Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Общение на свободные темы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Кнопка

Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Сообщение Mikle » 07 май 2026, 23:06

Кнопка писал(а):Меня магией завалили добрые люди.

Скорее новыми технологиями интернет-продаж))
Кнопка писал(а):Ну и муж меня барыгой называл, стыдно ему было, что живет с барыгой.

Стыдно, но живет! Бывает))
Как то в перестройку, когда мэр Москвы Гаврила Попов разрешил устраивать блошиные рынки где вздумаецца - даже напротив КГБ на площади Дзержинского на Лубянке, какая то милая проходившая мимо старушка, глядя на весь этот кавардак поделилась со мной: "Дали бы мне автомат! Расстреляла бы всех этих барыг-спекулянтов!"
Mikle

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Кнопка » 10 май 2026, 11:42

У нас спортсмены бегают в районе аэропорта. До остановки идти 1 км. автобус можно час прождать. И от остановки в аэропорту еще идти 500 метров. Заниматься пробежками вдоль дороги... скользко. Поэтому я бегала внутри двора.
Снег упал с крыши закрыл дорожку. Бегать перестала.

За шишками ездили 3 раза. Писала об этом. В последнем рейсе машина сломалась на трассе.
Странные люди. Пишу как живут некоторые в регионах, хотя кто-то лежит на диване. Я не осуждаю. Просто мы вот так живем. Шишки собирать нужно ходить по тайге, проваливаешься в болото, сильно устаешь.

Докопаться хочется людям. Когда человек 200 км. проходит ради того, чтобы сварить уху из семги на берегу моря ... тоже можно к психиатру отправить... верно?
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 10 май 2026, 11:47

Mikle писал(а):
Кнопка писал(а):Меня магией завалили добрые люди.

Скорее новыми технологиями интернет-продаж))
Кнопка писал(а):Ну и муж меня барыгой называл, стыдно ему было, что живет с барыгой.

Стыдно, но живет! Бывает))
Как то в перестройку, когда мэр Москвы Гаврила Попов разрешил устраивать блошиные рынки где вздумаецца - даже напротив КГБ на площади Дзержинского на Лубянке, какая то милая проходившая мимо старушка, глядя на весь этот кавардак поделилась со мной: "Дали бы мне автомат! Расстреляла бы всех этих барыг-спекулянтов!"

Да я все прекрасно понимаю, то что я пишу это полная хрень, такого быть не может...

А еще могут быть больные на голову, сегодня отправила снимок воска, который вылился и там хорошо видно ритуальную работу. Так я таких работ с себя пачками снимаю. Выливаются кресты, черепа, морды...причем ежедневно работают. Они уже делают по привычке...
Кнопка

Сообщение Кнопка » 10 май 2026, 11:52

Я вообще не хочу писать о грязи, о больных людях. Иногда прорывает, потому что пошел 6-й год чисток. Без таблеток себя вытащила. Поэтому иногда пишу о своих чистках, очень жалко время тратить. При чистке стреляет нерв в левом ухе, больно, там канал стоит. На этом канале мены, кто-то хотел стать великим воином на моем ресурсе.
Для меня это обучение. Я стала понимать как работать энергетика.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 10 май 2026, 11:55

У клиентки много тревожных мыслей в голове. Я предложила ей сделать действие, которое основано на внимании. Спросила у нее "что она чувствует, что изменилось?". Она ответила, что ушла тревожность с головы. Я объяснила ей, что использовать этот способ когда будут одолевать тревожные мысли. Описывать метод не буду, моя личная наработка.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 10 май 2026, 11:57

Про барыг. Это услуга. Хочет мужчина пиджак из замши, а в продаже нет... А нет так, что одно платье на все времена. Знаете люди когда благодарят за хорошее качество. Я работала для людей.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 10 май 2026, 12:08

Клиентка спросила у меня почему есть люди, которым везет на большие деньги, а другие работают и проживают в бедности... несправедливость...))).
У нас в городе был психолог, закончил курсы и стал парапсихологом. Ходили клиенты к нему и даже из полиции. Он набрал клиентуру за 2 года и переехал в Москву. Там также себя рекламировал. И через 5 лет с Москвы он уехал в Португалию, купил дом. А с клиентами работает по видеосвязи из России. Мне женщина советовала к нему сходить на прием...))). Я спросила у нее как он ведет прием. И она рассказала, что клиент рассказывает свою ситуацию. Он предлагает закрыть глаза и описать какой цвет клиентка видит перед глазами (желтый, серый, голубой...), исходя из цвета он дает совет. Объясняет выход из ситуации.

