Это кадр из к/ф "Хоттабыч" (2006) с программистом и хакером Геной, который взломал сервер "мелкомягких" (принты на футболках - соответствующие).
Модератор: Модераторы
Куратор темы: -NN-

Andrew Lever писал(а):конкретные цифры на основе тестов

Andrew Lever писал(а):новая система быстрее

Andrew Lever писал(а):Windows 11 и Windows 10

Andrew Lever писал(а): насколько новая система быстрее

-NN- писал(а):"Всяк кулик своё болото хвалит"

Andrew Lever писал(а):Так это про вас, но вы не только хвалите, вы агрессивно навязываете!
-NN- писал(а):Дисклеймер: я никого не тащу на Линукс, это только выбор каждого. "Каждый выбирает для себя / женщину, религию, дорогу" (из стихотворения)... и... операционку. )))
viewtopic.php?f=122&t=14352&p=1086549&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8E#p1086549
Andrew Lever писал(а):Да и форум здесь не профильный, я считаю, вам пора остановиться.
Внутреннее безмолвие - начало Свободы...
Andrew Lever писал(а):Под каждым постом о Линуксе на профильных форумах 90% комментариев недовольных пользователей, вот к ним идите и спорьте.

-NN- писал(а):Вы хотите сказать, что на профильных форумах линуксоидов 90% недовольных той операционкой, которой они (линуксоиды) сами же и пользуются?!

Обычно на одном форуме, сайте, ресурсе проявляется только одна из ценностей, остальные выживаются...
Но Безмолвие - особенный ресурс в сети, в котором реальными, живыми участниками проявлены все абсолютные ценности на одном форуме.
Этот результат достигнут благодаря мудрости создателя форума, Странника - Александра Павловича Кузнецова.

Andrew Lever писал(а):Профильные форумы - это форумы о компьютерах и программах. (Любых).

Andrew Lever писал(а):повторюсь, прекратите АГРЕССИВНОЕ навязывание. Всякие картинки пасквильные и паскудные.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0