Анахита писал(а):И у каждого из участников есть сейчас шанс...посмотреть в себя в этом моменте с этих точек...я пишу не только для себя...но и для всех...а кто воспользуется кто нет...опять же не моего ума дело...
Воспользуемся.....обязательно
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Флейта
Анахита писал(а):И у каждого из участников есть сейчас шанс...посмотреть в себя в этом моменте с этих точек...я пишу не только для себя...но и для всех...а кто воспользуется кто нет...опять же не моего ума дело...
Анахита писал(а):Анахита писал(а):Ну может тебе подбросила неудобную инфу...но не могла не сказать...ну может еще кому пригодится...конечно мы тоже пользуемся этими системами для себя ...но не на уровне продуктов...
Чистота моих мотиваций отражена вот здесь и не только в словах...я неплохо себя изучила...и я знаю когда я говорю с таким посылом что у меня за этим стоит...Да и обращение к Флейте было только в самом начале...а дальше я уже говорила всем...
Анахита писал(а):Флейта писал(а):Перезарядка собой, атмосферой своего дома... Или Анахита не знакома с сими "волшебными" действами ?
А дальше Флейта переходит на разбор меня...моих чудовищ...моих неумений...моей подозрительности...моих пережевываний негатива и так далее...моей мути...
Флейта писал(а):Да, именно так. А вот то, что ты обозначаешь как слышимое тобой на протяжении почти 20 лет о чистоте..., это относится к ВНУТРЕННЕМУ. И в чём же конкретно ложь? Сравнивала шоколад... - да. Производя домашний шоколад, я использую натуральные продукты и вношу в него СВОЮ энергетику, нейтрализуя при этом стороннюю. Анахита этого, по всей видимости, не учитывает, если полагает, что не следует закупать сырьё на...
Так, как...заберёшь своё обвинение во лжи?
Анахита писал(а):Юра...ты у меня сейчас уходишь в подкаст...под ногами путаешься мешаешь...
iury писал(а):Анахита писал(а):Анахита писал(а):Ну может тебе подбросила неудобную инфу...но не могла не сказать...ну может еще кому пригодится...конечно мы тоже пользуемся этими системами для себя ...но не на уровне продуктов...
Чистота моих мотиваций отражена вот здесь и не только в словах...я неплохо себя изучила...и я знаю когда я говорю с таким посылом что у меня за этим стоит...Да и обращение к Флейте было только в самом начале...а дальше я уже говорила всем...
Что то в чистоте твоих мотиваций.....грязненького многовато.
Анахита писал(а):Нет...потому что шло сравнение по качеству фабричного...
Флейта писал(а):Анахита писал(а):Нет...потому что шло сравнение по качеству фабричного...
Не вижу логики. Вероятно не только лгунья, но ещё и глупая. )
А-33-Я писал(а):iury, да... еще как веселее тебе будет, когда должок возвращать будет нечем и проживёшь по полной состояние банкрота
будешь Иннку трогать, процент увеличу...
думай где валюту правильную брать, чтобы с долгом рассчитаться... это на сегодня твоя найглавнейшая задача
iury писал(а):Так, пугать не надо
А-33-Я писал(а):iury писал(а):Так, пугать не надо
ты предупреждён... аззя никого не пугает...
зачем... она тут не при чём...
это закон... и в социуме тоже...
взял - заплати
не можешь заплатить - не бери...
ограничены ресурсы - спроси прежде чем брать сколько стоит...
ну и т.д.
так что давай... думай чем рассчитываться будешь... ТАМ конвертационных ларьков нет... там своя валюта... думай как её в себе взять...
даже если всех забанить..., долг с тебя это не спишет...таки дела
iury писал(а):Вот ты ей говорила про "извинись".....нет ты что....она еще передо мной за " убийцу" не извинилась....жизнь ее ничему не учит....продолжим занятия.
А-33-Я писал(а):ury, да... еще как веселее тебе будет, когда должок возвращать будет нечем и проживёшь по полной состояние банкрота
будешь Иннку трогать, процент увеличу...
думай где валюту правильную брать, чтобы с долгом рассчитаться... это на сегодня твоя найглавнейшая задача
Флейта писал(а):iury писал(а):Вот ты ей говорила про "извинись".....нет ты что....она еще передо мной за " убийцу" не извинилась....жизнь ее ничему не учит....продолжим занятия.
Юрий, это мне адресовано?
если что, я не просила Анахиту извиняться, я задала вопрос, заберёт ли она своё обвинение меня во лжи.
Это разное. Извинений я ни у кого прошу, тем более, не требую. Равно, как и благодарности.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0