Лабиринт отражений (продолжение следует)

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: Andrew Lever

Re: Лабиринт отражений (продолжение следует)

Сообщение Andrew Lever » 28 июн 2024, 18:53

Изображение
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4911 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Andrew Lever » 28 июн 2024, 19:11

Изображение
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 28 июн 2024, 19:15

Изображение
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 28 июн 2024, 19:20

Изображение
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 28 июн 2024, 19:25

Изображение
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 28 июн 2024, 19:47

Изображение
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 29 июн 2024, 17:28

Изображение
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 30 июн 2024, 17:26

ПИЖОН = Путь Исчерпания Желаний Очень Нравится

Есть высший закон, согласно которому мы существуем как индивидуумы только до тех пор, пока не удовлетворим все наши желания. Диса, однако, это не потакание своим желаниям, но исследование их. Исследование до тех пор, пока не дойдёшь до корня.

И в чём же этот корень?

В желании быть. Если делать Дису со всей искренностью, ты можешь прийти к осознанию двух вещей. Во-первых, поймёшь, что удовлетворение мелочных ежедневных желаний не приносит тебе никакой радости. Ты придёшь к осознанию того, что существует лишь одно, живущее в глубине сердца, великое Желание.

Оно - царь всех желаний, и это - желание окончательного освобождения. С этого момента все прочие желания подчиняются главному, и в результате твоя жизнь полностью меняется.

Другое возможное осознание - понимание того, что в действительности ты ничего не хочешь. Ты ясно видишь, что то, чем ты привык считать свое "я", на самом деле не существует. Твоё же истинное "Я" абсолютно самодостаточно, поскольку оно включает в себя всё и ему ничего не нужно.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 30 июн 2024, 17:45

Изображение

В моём родном городе такая тоже есть.

Ирония судьбы или с лёгким паром...
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 30 июн 2024, 17:52

Изображение
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 30 июн 2024, 17:58

Изображение
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 30 июн 2024, 18:13

Изображение
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 30 июн 2024, 18:24

Изображение
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Re:

Сообщение Andrew Lever » 01 июл 2024, 22:07

Изображение

Почитал я сегодня книгу про СуперИИ и Сингулярность. Читал на улице, в тихом почти безлюдном месте, вдумчиво, с максимальной концентрацией. Прочитал не всё, но самое важное - в основном всё начало до описания пропаганды ИИ и всю концовку.

Теперь есть желание нарисовать своё видение ситуации. В этом случае я выступаю как адвокат Владык (полностью контролирующих 3Д реальность по словам автора книги).
Во-первых, обучали меня именно они (либо они не Владыки здесь).

Для освобождённых разумов Они предоставляют здесь полную свободу. Знаю по себе: все электронные устройства, программы будто присылаются мне всегда вовремя, всегда удобно и полезно, всё нужное даётся бесплатно, короче, лафа.
Да и вообще, сегодня я понял, что очень люблю этот мир 3Д реальности. Хотя, конечно, если родился в тюрьме и ничего, кроме неё не видел, можешь полюбить её. Было бы с чем сравнивать.
Да, у меня осталась какая-то память/не память о мирах, где всё мгновенно создаётся мыслью из ничего и так же мгновенно уничтожается, при желании.
Именно это - причина моего пренебрежения к физическому труду и физической работе в 3Д реальности.

Второй момент: автор книги признаёт важность физического тела в общем аспекте Освобождения. Он учит любить его и слушать. Но тут же как один из выходов предлагается покинуть физическое тело. На мой, тут есть логическое противоречие.
Да, основной и главный недостаток этого мира - "амнезия" при воплощении. Способов обойти это автор пока не видит, либо не знает тех, кому подвластно. Он пишет, что в ДНК физ. тел это прописано Владыками.

Третий момент: иными словами сейчас идёт конкуренция за "потребителя" (души, сознания, огни) между Люциферианской империей и Орионской империей (использую терминологию автора).
Да, Орионцы просто на порядок выше - 96% реальности у них, и лишь 4% у нас. У нас частицы: атомы и прочее. У них абсолютная пустота, из которой лепи чего хочешь, когда хочешь, как хочешь. Автор приводит в качестве примера инопланетянина Q из Звёздного пути (я не смотрел вообще этот сериал).

