Дама с собачкой
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Спика
Re: Дама с собачкой
*https://youtu.be/U116xpDJj4I?si=UhwZL_mGJlrAK4re
(мелодия проситься тут, после иконы...)
528Hz The Crystal Temple
-
AnimaOM - ****************
ещё ночью хотела написать, но..........................однако сейчас ,после того, как посмотрела,Оля, твой пост
на свадьбу родители мужа мне подарили кулон с Нефертити на тоненькой итальянской цепочке 750 пробы...по тем временам редкость... а сию редкость родители мужа приобрели в Сирии, когда свёкор воевал( хотя формально был советником) с Израилем в прошлом веке ... теперь на цепочке постоянно у меня крупная голубая топазная с бриллиантом ... вот Нефертити просто лежит в фарфоровой шкатулке... лежит, потому что у меня, когда я её одевала, начинало вылетать сердце...значительно позже( уже в этом столетии ) я поняла, что происходило... происходила инициация...
НЕФЕРТИТИ_КРАСАВИЦА идёт... прямая связь с Тиферет... это дочь в аспекте 6 сефирот сына и некий аналог креста(в христианстве)...да и проявления чрезвычайно похожие....
мы с тобой , Оля, совершенно разные....и для тебя УМИЛЕНИЕ это то, о чём ты написала... ( кстати Умиление это часть иконы Рождества...где мать умиляется над младенцем...)...ты мягкая...спокойная... наверное идеальная мама и жена... а я иная... хоть и довольно добрая , но порой взрывоопасная "...(покаяние вообще только на исповеди, чтобы осознанно кармические хвосты обрубить)... и я себе такой (несовершенной) нравлюсь...а ещё постоянно ищу схемы_связи..... поэтому мне интересней другое... чистая физика процессов ..... икона Умиление ( это точно не я...не мой архетип....) для меня предполагает появление в общей точке (пересечения) какой-нибудь женщины( обычно приятельницы на прогулке), которая задаст вопрос и получит ответ...или просто послушает мою "проповедь" и будет благодарна....
есть икона похожая на Умиление...это Остробрамская.... там Богородица беременна...
в церковь я хожу с Владимирской(вместо креста)... там у Христа скрещены ноги, что означает отсечение ( ими ) нечистых сил...( Владимирская в чистом виде Бина в Малкут...)
ты же , ОЛЯ, САМО УМИЛЕНИЕ... и ,наверное, я хотела бы такую невестку....
у меня сердце вылетает, как от НЕФЕРТИТИ... значит, всё-таки надо...AnimaOM писал(а):Икона "Богоматерь Умиление"
Это икона, где Пресвятая Богородица изображена в тишине и внутренней сосредоточенности, с руками, скрещёнными на груди. Эмоция — глубокая тишина сердца, покаяние, любовь, сострадание.
Спика писал(а):пересечение мужской и женской рук в Тиферет(Красота-Гармония)
на свадьбу родители мужа мне подарили кулон с Нефертити на тоненькой итальянской цепочке 750 пробы...по тем временам редкость... а сию редкость родители мужа приобрели в Сирии, когда свёкор воевал( хотя формально был советником) с Израилем в прошлом веке ... теперь на цепочке постоянно у меня крупная голубая топазная с бриллиантом ... вот Нефертити просто лежит в фарфоровой шкатулке... лежит, потому что у меня, когда я её одевала, начинало вылетать сердце...значительно позже( уже в этом столетии ) я поняла, что происходило... происходила инициация...
НЕФЕРТИТИ_КРАСАВИЦА идёт... прямая связь с Тиферет... это дочь в аспекте 6 сефирот сына и некий аналог креста(в христианстве)...да и проявления чрезвычайно похожие....
AnimaOM писал(а):Икона "Богоматерь Умиление"
Это икона, где Пресвятая Богородица изображена в тишине и внутренней сосредоточенности, с руками, скрещёнными на груди. Эмоция — глубокая тишина сердца, покаяние, любовь, сострадание.
