня...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 20 янв 2024, 09:48

iury писал(а):Гордыня.....лечится тяжело....
Думаю, ты ещё не все у нее переняла...

Самое лучшее занятие это думать о себе и разбираться с собой...я когда писала то сообщение...я разбиралась не с Флейтой...я разбиралась с собой...как так вышло что человек у меня стоял на пьедестале по чистоте употребляемого внутрь и вдруг такая неувязка...и я рассматриваю до сих пор этот феномен...и это очень интересно...почему например я не связывала постоянные проявления Флейты как покусать других, уколоть других, ткнуть носом других...ведь на форуме не одна я и не раз об этом говорила...и считала что человек употребляет внутрь чистую воду...еду...здесь еще целые пласты будут рассматриваться с точки зрения общих алгоритмов...и я еще буду Флейте испытывать море благодарности что я на ее примере увидела как у меня вот такие моменты происходят...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 20 янв 2024, 09:50

Это как морок слетел...и еще кусочек прояснился)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 20 янв 2024, 09:52

И у каждого из участников есть сейчас шанс...посмотреть в себя в этом моменте с этих точек...я пишу не только для себя...но и для всех...а кто воспользуется кто нет...опять же не моего ума дело...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 20 янв 2024, 10:14

Смотрю в себя...долгое время обходила Флейту стороной...не хотела соприкасаться с шипами колючками крючками...а сейчас не достают...сейчас могу вот так разговаривать не оберегая себя от всех этих колючек...ну если конечно поле какое-либо для разговора прорисуется...Ну и как обычно...на сейчас это...а как будет дальше не имею представления...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Флейта » 20 янв 2024, 10:17

Анахита писал(а): потому что в твоем посте шло сравнение качества фабричного шоколада с тем что ты сделала сама...

Да, именно так. А вот то, что ты обозначаешь как слышимое тобой на протяжении почти 20 лет о чистоте..., это относится к ВНУТРЕННЕМУ. И в чём же конкретно ложь? Сравнивала шоколад... - да. Производя домашний шоколад, я использую натуральные продукты и вношу в него СВОЮ энергетику, нейтрализуя при этом стороннюю. Анахита этого, по всей видимости, не учитывает, если полагает, что не следует закупать сырьё на...
Так, как...заберёшь своё обвинение во лжи? #021
Последний раз редактировалось Флейта 20 янв 2024, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение iury » 20 янв 2024, 10:17

Анахита писал(а):
iury писал(а):Именно, вы с подругой пользуете.....используете..... и ноги вытираете.....высшие разберутся.....не сомневайся.

Юра...если бы ты не доставал Марину...я бы твои посты не читала совсем...как не читаю некоторых других участников...Тебе уже тысячи раз сказали...просто оставь Марину в покое...и будет тебе счастье...

Она уже в покое....не читай.....зачем?.....все равно не понимаешь...зачем себя мучать.
iury

Сообщение iury » 20 янв 2024, 10:19

Анахита писал(а):Смотрю в себя...долгое время обходила Флейту стороной...не хотела соприкасаться с шипами колючками крючками...а сейчас не достают...сейчас могу вот так разговаривать не оберегая себя от всех этих колючек...ну если конечно поле какое-либо для разговора прорисуется...Ну и как обычно...на сейчас это...а как будет дальше не имею представления...

А будет ещё веселее.
iury

Пред.След.