Человек заработал на заграницу не имея способностей.
Зависть? Нет. Скорее всего ему Бог допускает этим заниматься, а мне нет. Может быть я должна выращивать капусту... остальное не важно.

Как я сказала одному человеку "у тебя есть знания и ты хочешь ими поделиться с людьми, а людям твои знания не нужны, потому что они выкапывают картошку". Вот и всё.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 10 май 2026, 12:14

Грех осуждения. Когда человек ставит себя на место прокурора и начинает других судить. Не суди. Стань Светом и другие рядом с тобой начнут светить (меняться).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 10 май 2026, 13:10

Изображение
Баклажан цветет.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 10 май 2026, 13:14

Изображение
Перцы начали цвести.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 10 май 2026, 13:17

Вчера была метель у нас. Выпал снег. В том плице рассада капусты вытягивается. Томаты заболели, пожелтели. Вчера посадила 3 вида стручковой фасоли. Прошлое лето и всю зиму постоянно ели фасоль. Огурцы взошли, им нужно солнце. Морковку посадила еще в апреле.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 12 май 2026, 07:16

Вчера мне клиента задала вопрос "я читаю комментарии и женщины пишут, что после развода у них пошла карьера, улучшилось здоровье, быт. Получается, что без мужчины жить лучше, муж это обуза?".
Я ответила ей "когда женщина подает на развод то мужчина начинает заниматься Своей жизнью (если психологически не сломлен). Я читаю комментарии таких мужчин. Они начинают заниматься карьерой, покупают мотоциклы, туризмом...их жизнь становится лучше без женщин".

Когда человек остаётся один то он свое внимание направляет на Себя, когда Ощущение себя то появляется понимание своей ценности. Фокусирование внимания на себе (ощущение в груди) дает усиление внутренней силы.
Подсознательно человек понимает, что он один и опора на себя. Отсюда второе дыхание.

Я писала об этом раньше. Если жена думает о своих переживаниях, а муж думает постоянно о жене то он в нее вливает свою Силу, свои возможности, а мысли жены закручены на себе то такой мужчина начнет болеть, падение доходов. Нужно научиться думать о жене когда видишь жену, в остальное время мысли держать на себе, на своих проектах и хотелках, не растрачивать себя. У женщин также.
Кнопка

Сообщение Mikle » 12 май 2026, 08:08

Кнопка писал(а):Про барыг. Это услуга. Хочет мужчина пиджак из замши, а в продаже нет... А нет так, что одно платье на все времена. Знаете люди когда благодарят за хорошее качество. Я работала для людей.

Ну так "взять все и поделить"? :grin:
Mikle

Сообщение Mikle » 12 май 2026, 08:16

Кнопка писал(а):Вчера мне клиента задала вопрос "я читаю комментарии и женщины пишут, что после развода у них пошла карьера, улучшилось здоровье, быт. Получается, что без мужчины жить лучше, муж это обуза?".
Я ответила ей "когда женщина подает на развод то мужчина начинает заниматься Своей жизнью (если психологически не сломлен). Я читаю комментарии таких мужчин. Они начинают заниматься карьерой, покупают мотоциклы, туризмом...их жизнь становится лучше без женщин".

Когда человек остаётся один то он свое внимание направляет на Себя, когда Ощущение себя то появляется понимание своей ценности. Фокусирование внимания на себе (ощущение в груди) дает усиление внутренней силы.
Подсознательно человек понимает, что он один и опора на себя. Отсюда второе дыхание.