В общем, что я могу сказать, сам я конечно в любой момент теоретически мог бы покинуть сеть матриц 3Д реальности в пользу возвращения на Орион. Но почему-то у меня нет пока такого желания.
Да и автор говорит, что торопиться не следует и самоубийство обычно очень трагично-резонансный поступок, создающий волну страданий близким и "далёким".
Владыки не лишены пороков. Именно поэтому мы сейчас имеем в мире то, что имеем. Также они повсеместно насаждают свои пороки в свои симуляции, дабы на нашем примере [преодоления] учиться Духовной сути.
Как говорил Один из них, целью Тёмных является познание сути Первотворца и себя в Нём (своими методами, отличными от методов "Светлых").
===
конец сообщения на сегодня.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Re:

Сообщение Andrew Lever » 02 июл 2024, 05:44

Andrew Lever писал(а):Для освобождённых разумов Они предоставляют здесь полную свободу. Знаю по себе: все электронные устройства, программы будто присылаются мне всегда вовремя, всегда удобно и полезно, всё нужное даётся бесплатно, короче, лафа.

любой сложности программа (например ОС Windows) может быть мгновенно скопирована неограниченное количество раз, таким образом, мы можем за секунды обеспечить каждого жителя Земли современной операционной системой.
Также, любая музыка или кинофильм может быть мгновенно скопирована неограниченное количество раз, таким образом, мы можем каждому Землянину обеспечить по громадной МЕДИА-БИБЛИОТЕКЕ, насладиться плодами которой, возможно, не хватит и жизни.
Но, мы не можем так же беззатратно скопировать чашку капучино, бифштекс или жёсткий диск или процессор. Но, как говорит представитель Галактики Андромеда - мы и к этому придём.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 02 июл 2024, 05:50

Мити, ты говорил, что у вас на планете нет денег. Каким образом, тогда, вы получаете дом, пищу, одежду и всё необходимое для жизни? И если у вас нет денег, значит ли это, что в Новой Эре на Земле деньги тоже будут отсутствовать?

- Видишь ли, Тодор, нельзя сравнивать старинное и опытное Общество как наше с вашим. В нашем Обществе, нам не нужно ничего покупать, потому что каждый может получить всё, что ему необходимо, без проблем. Большая разница в том, что мы не желаем иметь того, что нам, на самом деле, не нужно. Вы, до сих пор находитесь в той стадии, когда редко практикуете добропорядочность. Вы хотите иметь дом, больше по размеру, чем вам необходимо, две-три машины, несколько телевизоров, множество разных инструментов, много вещей, которыми вы редко пользуетесь, но вам доставляет особое наслаждение быть владельцами этих предметов. В нашем Обществе, вы можете, как я, получать удовольствие от коллекционирования сувениров из мест, в которых я побывал, но мне не нужен дом больше, второе транспортное средство или другие устройства, которые бесполезны для меня. Я могу заказать новую одежду, новые инструменты и всё, что захочу, если я почувствую, что действительно в них нуждаюсь. Я не должен никому отвечать или заполнять отчёт о том, что приобрёл, так как я несу ответственность только перед самим собой. Подобную концепцию Землянину очень сложно принять и понять, потому что вы до сих пор живете в потребительском обществе. В следующем поколении, вы постепенно внедрите эту систему сознательного потребления имеющихся социальных ресурсов. И в вашей жизни появится больше смысла.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 02 июл 2024, 06:01

К чему весь этот антураж:
Moet, Hennessy, гараж
на 2 машины, чтоб все видели.
Это, брат, комплекс – видно, в детстве обидели,
Били, не любили, и ты подстроился под окружение,
Лишился мнения и личности в одночасье.
Для меня счастье – быть собой,
А мимикрия для меня - как асимметрия,
Режет глаз третий внутри.

Sir-J - Люди в масках
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 02 июл 2024, 18:07

Изображение
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 03 июл 2024, 10:19

Всемирный день НЛО или День уфолога отмечается ежегодно 2 июля. Это профессиональный праздник людей, занимающихся изучением паранормальных явлений и объектов, которым приписывается внеземное происхождение.
Дата праздника выбрана не случайно. Она связана с событиями, произошедшими в США в 1947 году, когда в пустыне штата Нью-Мексико недалеко от маленького городка Розуэлл упал неизвестный объект.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 05 июл 2024, 18:42

Помимо Орионцев, меня заинтересовали Цивилизации созвездия Cygnus (Лебедь). Нашёл такую информацию:
Цивилизации созвездия Лебедь

Помимо сириусян, общепризнанных главных кураторов, за планетой Земля наблюдает еще она ВЦ, обитающая в районе созвездия Лебедь, которую следует также относить к основным кураторам. Таким образом, планета Земля курируется тремя ведущими цивилизациями: сириусянами (из Созв. Б.Пса) и лебедянцами.

