Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Общение на свободные темы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Кнопка

Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Сообщение Кнопка » 22 май 2026, 23:08

Помню когда с бывшим мужем (мой первый брак) сидели в кафе и ели мороженое. Сидели мы друг против друга. И я заметила, что он стал смущаться, бросит взгляд за мою спину и краснеет. Я обернулась и увидела, что за моей спиной сидела девушка и флиртовала с ним.
Для нее это была Игра.. поднять свою самооценку, почувствовать себя уникальной...))). Для него же это было как наваждение (в деревне в его сторону никто и не смотрел).
Он попросил меня есть мороженное быстрее, а я наоборот замедлела процесс... мне было интересно он трахнет ее сейчас в кафе или позже они встретятся.
На самом деле мне нужно было сказать этой девушке "я тебе его дарю" и пойти подать на развод. Такие вещи нужно пресекать сразу. На самом деле он был ей не нужен... Игра.

С другим я ни разу за 5 лет совместной жизни не видела, чтобы он бросил взгляд на другую. Хотя с ним флиртовали, но он не реагировал. Он меня любил действительно.
Я никогда не позволяла себе флиртовать с другими если я в отношениях. И когда вез таксист Межгород предлагал покувыркаться в его квартире и в гостинице предлагали... я всегда отказывала, потому невозможно заниматься сексом без любви или хотя бы тёплых чувств, чтоб в душе что-то испытывать к человеку.
К мужу я испытываю отвращение. Я понимаю, что его привязывали по магии, но первый раз он залез на нее добровольно... под дурочка (никто не узнает).
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 24 май 2026, 11:55

Ну да.. Лайси, муж считает меня сплетницей. Хотя я не люблю мыть другим кости. Мне банально жалко времени, чтобы других обсуждать.
Но если для примера нужно то я приведу пример из жизни других людей или из своей жизни.

Продолжаю снимать с себя работы любовницы мужа. Чувствую себя нормально, но когда начинаю делать чистку то идут сильные боли по левой стороне головы, стреляет нерв в ухе. Ощущение, что паяльником водят по голове. Иногда невозможно терпеть боль и я иду пить чай или на огород.
Кнопка

Сообщение laysi » 24 май 2026, 12:20

Кнопка писал(а):Лайси, скажи мне что-нибудь приятное....Помню когда с бывшим мужем...муж считает меня...Я никогда не позволяла себе флиртовать с другими если я в отношениях.

А у тебя нет критериев...хороший-плохой...единственный критерий - это твой ВЗГЛЯД, который изначально улавливает всё негативное...от этого и оценки плохой, ужасный, скверный...как следствие, но ни как причина. Ты сразу видишь в другом всё плохое...потом уже...если будет на то воля...а пока изначально все быдлы...ну ты же знаешь.

Имеет привлекательную внешность. Свое отношение к людям регулирует тоном и выразительным взглядом. Вообще, своеобразный, многозначительный взгляд является её «визитной» карточкой.

Чем бы она Кнопка ни занималась – подбором гардероба, шитьем, обустройством квартиры, созданием прически - она всегда стремится к красоте, к «эстетизации» окружающего её пространства и иногда даже доходит в этом стремлении до предела.
Почти все представители этого типа, особенно женщины, в эстетике быта стремятся к идеалу. Дом для неё - это как бы второе её лицо, поэтому чужого вкуса в своем доме она не терпит. Родственники или соседи, живущие вместе с ней, должны приспосабливаться к её вкусу или делать что-то на самом деле красивое.

...и мало кто поверит, что ты можешь с кулаками пойти драться...а рука у тя тяжёлая, хоть на вид и изящная...чаще всего Кнопка сдержанная, аккуратная и ответственная....одна из наиболее ярких её черт – нравственная чистота (в патологии – «полиция нравов»)...в ней чувствуется недюжинная внутренняя сила и твердость, готовность дать достойный отпор любому посягающему на её внутренний мир...она жуть как обидчива...обидевшись, долго молчит, «бросая» в сторону обидчика «кинжальные», «драконьи» испепеляющие взгляды.

Что бы возвращать себя к себе, нужно себя ещё потерять...ха а ты уверена что ты себя потеряла?...скорее никогда и не находила...в своих отношениях с людьми - практичный тактик, но не стратег...Кнопку интересуют внутренние причины взаимоотношений, связанные с характером человека, их форма и внешние проявления...она великолепно чувствует отношения, разбирается в них, знает, кто кого любит или не любит и за что...особенно хорошо чувствует отношение к себе, и чувствует тем лучше, чем это отношение менее дружелюбно...всегда знает, как к нему относятся, всегда чувствует ложь, фальшь, лицемерие и по отношению к себе и по отношению к другим...

