Анахита писал(а):Я перечитала еще раз тот свой пост и пост Флейты...отстраненно...думаю вдруг я что-то в себе пропустила...что вызвало столько реакций...почему так было воспринято...почему не услышали то что я говорила...что не так донесла...Нет...ничего не пропустила...Эмоциональный фон в самом начале был на нестыковке декларируемого образа и того что услышала ...с Флейтой в одних пространствах около 20 лет...и образ Флейты у меня сложился как человека внимательно относящегося к чистоте...того что ест...того какую воду пьет...к тому что и как говорит...можно сказать даже на пьедестале Флейта у меня была по этим направлениям...и даже вот это последнее сообщение перед моим постом
Флейта писал(а):iury, на мой вкус намного лучше фабричного.
Я выше дописала про качество и вкус.
оно тоже из тех многих постов которые этот пьедестал формировали...ну а почти за 20 лет таких высказываний от Флейты ( подобных ) был вагон и маленькая тележка...
и тут вдруг читаю что все продукты кроме овощей и фруктов с этих систем...конечно у меня сразу развилочка...одно никак не монтируется с другим...
А не монтируется у Анахиты потому, что я пишу о целесообразности соблюдения ВНУТРЕННЕЙ чистоты, то есть, того, что человек создаёт САМ и транслирует собой во вне, а Анахита пытается монтировать оное с ВНЕШНИМИ вливаниями, мол, опасайся того-то... Так вот, ежели человек соблюдает (или старается соблюдать и поддерживать) внутреннюю чистоту, то и внешняя "грязь" к нему не пристаёт и ему нечего страшится. Принцип подобия. Эту мысль и пробовала донести в том тексте, которым Анахита оказалась весьма задета и обижена (цитата Флейты приведена Анахитой в следующем её сообщении). Здесь и есть возможность посмотреть/поискать причину застревания
"в иллюзиях своего пьедестала". И самое тому подходящее место - "песочница".
А посему, на остальные сообщения - промолчу.