мы с тобой , Оля, совершенно разные....и для тебя УМИЛЕНИЕ это то, о чём ты написала... ( кстати Умиление это часть иконы Рождества...где мать умиляется над младенцем...)...ты мягкая...спокойная... наверное идеальная мама и жена... а я иная... хоть и довольно добрая , но порой взрывоопасная "...(покаяние вообще только на исповеди, чтобы осознанно кармические хвосты обрубить)... и я себе такой (несовершенной) нравлюсь...а ещё постоянно ищу схемы_связи..... поэтому мне интересней другое... чистая физика процессов ..... икона Умиление ( это точно не я...не мой архетип....) для меня предполагает появление в общей точке (пересечения) какой-нибудь женщины( обычно приятельницы на прогулке), которая задаст вопрос и получит ответ...или просто послушает мою "проповедь" и будет благодарна....
есть икона похожая на Умиление...это Остробрамская.... там Богородица беременна...
в церковь я хожу с Владимирской(вместо креста)... там у Христа скрещены ноги, что означает отсечение ( ими ) нечистых сил...( Владимирская в чистом виде Бина в Малкут...)
ты же , ОЛЯ, САМО УМИЛЕНИЕ... и ,наверное, я хотела бы такую невестку....
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
-
Спика - ************
Я еще в процессе/открываю себя
Спасибо
Спасибо

-
AnimaOM - ****************
-
Спика - ************
-
Спика - ************

https://youtu.be/O41HTg1ObOs
https://vkvideo.ru/video-230185582_456239107
https://rutube.ru/video/f98d0041f88cc71 ... 1947/?r=wd
-
Спика - ************
-
Спика - ************
-
Спика - ************
-Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
-
Спика - ************
-
Спика - ************
-
Спика - ************
Спика тебя заклинило на музыкальных клипах?...хе-хе ну вот куда катиться духовность?...клипы и сериалы...чудны дела твои Господи...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
laysi, меня никогда не клинит...потому что меня ведут... и если куда-то понесло, значит так надо... разумеется,ты не понимаешь почему( и я часто и сама не понимаю, а осознаю лишь потом)...... и сие нормально.... а вот кто-то ( и это разные и очень умные люди) озвучивает....более того , порой дают подсказки....
меня надо принимать такой, какая есть....
от эзотерики меня давно "тошнит"....точнее сказать, мне уже ничего не интересно... а тошнит (физически появляется ощущение отталкивания) как знак того, что я не должна смешиваться....
laysi, ты меня оцениваешь обычными мерками...а я иная.... не укладывающаяся в стандартные модели....но тебе это неведомо....и я к этому отношусь нормально.... главное в отношениях с людьми это взаимное уважение, а не оценка их талантов.......я проскользнула глазами по твоему посту кнопке...т.е. постояла рядом.....и этого достаточно.... тебя "почувствовала" и таким образом пообщалась.....я же для тебя тёмный лес .... и для laysi будет бредом "моя правда"....у меня и у самой когнитивный диссонанс, потому что в моей жизни и внешних отражениях происходит то, что идёт вразрез с моим техническим умом ...
сейчас я смотрю китайский детектив... и разбавляю его мантрами... детектив для дела( пропускание через себя автоматически связки-работа с Китаем и параллельные матричные перекодировки...).....мантры для удовольствия( типа закусить солёным огурцом или съесть пирожное)....laysi, ты читаешь(смотришь фильмы) , чтобы запомнить...а я , чтобы забыть, но это(информация и энергетика) во мне жило и преображалось...
я очень устала...устала от войны.... поэтому можешь считать, что убегаю от реальности... я это даже обсуждать не буду... думай, что хочешь.... потолок твоих представлений (обо)мне ясен....кому-то интересно поговорить( обменяться энергиями), у меня же на это больше нет сил...хотя было время,о котором моя подружка Тарамиф сказала, что если бы я не начала говорить., меня бы "разорвало"....
* духовность она не в том, чтобы лясы точить...
меня надо принимать такой, какая есть....