Никогда не позволит обращаться с собой бесцеремонно, навязывать себе какое-либо мнение...в обстановке полного невнимания и пренебрежения к своей «особе» может провоцировать другого (вызывать огонь на себя), чтобы показать свой статус в данной ситуации...причем, провоцирует, когда знает, что выиграет сражение...иногда может «наехать» слишком сильно, о чем потом очень жалеет, но редко это показывает...не может первой нападать, это противоречит её этической программе.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Кнопка » 24 май 2026, 12:24

Муж упрекает меня в том, что у меня всегда проблемы, а любовница веселая, добрая, сильный духом человек, порядочная, не то что я ... дура.
У моей матери была деменция около 10 лет, это когда человек не спит ночью, разговаривает сам с собой, бродяжничает, она ходила на почту за пенсией каждый день. Мне звонили с почты и просили маму забрать. Она ходила в администрацию города и там спала на диванчике, ходила почти через день в банк и просила, чтобы ей отдали ее деньги. Они все мне звонили и просили ее забрать. То звонили соседи, потому что мама вытащила мебель в подъезд, говорила, что переезжает. Я закрывала магазин и бежала к ней затаскивать мебель обратно (она тогда с братом жила). Это все было на протяжении многих лет. Это был ужас. Понятно, магазин у меня был чаще закрытым.

У меня дочь с зятем когда стали жить вместе то у них постоянно шли скандалы... 8 лет они выясняли отношения. И я ходила к ним через день иногда каждый день, чтобы разрядить обстановку. Вела беседы. Они постоянно были на грани развода. Я понимала, что если разведутся, потом у дочери будет другой, возможно третий, пятый и так далее, мне хотелось сохранить брак дочери. Через 8 лет скандалов они наконец решили, что будут жить вместе. Живут они душа в душу уже 18 лет, из них 10 лет живут без ругани, понимают друг друга. Сейчас я хожу к ним 1-2 раза в неделю, не надоедаю, с внуками общаюсь.

У меня внук родился у дочери с гипоксией. Аутическое расстройство. На игрушки не реагировал. Воду жутко боялся. Когда дочь в год стала его кормить кашей то он ее выплевывал языком. Она ложкой с лица его мобирет и обратно ему в рот, а внук языком выпихивал. Чтобы 3 столовых ложки каши ему запихать уходило 2 часа. Она разжимала ему челюсти и маленькими порциями засовывала в рот. Это был ужас.
У меня сын стал болеть в 16 лет, я не знала чем его кормить, он загибался с ЖКТ, врачи всего обследовали причину не нашли. Нам предложили уйти после 10 класса, так как сказали сто с такими пропусками по болезни его не допустят к эге. Я обращалась к целителю он вычитывал молитвами сына. Сейчас у него как бы нормально все.

Муж меня упрекает, что я живу в проблемах. Любовница развелась с мужем, у нее один ребенок сын. Который тоже а разводе с алиментами и злоупотребляет. Но любовница не унывает радуется жизни, трахается если есть возможность.
Я считаю, что сначала нужно решить проблему потом радоваться. У любовницы куча подружек, компания.

Если бы моя мать решала проблемы детей и отказалась бы от подружек то возможно у ее детей была бы лучше судьба.
Но когда у твоего ребенка не складывается жизнь, а ты сидишь балдеешь, пьешь винцо. Если видишь у дочери не складываются отношения с мужем то можно свекру с зятем чаще ходить на рыбалку, больше беседовать, учит уму разуму, чтобы у дочери сохранилась семья. Не знаю... это как бы мои мысли.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 24 май 2026, 12:50