Я писала об этом раньше. Если жена думает о своих переживаниях, а муж думает постоянно о жене то он в нее вливает свою Силу, свои возможности, а мысли жены закручены на себе то такой мужчина начнет болеть, падение доходов. Нужно научиться думать о жене когда видишь жену, в остальное время мысли держать на себе, на своих проектах и хотелках, не растрачивать себя. У женщин также.

Женщинам хорошо без мужчин, а мужчинам без женщин. Чего там учицца? - тут думать, тут - не думать... Женицца не надо! Вот и все!
Правда, те, кто так думал - эволюционно вымерли. Остались те - кто не думал. Теперь вот сильно страдают!
Mikle

Сообщение Андрей Осипов » 12 май 2026, 08:38

Кнопка писал(а):Вчера мне клиента задала вопрос "я читаю комментарии и женщины пишут, что после развода у них пошла карьера, улучшилось здоровье, быт. Получается, что без мужчины жить лучше, муж это обуза?".

Это про современных эмансипированных женщин, живущих мужской жизнью, мужскими ценностями. Для таких женщин, да, мужчина обуза.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1009 раз.

Сообщение Кнопка » 12 май 2026, 22:29

Помню в 15 лет сказала матери, что старый диван из зала нужно выкинуть. Она отказалась. Тогда я оторвала боковушки у дивана и испортила ему вид. И диван выкинули.

У сестры муж драчун, может крыть матом. Может кулаками помахать. Я по молодости сказала сестре "Оля, не дай Бог твой муж даже если с.укой меня назовет... ты знаешь мой характер". Ее муж грубого слова в мой адрес не сказал.

Муж мне сказал месяц назад "ты не боишься, что я бить тебя буду?". Я ему ответила "ты меня должен бояться... могу накормить тебя поганками, а могу сковородкой когда спишь и так, чтоб не встал". А еще я могу на него страх нагнать или душу вытащить из тела...))).
Весной к его любовнице в ок дала заявку на друзья. Понятно, что она мне отказала. Я по ее фото поработала с ее сознанием, спутанность сделала в сознании и она меня добавила в друзья, правда через 2 дня удалила. Мне хватило двух дней, чтобы просмотреть ее фото и скопировать к себе.

Мой муж не знает мой характер, я просто всегда себя добропорядочно вела, старалась ему угождать, чтоб у сына был отец. Сейчас у меня одна цель это вернуть себя, свое психоэмоциональное состояние в 20 лет. Внешность плевать.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 12 май 2026, 22:36

Когда холопу поднимают самооценку то он начинает заниматься раскулачиванием. Меня попросила женщина, чтоб ее мужу я понизила самооценку... я отказалась. Хотя самооценку я ему поднимала. Он стал носить корону.
Я посмотрела как исправить ситуацию и мне через астрал показали, что ему снимут корону другие.
Когда человек носит корону не по праву то вселенная отправляет людей, которые снимают эту корону.... Вселенная исцеляет гордыню.
У меня такая ситуация вышла, потому что я не ценила себя, для меня люди были на первом месте, старалась всем помочь забывая о себе. Из мужа сделала кумира. И теперь меня вселенная исцеляет....))).
Кнопка

Сообщение iury » 13 май 2026, 03:52

Кнопка писал(а):И теперь меня вселенная исцеляет....))).

И правильно..... не нужно лезть куда не надо.
Карма, однако.
iury

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Кнопка » 14 май 2026, 20:19

Есть такая Наталья Патрушева тоже Учитель. Работает с сознанием. Так вот она за один сеанс снимает у людей карму, чудеса да и только.
А еще она за один сеанс снимает у людей слой эмоций. Вот так. Говорит, что каждый человек может быть целителем....
Я смотрела сеанс обучения целительству....))). Сколько их бесноватых.
Как только человек хочет заняться просветлением его сразу нужно определять в психушку.
Счастье человека не в просветлении, а в семье, детях, хобби, работе...
Кнопка

Сообщение iury » 14 май 2026, 20:36

Кнопка писал(а):Есть такая Наталья Патрушева тоже Учитель. Работает с сознанием. Так вот она за один сеанс снимает у людей карму, чудеса да и только.

Видимо, ни она, ни вы вообще не понимаете, что такое карма....
iury

Благодарил (а): 210 раз.

Пред.След.