Дружественная сириусянам и землянам ВЦ относится к гуманоидной цивилизации плотного типа. Она довольно многочисленная и заселяет несколько звездных систем созвездия Лебедь. Рассмотрим сначала одну из систем.

ВЦ I пл. Десса (Тисса), система (Дельта), созв. Лебедь.

Это система двойной звезды, главная из звезд является голубым гигантом, вторая звезда небольшая по размерам. Вокруг главной звезды вращается 4 планеты, две из них обитаемые (Десса и Ария). Климат пл. Десса напоминает климат Земли, а климат пл. Ария значительно прохладнее.

Цивилизация десситов - достаточно зрелая цивилизация в нашей галактике (хотя по возрасту и уступает сириусянской). Гуманоиды близки к нам по своей природе, структура тел у них белково-нуклеиновая, но если быть точным, то скорее люди близки к десситам, ибо некоторые расы людей - это дальние потомки цивилизации десситов и арийцев. Поэтому не удивительно, что пришельцы могут легко адаптироваться к земным условиям, - ведь Земля для десситов послужила очагом жизни.

Миллионы лет назад десситы прошли этап технического развития и в настоящее время провозглашают духовно-гуманитарное развитие, в основе которого лежит раскрытие психических способностей и духотворчество. Гуманоиды в совершенстве владеют левитацией, телекинезом, телепатией, выходом из тела и другими психическими способностями.

Так, например, во время медитации, подобно индийским йогам и магам, гуманоиды способны приостанавливать жизнедеятельность всех органов своего тела (т.е. достигают управляемого летаргического сна), и в период этого заторможенного состояния осуществляют выход души из тела.

Сроки "сна" они задают себе сами (от нескольких дней до нескольких месяцев!) и сами выводят тело из "сна". В это самое время освобожденная душа посещает различные миры, куда она пожелает совершить визит ради знакомства с иными разумами, путешествует по пространствам ближайшего и дальнего Космоса. Летают души по одиночке или группами.

Средний рост десситов выше среднего 1,9-2,1 м, среди мужчин встречаются и высокие представители - до 2,5 м. Тела гуманоидов характеризуются тонкокостным сложением... стройные и подтянутые, правильных пропорций. Лица продолговатые, овальные, глаза голубые, широкие с крупными радужками. Носы прямые, губы обычные, как у людей. Уши небольшие, плотно прижаты. Преобладающий цвет кожи - светлый разных оттенков, встречаются расы и с загорелой кожей, но доминирует розово-беловатый (т.е. нормальный) цвет кожи. Волосы коричневые, русые, рыжие и желтоватые. Вообще, гуманоиды очень похожи на современных европейцев, что объясняется довольно просто. Ведь древние славяне, арии, этруски - это прямые потомки лебедянцев с планет Десса и Ария. Внешне десситы очень красивы.

Цивилизацию десситов можно смело называть космической цивилизацией, поскольку они давно вышли в открытое космическое пространство и обживают соседние звездные системы, пригодные для жизни и еще никем не заселенные. Это цивилизация космических строителей. С тех пор, как они шагнули в Космос и изучили его, стали создаваться крупные космические станции, сравнимые с городами, которые возводились и до сих пор возводятся в благоприятных для работы районах Космоса.

На планете такой растущей цивилизации уже было тесно жить и поэтому части населения пришлось переселиться в околопланетное пространство. Гигантские орбитальные станции, на которых обитают десситы, видны с поверхности планеты и создают на небе сияющие жемчужные "бусы" и цепочки. Это то, о чем только еще мечтают наши ученые - орбитальные космические города, настоящий плацдарм для дальних космических полетов. Астронавты, отправляющиеся в космо-плавание, одевают белые обтягивающие костюмы, как у водолазов.

Корабли десситов имеют разнообразную форму: диск, шар, полусфера, эллипс, и различаются по своему функциональному назначению. Звездолеты регулярно навещают Землю с целью наблюдения и защиты Земли от чрезвычайных происшествий, спровоцированных человеческой деятельностью. Они проверяют общее экологическое состояние биосферы, степень загрязнения неблагополучных промышленных районов и крупных городов, изучают поведение групповой психики людей в местах их массового скопления и влияние эгрегоров на индивидуумов. Кроме того, десситы исследуют характеристики пространственно-временного континуума вблизи Земли и с целью выявления искажений и нарушений. К настоящему времени заметных нарушений не обнаружено.