Я училась когда в колледже, придешь вечером с муз. классов (их закрывали в 9 вечера). В десятом часу придешь голодная. Девочки в комнате с кем я жила сидят пилят ногти. Не сварено, кастрюли пустые. Я быстро варила еду на всех. Я решала проблемы всех в комнате, а они решали только свои. И так идет по жизни. И меня же еще морально пиз@дят за то, что я такая особь.
У меня плохой характер, зато я хороший тыл. Я работаю над собой. Я же пошла мужу на встречу согласилась, что он с ней будет жить, это его право. Хочет пусть живет. Но я же не могу жить на улице.
Муж же считает, что я хитрая, скандальная, недвижимость обманом захватила и всех имею. И то что брат на меня составил завещание это тоже моя хитрость... Я его тоже обманула, влезла в его доверие...
Я брата оформила на пенсию, собирала кучу справок, примерно 5 лет вела его бухгалтерию, отчеты таскала в налоговую, продукты ему закупала на заимку. Этими вещами никто не хотел заниматься, я помогала потому что это мой брат. Я даже не думала, что он составит на меня. Он мне сказал, что потому что я мать не бросила. Вот и всё.
Но муж меня видит по другому. И то что наследство по матери свои доли я продала дороже на 30% и этой разницей закрыла ипотеку. Он не видит, что здесь я проявила свой Ум, смекалку. Он считает, что я выкрутилась, потому что хитрая.
И на дом я претендую. 50% я имею право. В браке.
А когда они же отказались от матери, а я взяла её себе. Просто прикинула, что смогу с ее пенсии купить недаигу.
Весной 2018 г. взяла ипотеку 1,4 млн. на 20 лет. А весной 2019 г. у меня остался долг по ипотеке 300 тыс. То есть я за год отдала в банк 1,1 тыс.+проценты вроде под 12% + коммуналку я платила за эту двушку+сыну отправляла на еду и проезд. А где я взяла столько денег? Выручки были небольшие. Пенсия моя 11 тыс. Пенсия матери 35 тыс. Я же еще еду покупала на семью. Людей смотрела. Я очень сильно крутилась, чтобы закрыть долг. Но муж и здесь заметил мою хитрожопость, что я опять всех обула.
Так вот его любовница в 8 вечера приходит домой с работы и садится на диван. А я могла после работы еще с клиентом работать по интернету. Рубль к рублю.
Мое трудолюбие и смекалку он выставляет за хитрожопость. А любовница да, устает. ... У нее во вторую смену прямой контакт с детьми 3 часа. В который входит полдник 30 минут и ужин 30 минут. Итого прямой контакт с детьми у нее со второй смены 2 часа. И она устает... Просто ленивая баба. Красится как матрешка.
Кнопка

Сообщение laysi » 24 май 2026, 13:15

Кнопка писал(а):Лайси, скажи мне что-нибудь приятное... Муж упрекает меня в том, что у меня всегда проблемы...У меня дочь с зятем когда стали жить вместе то у них постоянно шли скандалы...У меня внук родился у дочери с гипоксией. Аутическое расстройство... Муж меня упрекает, что я живу в проблемах...У меня плохой характер...Муж же считает, что я хитрая, скандальная...

Гексаграмма № 10 «Наступление, поступь».
Отношение с миром - конфликтные.
Философия: "Выявить существующие негативные этические тенденции и бороться с ними до полного их искоренения".

Для таких как ты Кнопка это нормально и свойственно...другая уже тысячу раз сломалась...а тебе даже в кайф...у тебя с рождения хорошее владение своим телом и психикой...заметь - эти эпизоды тобой подаётся чуть ли ни как бравада...а ни как ужс, ужс...Кнопка умеет и может подчинять других системе своих нравственных ценностей, которая составляет весь смысл её существования...она менее всего склонна оставаться сторонним наблюдателем этических проблем общества...поэтому активно протестует по поводу любых отклонений от нравственных и моральных норм, чем и снискала себе славу «воинствующего моралиста».

...ей свойственна высокая требовательность и к себе, и к окружающим во всех аспектах её жизни: в дружбе, в любви, в деловых отношениях, в работе – во всем равные, часто завышенные требования и к себе, и к другим...ответственность за свои слова, поступки, за проявленные чувства, за данные обещания, за «тех, кого ты приручил», за качество выполняемой работы...но самая большая ответственность – перед самой собой...её оценки нередко отличаются резкостью...способна проявить упорство в достижении цели и где надо «надавить» на оппонента...разумно отстаивает свою точку зрения, без лишних истерик.

Внешне кажется холодной, эмоций не демонстрирует. На людях надевает маску сухого и бесстрастного человека. Во время беседы чаще на собеседника не смотрит... среди своих, в домашней обстановке бывает очень эмоциональной, и даже «нервно-эмоциональной»...на людях - молчалива и сдержанна в проявлении своих чувств...часто одним выразительным взглядом может ответить обидчику. «Красноречиво» молчит.

