-NN- писал(а):Только при условии, что и атмосферных осадков тоже не будет. ) Ну не полили вы корень, зато полил дождик и напитал корень и почву влагой. )
видишь, эНэН, мы с тобой про одно и тоже...

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Self
-NN- писал(а):Только при условии, что и атмосферных осадков тоже не будет. ) Ну не полили вы корень, зато полил дождик и напитал корень и почву влагой. )
Self писал(а):Если можно по подробней. Что за некий триггер ...и как в нём сосредотачиваются негативные эмоции..не совсем понятно.
Self писал(а):их может на что-то триггернуть ...
У тех, кто повыше этих трех - эмоциональный центр уже под собственным контролем...свободен от механических эмоциональных реакций и работает по другому.
Self писал(а):У тех, кто повыше этих трех - эмоциональный центр уже под собственным контролем...свободен от механических эмоциональных реакций и работает по другому.
А-33-Я писал(а):или ты не дочитала?
читай там ниже: если не поливать, то да - засохнет...
Ursus писал(а):Тайцзицюань начинается с состояния Уцзи. Состояние уцзи на начальном уровне достигается нехитрым способом - выравниванием шеи и концентрацией на области в центре головы.
Так вот концентрация на самом деле выглядит очень интересно, вам советуют не удерживать внимание силой, а когда оно уходит просто возвращать его.
Не отслеживать куда оно ушло, не называть, не оценивать, не сравнивать время концентрации вчера и сегодня, а просто отпускать внимание, а потом снова концентрироваться.
Постепенно этот навык перетекает на работу с эмоциями. Испытав её, вы просто её отпускаете
-NN- писал(а):Не засохнет - почва всегда влажная (если не в пустыне), а там и дождик может полить.
-NN- писал(а):Я не стану переубеждать вас в вашем мнении о психоанализе. Сразу чувствуется, что это полный бесполезняк и бесперспективняк. )))
-NN- писал(а):Ursus писал(а):Вы знаете, в большинстве случаев реагирование Вы сами выбираете.
Да что вы такое говорите?! ))) Тогда в чём, собственно, проблема-то?! ))) Тогда, по вашей теории, все поступают осознанно ("САМИ выбирают") и отдают отчёт своим словам и поступкам. Тогда и психология, в принципе, не нужна, включая и "ваше" NLP. )
Ursus писал(а):Вопрос что мы хотим сказать дальше.
Ursus писал(а):-NN- писал(а): - понять ПРИЧИНЫ некоего реагирования, ибо оно - лишь СЛЕДСТВИЕ от причин(ы).
Это замечательно. Ну допустим поняли Вы причины запуска того или иного шаблона, дальнейшие действия какие?
-NN- писал(а):Ursus писал(а):
Ну допустим поняли Вы причины запуска того или иного шаблона, дальнейшие действия какие?
Весь цимес в том, что "дальнейшие действия" уже и не нужны: внутренний дракон, который доселе прятался в тёмном уголке неосознаваемого, был таки высвечен лучом сознания и... аннигилировался - потерял власть управления над челом. )
Self писал(а):Я беспокоюсь ...значит страх..злость...беспокойство кормятся энергией Я. Если в моменте я отделяюсь от реакции в Наблюдателя ...то я уже не отождествлен с ней и она не может долго длиться по времени
Ursus писал(а):Ага. Можете в состоянии расслабления положить руку на переднюю сторону шеи, и начать эмоционально думать словами, сразу обнаружите несколько интересных напряжений, и возможно какие-то о которых ранее не знали
Ursus писал(а):Вообще с давлением и\или головной болью в острой фазе не следует начинать психопрактики. Это общее правило для всего, начиная с аутотренинга
Self писал(а):Детский сад? Конечно! ))
Но для того чтобы подняться на верхние этажи придётся начинать с нижних. Хотя это утверждение не относицца к Аззе и её мужьям, естесственно.. )))
А-33-Я писал(а):потому он много чаще, нежели прежние пионэры, оказываются на северной стороне кроны, вместо искомой ими - южной...
А-33-Я писал(а):а вот сорнячки... ах... какие это креативные растюшечки...
вот вроде с корнем этого засранца вырвал... а там осталась маааааааахонька ниточка ...ну и всьо... вопрос времени...
А-33-Я писал(а):был у меня второй руководитель по диссеру... он любил говаривать: дети - цветы нашей жизни... а я вот бы выходил на балкон и срывал бы им головки ...срывал бы... Изображение
смешной дядька был...
Овсянка писал(а):и вверх и вниз
-NN- писал(а): Знаете, какое продолжение у поговорки "дети - цветы жизни"? А оно такое: "На могиле их родителей".
Ursus писал(а):А Вам вообще удалось когда-либо кого-либо переубедить на этом форуме?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1