Self писал(а):А чего ты чувствуешь сейчас , Аззичка??
а ты?

Self писал(а):Антипатия у тебя какая то ко мне нарисовалась?
откуда вопрос? ты чуешь чем-то в себе что в аззя антипатия к тебе?
как ты думаешь, что именно в тебе такого, что чувствует в аззя то, что в ней отсутствует?
а почему в тебе нет того, что почувствовало бы существующую в аззя симпатию к тебе?
а?
Self писал(а):Напряг какой то образовался ?
О! напряг ты чуешь, а почему твоё не чувствует отсутствие напряга в аззя? почему оно чувствует напряг? а?
вот где твоё разделённое

внимание...?
куда оно смотрит* ...? какие чувства в тебе включает? каким восприятием ты это воспринимаешь?
а?
на тебе инфу из первых рук: ты видишь в зеркале аззя энергий, свои энергии... и тебе не нравитццца то, что ты видишь... тока ты наверна это ещё не осознаёшь...
как тебе такой вариант?
у меня есть знакомая и ей не нра её лицо... рассказывает мне как она подходит к зеркалу, смотрит на своё отражение и чует как в ней закипает раздражение и злоба...
как ты думаешь, почему это с ней такое случается?
а?
нада Майка позвать... он всьо про подсознание знает

и тебе расскажет...
Self писал(а):Желание лишить части задницы этого картонного дурилки Сэлфа?
ну привет... как тебе ни стыдна???
аззя тебе на реальном примере показует, как важно не перепутать, на лезвии бритвы сидит твоя задница или возле бритвы, после того как она свалилась с лезвия...
и упреждает тебя из милосердия своего: Селфушка, если повреждаеццца целостность кожных покровов, обязательно прицепитца вторичная патогенная микрофлора... гельминты всякие... и загниют задницу...
а загнившую задницу чистят хирурги... вполне таким простым способом... чик-чик... и оч даже не всьо... куча вредных лекарств, раз... раны\швы\образующиеся шрамы...
сидеть - неть...
лежать - неть..
разве что на животе... врагу не пожелаешь...
нешта аззя тебе такое пожелает? да ты что? как у тебя в голове такое могло родиться...? что ж там такое живёт, что такие предположения в ней рождаются?
а?
у тебя что? тревожность повышена?
враждебное отношение к миру?
что?
ой, Селфушка... верь в азззя доброе серце и не сумневайся...
ДА!