Кнопка » 12 май 2026, 07:16
Вчера мне клиента задала вопрос "я читаю комментарии и женщины пишут, что после развода у них пошла карьера, улучшилось здоровье, быт. Получается, что без мужчины жить лучше, муж это обуза?".
Я ответила ей "когда женщина подает на развод то мужчина начинает заниматься Своей жизнью (если психологически не сломлен). Я читаю комментарии таких мужчин. Они начинают заниматься карьерой, покупают мотоциклы, туризмом...их жизнь становится лучше без женщин".
Когда человек остаётся один то он свое внимание направляет на Себя, когда Ощущение себя то появляется понимание своей ценности. Фокусирование внимания на себе (ощущение в груди) дает усиление внутренней силы.
Подсознательно человек понимает, что он один и опора на себя. Отсюда второе дыхание.
Я писала об этом раньше. Если жена думает о своих переживаниях, а муж думает постоянно о жене то он в нее вливает свою Силу, свои возможности, а мысли жены закручены на себе то такой мужчина начнет болеть, падение доходов. Нужно научиться думать о жене когда видишь жену, в остальное время мысли держать на себе, на своих проектах и хотелках, не растрачивать себя. У женщин также.