Кнопка не любит привлекать посторонних к решению своих проблем, предпочитает справляться собственными силами – чего бы это ей не стоило...а так же не симпатизирует тем, кто обычно решает свои проблемы за чужой счет...по той же причине старается никому не навязывать своего общества, даже самым близким друзьям, даже если ей очень одиноко...сама она не агрессивна, но за словом в карман не полезет и всегда сумеет ответить обидчику в таком тоне, что у последнего мгновенно теряется всякий интерес к продолжению ссоры...особенно часто эти моменты можно наблюдать в очередях, в транспорте и на остановках.

Чаще всего взаимоотношения с людьми она строит на двух заповедях: «Не делай другим того, чего не желаешь себе», и «Око за око, зуб за зуб». То есть, если человек не сделал ей ничего плохого, ты не имеешь права к нему плохо относиться, но если ты в нем предполагаешь способность совершить дурной поступок, твое право ему не доверять, и, более того, твоя обязанность – предостеречь других.

Свободно и открыто выражать любовь Кнопка не стремится...воспринимает близость как возможность сказать «я тебя люблю» в физической форме...её можно назвать представителем «полиции нравов», так как она четко придерживается этических и моральных норм: «это можно – это нельзя» как серый чулок...холодная страсть как у Снежной Королевы из советского мультика... Обычно однолюб и к партнеру очень привязана, испытывает огромную потребность в единстве, во взаимопринадлежности друг другу...поэтому, любой не только шаг, но и взгляд в сторону воспринимается как попытка к бегству...и не дай бог измене, предательству...за друга, за любимого человека пойдет в огонь и в воду, не рассуждая и не считаясь с опасностями...охраняет свои взаимоотношения от нападок со стороны.

Любви и дружбе отдается полностью...ну очень предана своему партнеру, сначала в силу любви, затем в силу привычки или долга...наивно полагает, что лучше знает, чего в области чувств следует избегать, какие из них мешают реализоваться способностям человека, его силе и красоте...эдакая утрированно ханжа с задатками специалиста по борьбе с «дурными» и «грязными» чувствами...ну вот мама не горюй...)))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Кнопка » 26 май 2026, 10:03

Было короткое видение. Видела мужчин, которые невысокий сруб из бревен, который находился в яме на глубине примерно 1,5 метров обтягивали или обшивали берестой березы. Стало интересно с какой целью обтягивают сруб берестой.
Залезла в интернет, оказывается береста защищает от влаги, грибка, держит тепло. Очень позновательно.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 26 май 2026, 18:30

Когда человек находится в состоянии Смирения то агрессивные люди на него не реагируют, еще говорят "Бог отвел". Я увидела это в астрале и поняла.
Внешне человек может выглядеть уверенным, но внутри него будет смирение.
Получается принцип зеркала, если внутри тебя есть агрессия то ты будешь притягивать агрессивных.
Я попробовала войти в состояние смирения через молитвы, раскаяние с покаянием с принятием своих грехов, и у меня не получилось. Смирение это как-будто совсем другая платформа недосягаемая для большинства людей.
Я хотела уловить внутреннее состояние при смирении и у меня не получилось.
Кнопка

Сообщение Andrew Lever » 26 май 2026, 19:55

Кнопка, верно говоришь.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7814 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Mikle » 27 май 2026, 10:13

Кнопка писал(а):Когда человек находится в состоянии Смирения то агрессивные люди на него не реагируют, еще говорят "Бог отвел". Я увидела это в астрале и поняла.
Внешне человек может выглядеть уверенным, но внутри него будет смирение.
Получается принцип зеркала, если внутри тебя есть агрессия то ты будешь притягивать агрессивных.
Я попробовала войти в состояние смирения через молитвы, раскаяние с покаянием с принятием своих грехов, и у меня не получилось. Смирение это как-будто совсем другая платформа недосягаемая для большинства людей.
Я хотела уловить внутреннее состояние при смирении и у меня не получилось.

Так просто сломать свою Игру, свой образ жизни не получицца))
Вы же это - король Посохов или дама, ну Лайси знает!
laysi писал(а):Гексаграмма № 10 «Наступление, поступь».
Отношение с миром - конфликтные.
Mikle

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Mikle » 27 май 2026, 10:16

Кнопка писал(а):
Продолжаю снимать с себя работы любовницы мужа.

Кнопка писал(а):К мужу я испытываю отвращение. Я понимаю, что его привязывали по магии,

Любовница у мужа тоже магиня!
Прям как в битве экстрасенсов!!
Последний раз редактировалось Mikle 27 май 2026, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Mikle

Сообщение Mikle » 27 май 2026, 10:19

Кнопка писал(а):Муж же считает, что я хитрая, скандальная, недвижимость обманом захватила и всех имею.
Но муж меня видит по другому. .

