SELF - заметки

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: Self

Re: SELF - заметки

Сообщение Self » 21 июл 2025, 22:25

-NN- писал(а):Вы не русский, что ли? Тогда перефразирую: у меня нет ДЛЯ ВАС слов на данный момент. Пример вы не смогли найти (оно и понятно, потому что нет драконов, которых невозможно было бы высветить, если голова есть на плечах - СВОЯ голова, а не та чушь, которую вы сейчас написали). Поэтому что зря "воду в ступе толочь"?! Я не люблю пустую болтовню.

Тут похоже у эНэН дракончик сработал. Чтоб сработал триггер - надо начать "молоть чушь"..."воду в ступе толочь"..."разводить пустую болтовню".
Вот если б его понаблюдать в моменте появления, в моменте появления раздражения... то болтовня б не пустая была .
Ну вот же ...хороший примерчик ...прям внутри себя высвечивай...без разных отвлеченных разговоров. Но ограниченность себя охраняет. Адьос)))... хех
Изображение
Разговоры стихнут скоро, а Любовь останецца...
Self

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Self » 21 июл 2025, 22:38

А-33-Я писал(а):
Self писал(а):но только когда ты этого не заметишь

а ну...
аж в носу зачесалось от любопыцццтва женского... Изображение
Self писал(а):Ибо от вранья, воспринятого как правда, твоё удовольствие будет гораздо более настоящим.))

предлагаю в виде спасательного круга при обвале для тебя, тебе рассмотреть ещё парочку вариантов... тип костылей...
ну штоб...не...
когда ляп штанами об... - это одно
а когда собственной задницей ляп об - это уже другое...
Изображение

был у меня один знакомый, так тот всё кричал и кричал шо он уже устойчиво сидит на лезвии бритвы...
аззя ему нежно намекала: да неее... твоя задница изрезанная в хлам сидит возле лезвия бритвы...
а это как бы не оч одно и тоже: на и возле...

но он отчаянно не верил...
спрашиваю:
- задница не болит...
а он как бравый солдат:
- неть... с чего бы это ей болеть...

ну как бы, хозяин - барин...
но всё одно шепнула:
- гляди, вторичная инфекция присоединится в виду нарушения целостности кожных покровов, и всьо... могут ползадницы оттяпать, чтобы спасти вторы ползадницы...

ну да... таки лишился по итогу 2\3 задницы...
он был из серии:
усрусь (ты пойми, сюда другое слово не подходит :mrgreen: ), но не покорюсь... потому то сразу к доктору и не пошёл.. - дурилка картонная...

А чего ты чувствуешь сейчас , Аззичка?? Антипатия у тебя какая то ко мне нарисовалась? Напряг какой то образовался ? Желание лишить части задницы этого картонного дурилки Сэлфа? Изображение
Self

Сообщение Владимир Есаков » 21 июл 2025, 22:46

Self писал(а):Но ограниченность себя охраняет.
Ну, вот. Зачем губить однобоким представлением такую прекрасную вещь как ограниченность. Она, ограниченность в смысле, и неограниченность собой, с обратной стороны, бережет.

"..
Разве можно от женщины требовать многого?
Там, где глупость божественна, ум — ничто!"

Self писал(а):Адьос)))... хех

А мне не очень хех. Во-превых хозяин своего слова возьмет, да и возьмет его взад...
Во вторых, не особенно божественной глупость нам представлена была чтоб по ней сокрушаться.
Впрочем, старюсь наверное.

Вся, "надежда" на во-первых.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 695 раз.

Сообщение Self » 21 июл 2025, 22:58

Владимир Есаков писал(а):Разве можно от женщины требовать многого?

Да я ж и не требовал, Владимир. NN хотела примерчиков когда триггер срабатывает и дракончик проявляетца. Да и про Работу тут чего то говорила ...вроде как не против. Я постарался ей организовать такой примерчик прям внутри неё. Чтоб прям наглядно было. А требования ...ну какие тут могут быть требования...этож внутреннее дело субъекта, наводить в себе порядок...разбирацца в работе своих внутренних дракончиков. Тут только личная работа. А не хочет...ну хозяин барин. . Дракончики только рады, что в тени сознания остались в сохранности....живы здоровы.
Self

Сообщение А-33-Я » 21 июл 2025, 23:03

Self писал(а):А чего ты чувствуешь сейчас , Аззичка??

