пока Инна метнулась за стиками, ещё пару слов сюда
Аня где-то писала о влиянии на продукты в контексте очищения их от негативной энергии...
это большая и очень интересная тема... особенно много интересного могут рассказать, люди, которые в теме и которые имеют по этой теме опыт, навыки , определенные способности, рождаемые самим человеком, точнее его собственной персональной , ну скажем так, чистотой...
да, всё это есть... и это всё работает...
и можно даже воды из лужи напиться и ничего не будет, если........
но... давайте смотреть сюда как-то более трезво...: не думаю , что на форуме найдется хоть один человек, который из воды сделает вино, а из вина воду... из гнилой капусты - свежую капусту, из скисшего молока свежее молоко... из напичканого химией продукта, продукт без химии...
что касается моего индивидуального опыта, то всегда смотрю на энергетику продукта при его покупке... поэтому я продукты не заказываю... практически никакие... когда покупаю масло какао не смотрю на цену... смотрю на того кто продаёт и какой сам продукт... после того как продукт попадает в мои руки ко мне в дом, начинается работа с продуктом: с любовью\радостью\довольством перепаковка, если надо, складирование и т.д.
на этапе приготовления у нас обычно звучит музыка...и многое зависит от настроения и состояния человека который готовит... у нас закон: плохое настроение или отсутствует желание готовить, не готовим...
если готовлю я, что случается крайне редко

, то готовлю под мантры (либо сама пою либо слушаю), в радостном хорошем настроении... и ты ды
т.е., то то выцепил глаз в комменте Флейты на этот счёт - дааааааа...
но... но пока еще способностей из воды сделать вино, ни у кого не встречала..
говорить можно...но стаканчик не крутится...
и? к чему эти слова?
а к тому, что прецедента к подобному двухдневному диалогу не было...
от слова совсем
но он случился... и это интересно... схема до боли простая и ноги у этой схемы, как не крутите, растут из эго человека ... из его эгоизма...
вот так разворачиваются войны, скандалы, конфликты...
такова природа человеков ещё...