Флейта писал(а):Да, согласна
вот...музыка сфер... в поле согласия совершенно по иному двигаются энергии, чем в поле несогласия....
всегда можно найти зону согласия друг с другом
ВСЕГДА
так почему именно на согласии внимание не фокусировать? и на базе согласия, проявляться, что будет эдакой указочкой человеку на то, что считаешь нужным именно ты, не заморачиваясь, услышит он тебя или нет...
Ань, вопрос всплыл, как ты думаешь, что бы чувствовала капуста, если предположить что у неё тоже есть чувство, когда ты её шинкуешь в салат для себя или просто откусываешь от целого листа... или целый качан отправляешь в кипяток...
?
Флейта писал(а):Это во вне, а вот организм может вполне. И делает таки, в определённых микродозингах.
главное слово - микродозинг...
важное слово
это потрясающе как работает это качество...
Флейта писал(а):а то и структурировать с помощью структурированной перед этим воды.
да!!!!
можно учесть, что любой продукт содержит то или иное количество жидкости...
тоже работает...
а если эту же закономерность повернуть в себя, ибо ЖБС состоит из 80% воды... чудеса можно делать... а потом собою по умолчанию на всё что вокруг
и оно же "тебя" саму же и будет расширять дальше, предоставляя ещё и ещё бОльшие возможности для "расширения"
энергии - моя тема давно...
на сегодня в виду смены в текущую эпоху... стоооооооооолько интересного...
Флейта писал(а):Причём, заказываю не "от фонаря", а по рекомендации людей - единомышленников по питанию, коих в моём окружении, благодаря телеграмму, предостаточно.
Аня, смотри... вот только пожалуйста, попробуй не ершиться...
я выделила кусочек фразы...
т.е. это люди, которые своим опытом с тобой ПОДЕЛИЛСЬ... отдали тебе и свой опыт и свои знания... которым ты воспользовалась... и именно для этого и есть процесс отдачи, чтобы кто-то мог воспользоваться...процесс отдачи РАДИ того кому отдаешь... ради принимающего...
... для отдающего не важно, воспользуется кто-то или нет... даже если ничего из отданного никем не воспользуется, а всё скопом отразится, как отражается свет, то отраженное никуда не исчезает , а ОКУТЫВАЕТ... как бы обнимает... "поле" принимающего...
и...
...ну... то, что после "И" следующая история...
так это о чём? о том, что Инна сделала тоже самое... она просто отдала своё... не ожидая ничего в замен...
и когда она говорит о благодарности , то речь идёт не о благодарности ей, как личности... а о благодарности пространству, что есть кто-то, кто не равнодушен и не прошёл мимо... благодарность миру за его такое устройство...что помощь приходит всегда... потому что всегда есть отдающие и принимающие... это свойство - базовое...
вопрос в мотивации как тех, так и других...
вопрос в различении в себе где ты воистину отдающий, а где воистину принимающий...
если брать нас с Инной, то ни ей, ни мне благодарность не нужна, как потребность... тут у нас полный достаток...
почему? да потому что как бы не за что... , первое... и второе, благодаря по умолчанию мир, эта же благодарность возвращается к тебе... круговорот..
почему как бы не за что?
да потому что процесс отдачи происходит БЕЗУСИЛЬНО... потому что УЖЕ не может не произойти... на данном этапе так..
а было ли по другому...? конечно... но на текущий миг - вот так...
ты отправляешь себя в прошлое каких то воспоминаний по тому или иному человеку... это мультики... нет уже всего того... есть текущее... и если бы остаться в текущем, ты бы однозначно этот момент, о котором я по Инне, прочувствовала бы...
а так, как ты в прошлом, ты закрыта для текущего...
об этом хотела сказать...
и еще один момент
твоё внимание останавливается, как мне увиделось, возле слова "использовать"...
почему?
все друг друга используют... лишь бы во благо замыслам вышнего
но в чем его замысел? вопрос...
я снова про капусту: когда её шинкуешь, ей больно... и во благо ли эта боль...?
фигурально