Мирная » 31 май 2020, 20:53
Да,я готова платить за то,что мне интересно.А то,что мне интересно принесло доход в карантин больше,чем моя зарплата.Информацию нахожу сама в инете,спрашиваю,общаюсь на форумах.Чтобы это поставить на поток мне нужны люди-помощники,а заниматься организационными вопросами я не хочу,так что это просто хобби,приносящее дополнительный заработок,я всегда смогу заработать,чтобы не случилось,даже если будет рушиться всё вокруг,не в этом,так в другом деле.Меня держат на работе потому что мне доверяют люди,я легко нахожу с ними общий язык и они рекомендуют именно нас другим,а все дело в том,что я не вру,искренна и всегда принимаю сторону того,кто приходит,кто бы он ни был,хоть мэр,хоть бомж,проходящий мимо и зашедший случайно,а ну ещё я честная,а таких работников ценят.Во мне куча достоинств,но есть и очень большой недостаток-природная лень.Но,кстати,домашних могу организовать и всё будет сделано.Они знают,что когда придет вдохновение-горы сверну,а если его нет,меня не сдвинешь.Так вот звёзды сложились,моей вины здесь нет.Но я их талисман,звезда,по которой ориентируются заблудшие путники.Я-аура,мантия,оберегающая каждого члена семьи,дом,участок,наделяю каждое существо,каждый цветок и каждое дерево в семье особым невидимым оберегающим покрывалом...ну как-то так.А иногда я становлюсь злой и летят искры во все стороны,но ничего,всем только на пользу,иначе ценить не будут доброго нрава.