а ты? :)
Self писал(а):Антипатия у тебя какая то ко мне нарисовалась?

откуда вопрос? ты чуешь чем-то в себе что в аззя антипатия к тебе?
как ты думаешь, что именно в тебе такого, что чувствует в аззя то, что в ней отсутствует?
а почему в тебе нет того, что почувствовало бы существующую в аззя симпатию к тебе?
а?
Self писал(а):Напряг какой то образовался ?

О! напряг ты чуешь, а почему твоё не чувствует отсутствие напряга в аззя? почему оно чувствует напряг? а?

вот где твоё разделённое Изображение внимание...?
куда оно смотрит* ...? какие чувства в тебе включает? каким восприятием ты это воспринимаешь?
а?

на тебе инфу из первых рук: ты видишь в зеркале аззя энергий, свои энергии... и тебе не нравитццца то, что ты видишь... тока ты наверна это ещё не осознаёшь...
как тебе такой вариант?
у меня есть знакомая и ей не нра её лицо... рассказывает мне как она подходит к зеркалу, смотрит на своё отражение и чует как в ней закипает раздражение и злоба...
как ты думаешь, почему это с ней такое случается?
а?

нада Майка позвать... он всьо про подсознание знает Изображение и тебе расскажет... #022

Self писал(а):Желание лишить части задницы этого картонного дурилки Сэлфа?

ну привет... как тебе ни стыдна???

аззя тебе на реальном примере показует, как важно не перепутать, на лезвии бритвы сидит твоя задница или возле бритвы, после того как она свалилась с лезвия...

и упреждает тебя из милосердия своего: Селфушка, если повреждаеццца целостность кожных покровов, обязательно прицепитца вторичная патогенная микрофлора... гельминты всякие... и загниют задницу...

а загнившую задницу чистят хирурги... вполне таким простым способом... чик-чик... и оч даже не всьо... куча вредных лекарств, раз... раны\швы\образующиеся шрамы...
сидеть - неть...
лежать - неть..
разве что на животе... врагу не пожелаешь...

нешта аззя тебе такое пожелает? да ты что? как у тебя в голове такое могло родиться...? что ж там такое живёт, что такие предположения в ней рождаются?
а?
у тебя что? тревожность повышена?
враждебное отношение к миру?
что?

ой, Селфушка... верь в азззя доброе серце и не сумневайся...
ДА!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 21 июл 2025, 23:25

Self писал(а):Да я ж и не требовал, Владимир. NN хотела примерчиков...
Тут на форуме Андрей Осипов часто повторяет про встречу трех миров в одном месте.
Дети, взрослые и мудрые.
За словом "пример" ребенок спрашивает игру, в которую хочет поиграть, взрослый дело которое полюбил, а мудрый переспрашивает о том, что действительно может не знать за ограниченностью личного опыта и каких-то доступных представлений.
Мудрого исключим, ну, просто исключим, и всё, чтоб не заноситься, останутся взрослый и ребенок.
Взрослые обижаются не долго.
Посмотрим как, что получится...
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 695 раз.

Сообщение Ursus » 22 июл 2025, 01:02

Self писал(а):
Sadovod писал(а):Вообще допустим если кто то предложит мне попробовать котлеты из кузнечиков это было бы предложение - обычно я их не ем.

Вова, если б я был Сшонэ, я б тебя сейчас дал рекомендацию отправицца на кулинарный форум какой нить...прям незамедлительно..с твоими примерами)).

А это сейчас какой Селф - внутренний или внешний советует)))
Извиняюсь, не смог удержаться. При прочтении фразу про внутреннего и внешнего в голове громко запел иноагент Гребенщиков про Наблюдателя, Великого Дворника и Человека из Кемерова.
пессимиЗд, мракодумец, кошерный еврейский птах
Ursus

Благодарил (а): 225 раз.

Сообщение Mikle » 22 июл 2025, 01:19

Ursus писал(а):
Self писал(а):
Sadovod писал(а):Вообще допустим если кто то предложит мне попробовать котлеты из кузнечиков это было бы предложение - обычно я их не ем.

Вова, если б я был Сшонэ, я б тебя сейчас дал рекомендацию отправицца на кулинарный форум какой нить...прям незамедлительно..с твоими примерами)).