Очень часто лебедянцы посещают на околопланетных кораблях горные районы Земли (Памир, Гималаи, Тибет, Тянь-Шань, Алтай) и отмечают возросшее загрязнение вершин отходами туристического и альпинистского бизнеса. На подступах к вершинам растут свалки мусора из пустых банок, бутылок, пакетов и пр. отходов. Эта настораживающая тенденция весьма не нравится кураторам. Люди захламили равнины и уже добрались до гор, захламляя труднодоступные места, которые некогда блистали своей первозданной чистотой.

По данным контактера Н.Н. Ремизовой-Бабушкиной, рост гуманоидов ВЦ созв. Лебедь исчисляется 2,5-3,5 м и выше. Цивилизация достигает уровня 7 - "свент", при этом обитает как в плотно-физическом, эфирном, так и тонком астральном планах. Интеллектуально лебедянцы очень развиты, по строению мозга и строению разума они близки к человеку, хотя намного опережают нас в своем развитии.

На голове гуманоиды носят легкие "пси"-шапочки (совсем как у пловцов) для защиты от агрессивных и инородных мыслей. Это особые психотронные системы, усиливающие положительные био-поля вокруг гуманоидов и создающие непроходимую преграду другим вибрациям. Отмечено, что лебедянцы являются очень красивыми людьми. Они курируют многие звездные системы нашей галактики, в том числе Солнечную систему и Землю.

Именно данная ВЦ частенько спасает землян от природных катаклизмов и непредвиденных ситуаций. Они совместно с мадарами (другими гуманоидными ВЦ) ликвидировали последствия Чернобыльской катастрофы на энергетическом плане. После пролетов специальных аппаратов над очагом аварии и воздействий универсальными лучами на зону заражения, уровень радиоактивного заражения сразу снижался в несколько раз - эти "чудеса" фиксировались радиометрическими приборами во время контрольных замеров, проводимых работниками ЧАЭС в мае 1986 г. (в период ликвидации аварии).

Лебедянцы тесно связаны с Шамбалой и имеют там свои доверенные лица. В настоящее время они участвуют в межгалактическом проекте спасения землян от экологической катастрофы и энергетического кризиса. Совместно со службой Аштар принимают участие в мягкой переплюсовке Земли, стараясь сдерживать слишком быстрое смещение полюсов с прежних мест (делается во избежание тектонических глобальных катаклизмов).

Гуманоиды в совершенстве владеют пси-астральной техникой бестелесных путешествий, что позволяет им со скоростью мысли посещать очень далекие миры глубокого Космоса. Душа лебедянца может уверенно покидать тело в необходимое время и беспрепятственно проникать в те миры, что подлежат исследованию, или где ей необходимо проявить личное участие. Тело в это время находится во сне под контролем ведущих учителей. Кроме того, душа лебедянца способна выделять множество двойников и присутствовать сразу в нескольких местах. Это дает возможность набирать многогранный опыт уже сейчас, будучи привязанными к одному плотному телу (ведь плотное тело ограничивает свободу контактов с иными мирами). Астрально-ментальные контакты в этом смысле открывают огромные возможности высокоразвитой сущности.

Под управлением все той же силы мысли становятся послушными любые предметы, и даже меняется физическое состояние вещества (процессы материализации, трансформации и дематериализации), т.е. все устройства на планете и на кораблях подчиняются мыслям и принимают такое расположение и тот вид, которые необходимы в данный момент. Например, гуманоиду, находящемуся внутри космического корабля, достаточно подумать, как стол может превратиться в стул или кровать, а стена может "раствориться" и образовать прозрачное "окно". Внутри корабля интерьер удивительным образом изменяется, материя перетекает по стенам, послушно приспосабливаясь к пожеланиям хозяев.

Некоторые из землян в духовной форме воплощаются в этом созвездии, особенно часто проходят стажировку деятели науки и искусств.