Это муж вам сказал? Вы его спрашивали что он считает?))
Mikle

Сообщение Кнопка » 28 май 2026, 21:05

Mikle писал(а):
Кнопка писал(а):Муж же считает, что я хитрая, скандальная, недвижимость обманом захватила и всех имею.
Но муж меня видит по другому. .

Это муж вам сказал? Вы его спрашивали что он считает?))

Да, прямо в глаза и не один раз. Я всех обманываю и всех имею...))).
Кнопка

Сообщение Andrew Lever » 28 май 2026, 21:09

Кнопка, так вы же магиня.

А они всех имеют.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Кнопка » 28 май 2026, 21:17

Знаете люди переписывают книги друг у друга, достаточно прочитать одну книгу чтоб пазлы сложились.
Эти все посвященные духовные наставники.
Мне сказали, что жжение на макушке, потому что стоит космический канал на макушке... я сняла его чистками.
Мне сказали, что жжение через руки, потому что я целитель.. идет энергия... людей должна лечить... я сняла чистками жжение, хотя иногда идет жжение на руках, но я понимаю, что это воздействие.
Мне сказали, что на спине идут 2 канала от одного холод, а от другого жар.. 2 энергетических канала... я сняла чистками.
Мне сказали, что мтгпы у меня жжет, потому что там каналы стоят, чакры работают. Сейчас ч в процессе снятия этой работы. Потому это это энергетическая привязка стоит через стопы.
Я не верю во всю эту дребедень.
Я верю в Свет души, в ясное сознание, в наличие внутреннего наблюдателя (контроль), верю в силу слова.
Возможно ч ошибаюсь и на человеке есть все эти энергетические каналы, точки, которые исцеляют. Еще я верю в связку дух, душа, Бог как единое целое.
Слушала Алана осетина на ютубе, наставник. Оторван от жизни, тоже начитался китайских книг (перечитал).
Кнопка

Сообщение Andrew Lever » 28 май 2026, 21:19

Кнопка писал(а):Я не верю во всю эту дребедень.

:good:
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Кнопка » 28 май 2026, 21:20

Andrew Lever писал(а):Кнопка, так вы же магиня.

А они всех имеют.

Нет, я обычный человек. Просто думающая, хочу просто себя вернуть, еще я собираю детали. Любое событие состоит из деталей.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 28 май 2026, 21:31

Хочу еще раз повторить. Сначала заменили Бога против воли людей, притащили другого Бога. Опираясь на новую религию изменили народу сознание, Подменили Ценности.
Если раньше в красном углу сидел мужик, отец глава семьи, то теперь в красном углу сидит святой дух.
Роль мужика в семье ушла на второй план. Если у славян принято было свою мать Величать матушкой то это тоже подменили на матушку Марию, которую никто не помнит из ныне живущих. И за помощью люди обращаются к другой матушке.
Подменной ценностей они дали трещину в семью. Рассказали сказки о рае, страдай. При изменении ценностей крепостное право очень хорошо зашло.
Сломать Волю у свободолюбивого народа чтоб покорить.
Это очень удобно. Я объясняла зятю почему выгодно иметь наемных работников... за маленькую зарплату они будут выполнять работу собственника, нести прибыль.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 28 май 2026, 21:47

Народ с чужими ценностями, покоренный, не имеющий прав на ресурс своей страны и теперь идут работы на развал семьи. Путь в одиночество. Одиноким человеком очень удобно управлять, он беззащитный. Нет опоры.
Сила человека в семье в детях, жене/муже, в родителях. Есть программы, которые рассчитаны на столетия, долгосрочные.
Давайте ради примера рассмотрим взрослую женщину... Ее позиция. Внимание идет в сторону, на социум. Желание выглядеть красиво, одеваться можно, подружки, желательно любовник. У такой женщины измененное сознание.
Есть женщины, которые рекламируют белье в интернете с весом 100+ кг. Стоят в трусах. И уверяют, что это нормально.
У такой женщины нет мужа, нормальный мужчина не позволил бы своей жене показывать себя в панталонах, трусах и выкладывать это на всеобщее обозрение.
Беснование это инфекция. Женщины слабые интеллектом будут брать с этого пример. Всем миром обсуждают каки трусы носить толстым бабам...))).
Внимание нормальной женщины в первую очередь должно быть направлено на мужа, на детей и внуков.
Муж должен воспитывать жену, потому что он несет ответственность за свою жену. Воспитывать мягко, объяснять, приводить примеры из жизни.
Кнопка

Пред.След.