А это сейчас какой Селф - внутренний или внешний советует)))
Извиняюсь, не смог удержаться. При прочтении фразу про внутреннего и внешнего в голове громко запел иноагент Гребенщиков про Наблюдателя, Великого Дворника и Человека из Кемерова.

И еще про Аделаиду)))
Я тоже едва удержался чтоб не написать Вове, что в традиционной кухне из кузнечиков котлет не делают - максимум сласти, вроде пахлавы из саранчи запеченной в меду. Надо на кулинарный форум, точно!
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mikle » 22 июл 2025, 01:45

А-33-Я писал(а):у меня есть знакомая и ей не нра её лицо... рассказывает мне как она подходит к зеркалу, смотрит на своё отражение и чует как в ней закипает раздражение и злоба...
как ты думаешь, почему это с ней такое случается?
а?

нада Майка позвать... он всьо про подсознание знает Изображение и тебе расскажет... #022

Да эт почти со всеми случается! Многие (люди) перед зеркалом хотят в своем лице что то подправить. да хоть бы бороду ту же подстричь!
Знакомая твоя хоть понимает, что себя ненавидит - значит разделяет внимание! Ведь кто то же в ней понимает, что она себя в зеркале ненавидит в то время как сама она занята этим самым ненавидением.
А вот с принятием себя как потока энергии у нее походу пока не задалось. Видать цепные псы Аида куда то туда еще не пропускают!
Не. Мне кажецца что копацца в разделенном внимании можно ну очень, сколь угодно глубоко. Это такая продуктивная вещь. как бы базовая.
Второе - это учет отражения отражений. То есть учет интерпритаций, или моделей. И уж самое третье - осознание всего этого процесса как энергетического потока. Или осознание себя инструментом осознания))
Но это наверное уже не в области Сознания.
"От чего дрожжит улитка? От жемчуга спрятанного внутри"
Mikle

Сообщение Ursus » 22 июл 2025, 02:25

Mikle писал(а):И еще про Аделаиду)))

Обязательно. Правда злые языки говорят что это посвящение Ирине Линник, которая накурила половину рок-клуба :grin:

Mikle писал(а): Надо на кулинарный форум, точно!

Может попросить админов сделать тут раздел эзотерической кухни? Будет писать про аюрведу и пахлаву из саранчи.
пессимиЗд, мракодумец, кошерный еврейский птах
Ursus

Благодарил (а): 225 раз.

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2025, 10:51

Mikle писал(а):Знакомая твоя хоть понимает, что себя ненавидит - значит разделяет внимание!

по разделённому вниманию, это к Селфу... )))
Mikle писал(а):А вот с принятием себя как потока энергии у нее походу пока не задалось

а вот с этим к аззя... )))
Mikle писал(а):учет отражения отражений

каким способом?
Майк, каким способом? как это будет выглядеть? на простом примере ...
Mikle писал(а):"От чего дрожит улитка? От жемчуга спрятанного внутри"

о! например, на этом примере... посмотреть что это за зверь такой: учёт отражения отражений...

аззя оч даже ЗА этот учёт... но как это происходит у тебя?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2025, 10:56

Mikle, как думаешь ты аззя намёк в примере с женщиной дешифровал ?
а Селф?
Mikle писал(а):из саранчи запеченной в меду

О! в этом году этого дармового мяса в Украине - валом.. но никто не запекает...
а плакать - плачут...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 22 июл 2025, 12:15

Андрей Осипов писал(а):А без любящей женщины это крайне сложно.......

та лана...
не может быть...
не верю глазам своим...

и это сказал осипов?
вот это дааааааа...
вот это подарок...

кстати, без любящего мужчины тоже, крайне сложно...
хотя, аззя скажет, и там и там - не то что сложно, невозможно...

без любящего мужчины для женщины
и
без любящей женщины для мужчины
они помогают оказаться в любящих объятиях своего "внутреннего" мужчины\женщины...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 23 июл 2025, 11:22

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Знакомая твоя хоть понимает, что себя ненавидит - значит разделяет внимание!

по разделённому вниманию, это к Селфу... )))

А када смотришь откуда мысль прилетела - это к кому? )))
А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):учет отражения отражений

каким способом?