от эзотерики меня давно "тошнит"....точнее сказать, мне уже ничего не интересно... а тошнит (физически появляется ощущение отталкивания) как знак того, что я не должна смешиваться....
laysi, ты меня оцениваешь обычными мерками...а я иная.... не укладывающаяся в стандартные модели....но тебе это неведомо....и я к этому отношусь нормально.... главное в отношениях с людьми это взаимное уважение, а не оценка их талантов.......я проскользнула глазами по твоему посту кнопке...т.е. постояла рядом.....и этого достаточно.... тебя "почувствовала" и таким образом пообщалась.....я же для тебя тёмный лес .... и для laysi будет бредом "моя правда"....у меня и у самой когнитивный диссонанс, потому что в моей жизни и внешних отражениях происходит то, что идёт вразрез с моим техническим умом ...
сейчас я смотрю китайский детектив... и разбавляю его мантрами... детектив для дела( пропускание через себя автоматически связки-работа с Китаем и параллельные матричные перекодировки...).....мантры для удовольствия( типа закусить солёным огурцом или съесть пирожное)....laysi, ты читаешь(смотришь фильмы) , чтобы запомнить...а я , чтобы забыть, но это(информация и энергетика) во мне жило и преображалось...
я очень устала...устала от войны.... поэтому можешь считать, что убегаю от реальности... я это даже обсуждать не буду... думай, что хочешь.... потолок твоих представлений (обо)мне ясен....кому-то интересно поговорить( обменяться энергиями), у меня же на это больше нет сил...хотя было время,о котором моя подружка Тарамиф сказала, что если бы я не начала говорить., меня бы "разорвало"....
* духовность она не в том, чтобы лясы точить...
-
Спика - ************
-
Спика - ************
Спика писал(а):laysi, меня никогда не клинит...потому что меня ведут...
Ты слепая?
Спика писал(а): и если куда-то понесло, значит так надо...
Кто бы спорил...и часто так тебя несёт...м?
Спика писал(а): разумеется, ты не понимаешь почему( и я часто и сама не понимаю, а осознаю лишь потом)......
ЖИЗНЬ на этой планете дарована в том числе и для того, что бы понять и осознать СЕБЯ...разумеется...ты не понимаешь и тем более не осознаёшь себя...значит не понимают тебя...как всё запущенно...разумеется, если ты не понимаешь себя, тогда кому нужно понимать тебя...м?
Спика писал(а):а вот кто-то
НО НЕ ТЫ...и этим всё сказано...
Спика писал(а):меня надо принимать такой, какая есть....
Хм...ты сама себя то принимаешь ... м?
Спика писал(а):laysi, ты меня оцениваешь обычными мерками...
Оценивать людей не моя стезя...я не работорговец...
Спика писал(а):главное в отношениях с людьми это взаимное уважение
У меня иначе...я просто убеждён что уважение зиждется на страхе...а вот почтение...это другое...
Спика писал(а):я же для тебя тёмный лес ....
Не смиши...)))))))))))
Спика писал(а):laysi, ты читаешь(смотришь фильмы) , чтобы запомнить...
НЕА...если впечатлило...в печаталось...я всё равно сразу не помню...память у меня работает как послевкусие...я сейчас не помню а через пару лет в каких то обстоятельствах или ситуациях как ясный день память выдаёт мои впечатления...как-то так...
Спика писал(а):я очень устала...устала от войны.... поэтому можешь считать, что убегаю от реальности...
Заметь...это ты так считаешь...я тут не при чём...
Спика писал(а):духовность она не в том, чтобы лясы точить...
Ты так ограничиваешь духовность?...хм...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
laysi,зрей....и научись на меня молиться, не стесняясь этого...и вот тогда мы с тобой честно и поговорим....
-
Спика - ************
Да мы и так с тобой говорим...честно...
-
laysi - Ган
и да, и нет....
у меня ( по расписанию) детектив...
у меня ( по расписанию) детектив...
-
Спика - ************
А детектива эта пра лубоффф?
-
laysi - Ган
-