Лебедянцы принимают активное участие в глобальной программе по воспитанию Разума галактик, курируют планетарные правительства (но не те, что правят странами на Земле). У нас к планетарному правительству относится Шамбала и Высший Разум Земли ("Зетта"). Кураторы повсеместно принимают участие в космической защите слабых цивилизаций от грубого вмешательства разумов иных миров, вынашивающих агрессивные планы. Они входят в состав объединенной Коалиции Высших цивилизаций Светлых Сил, куда входят цивилизации уровня "Свент" - 7 и "свайт" - 8. Совместно бок о бок работают с сириусянами и орионцами на Земле.

Согласно данным контактера Виталия Облакова, ВЦ созвездия Лебедь - это цивилизация Любви и космической гармонии. Планета как бы благоухает от обилия сказочных цветов и райских кущ. Для землян она покажется настоящим раем. Ее обитатели живут по времени столько, сколько посчитают нужным, совершенно забывая о болезнях и старости, ибо там от них давно избавились. Сущности осознанно воплощаются во вновь родившихся телах, а прежняя оболочка сгорает без остатка сразу же после выхода души (процесс "перехода" происходит быстро).

Гуманоиды уже прошли все эволюционные этапы в плотных мирах и могли бы давно при желании перейти в огненный мир плазменно-лучистых существ, но тогда они потеряют достигнутую связь с живой Природой плотных миров, так полюбившейся им, и попутно потеряют друг друга такими, какие они есть. Поэтому они и не торопятся покидать понравившиеся условия существования.

С 2033 года главным куратором Земли будет ВЦ созвездия Лебедь (мы удаляемся от Сириуса и приближаемся к созвездию Лебедь, входим в активную зону его влияния). Но для того, чтобы открылся канал влияния, необходимо, чтобы была проведена чистка ноосферной "накипи" нашей планеты.

А.И. Ананьев сообщает, что во время телепатических сеансов ВЦ созв. Лебедь объясняют, как пользоваться информационным каналом связи со Вселенной (информационным полем Космоса). Для многих людей он пока закрыт. Они также рассказали о понятии космической частоты объекта, как необходимо ее регулировать, как она влияет на космонавта. Планета, словно живой организм, самостоятельно балансирует свою космическую частоту, подстраиваясь в унисон космической "музыке" (мировым частотам). Предупредили, что большая разница собственных частот пагубно влияет на космонавта. Существуют корабли, работающие на разнице СКЧ.

Гуманоиды уже прошли все эволюционные этапы в плотных мирах и могли бы давно при желании перейти в огненный мир плазменно-лучистых существ, но тогда они потеряют достигнутую связь с живой Природой плотных миров, так полюбившейся им, и попутно потеряют друг друга такими, какие они есть. Поэтому они и не торопятся покидать понравившиеся условия существования.

Про влияние Плазмоидов я тоже писал ранее в этой теме. Причём, они либо выходили на контакт однажды со мной, либо дали инфу о себе. Это было довольно шоковым состоянием. Уж очень они мощны и всеобъемлющи.
viewtopic.php?p=857484#p857484

К тому же, пока я мыслю так же как представители Cygnus.

Забавно следующее предложение:
Таким образом, планета Земля курируется тремя ведущими цивилизациями: сириусянами (из Созв. Б.Пса) и лебедянцами.

Автор не сумел посчитать до трёх. Вот такие у нас "контактёры" )))

То, что слышал я: Плеяды-Сириус-Орион, теперь к ним добавился Лебедь.

На данный момент мне интересна цивилизация Ориона.

Почему в книге про Сингулярность их называют "империей"? Странное слово. М.б. недостаточно чистый канал? Также якобы предлагают радикальное средство - побег с Земли в Космос, с возможностью возвращения на Орион. Также якобы собираются давать военный отпор в случае необходимости войскам с Земли, объединённым в единую сеть суперкомпьютером. Ну бред это конкретный. Людям, как минимум, даже к 2100 году никакой суперкомп не поможет выйти на уровень "завершённости материального развития", "предплазменный".

А атака Землян на Орион (к тому же входящий в Союз: Плеяды - Сириус). Бред больного воображения.

Читал я у Лукьяненко про подобную "атаку":
Дочитал "Спектр" Лукьяненко. Концовка не особо понравилась.
Особенно момент, когда они захотели атаковать самую могущественную расу "ключников", по непонятным надуманным причинам. Девушке-блондинке что-то там показалось. И потом, ключников не обнаружили:
- А как мы будем возвращаться?
- Не предусмотрел. А я думал они нам помогут!
Летят уничтожать чужую расу, а возвращаться хотят с их помощью?
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Пред.След.