Ну, например! Ты пишешь что твоя знакомая чем больше смотрит на себя в зеркало тем больше себя ненавидит: Возможно это так, а возможно это ты так интерпретируешь ее слова, а она в плохом настроении была, или наоборот - воодушевлена какой-нибудь Идеей вроде тотального самоуничижения (ну иногда же она смотрит в зеркало просто так, чтобы помаду поправить) Ты транслируешь мне это положение о своей знакомой из своего понимания и выделения ее из фона других высказываний этой самой знакомой в соответствии с твоими тригеррами, я понимаю это так как я понял в соответствии со своим комплектом тригерров и возвращаю тебе в качестве того как я понял из того что ты мне транслировала из своего понятийного поля...
Искажения накладываюцца на искажения... Когда смотришь на всю эту картинку - удивительно не то что мы говорим каждый об своем. Удивительно - как мы вообще разговариваем))))
Разговор - процесс непрерывный. Но в моменте, моё Оно, Врожденное Сознание успевает давать оценку - это похоже на правду, это похоже внутреннее искажение оппонента.
А-33-Я писал(а):.
Mikle писал(а):"От чего дрожит улитка? От жемчуга спрятанного внутри"

о! например, на этом примере... посмотреть что это за зверь такой: учёт отражения отражений...

аззя оч даже ЗА этот учёт... но как это происходит у тебя?

Когда ты говоришь что Первичное Сознание ощущается за пределами пяти чувств как дрожь, как трепет я не могу это интерпретировать никак. Единственное подтверждение которая я в себе нахожу - слова Руми. Вот я их и транслирую в надежде на развитие темы, на проблески понимания.
Mikle

Сообщение А-33-Я » 23 июл 2025, 11:31

Mikle, всьо... труба зовёт... копыта расчищать ... козлам да козам... :e_biggrin:

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 23 июл 2025, 11:38

Сам стригу. Везет козлам!
Mikle

Сообщение А-33-Я » 23 июл 2025, 15:32

Mikle писал(а):Ты пишешь что твоя знакомая чем больше смотрит на себя в зеркало тем больше себя ненавидит:

ничё подобного... это ты придумал...
аззя не так написала...
и вопрос не в знакомой...
ты потерялся в контексте относительно Селфа...
перечитай ещё раз...
снова одни буквы читаеш?

бандит...Изображение

дальше не читала... ибо ты извратил изначально контекст...
давай ещё раз попробуем...

как идею...

давеча тройку дней наблюдала за восприятием людей меня... скажем так уровня неквалифицированного труда...
интересную штуку наблюдала... тех, которые со мной встречались впервые, одно моё присутствие, без слов, без обращения к ним, без каких либо действий с моей стороны, ввергало в раздражение... они раздражались сами не зная почему...

а аззя спокойная как танк внутри... и полное отсутствие отношения какого либо к ним...
как думаешь, что именно их раздражало?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 июл 2025, 15:34

Mikle писал(а):Когда ты говоришь что Первичное Сознание ощущается за пределами пяти чувств как дрожь, как трепет я не могу это интерпретировать никак

аззя такого не говорила ...она иное говорила... но ты услышал слова...

тогда, глубокой ночью , в нашем с тобой общении звучала тема Дух пронизывает СКВОЗЬ всё...
кто-то это чувствует ...кто-то нет...
ну и далее кое что... но здесь про это мы не будем...
оставим для нас вдвоем... тет-а-тет.. :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 23 июл 2025, 15:35

Mikle писал(а):Сам стригу. Везет козлам!

сегодня девочки были и маленькие...

они не оч разделяют твоё мнение, что им везёт... :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 25 июл 2025, 09:27

:004:
А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Сам стригу. Везет козлам!

сегодня девочки были и маленькие...

они не оч разделяют твоё мнение, что им везёт... :lol:

:grin: Вчера вечером забрел в Музей, который имени Пушкина там на уваровском саркофаге из Греции фавнам копыта стригут. Сразу козлят вспомнил.))
Последние сеансы в музеях - это прикольно. Мне смотрительница (когда меня выгоняли)) сказала что есть смотрители, которые ходят по музею ночью. Представляешь! (Наверное чтобы внешняя охрана ничего не поперла))) Я сразу захотел быть таким смотрителем!
"Ну нет! - говорит - Сначала надо несколько лет дневным поработать". Днем у меня времени нет))

Изображение
Mikle

Пред.След.