Записки "сумасшедшей" (Кнопка).
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Кнопка
Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).
Здесь осудили меня как сплетницу... На самом деле я рассказываю что у меня получилось, а что не сработало.
У женщины эмоциональная неустойчивость. Я сказала ей "муж предложил вам развестись, что вы чувствуете?". Я прикрыла глаза и посмотрела ее состояние. Сказала ей "вы в смятении, нервничаете". На самом деле вам должно быть все равно. Я поработала с ее энергетикой. И повторила фразу о разводе. Просканировала ее, ее эмоции остались в покое. Я сказала ей "муж вам предложил забыть о ссоре и жить дальше вместе". Прикрыла глаза и просканировала ее. Ее эмоции изменились, заметались. Я опять выстраивала ее в состояние покоя.
Без разницы что тебе скажут "будем жить дальше или разведемся". Это игра лишь. Человеку должно быть все равно.
Знаете почему балерина когда кружится на месте то у нее голова не кружится? Потому что она смотрит в одну точку.
У нее внимание концентрируется на одной точке (нам это препод по ритмике объясняла).
Так вот у человека этой точкой является сердце, потому что в сердце частичка Бога. И все равно что тебе скажут другие люди, главное, что с тобой Бог. Когда мы сознание опускаем в сердце. Это сделать сложно.Нас Бог слышит через сердце.
У женщины эмоциональная неустойчивость. Я сказала ей "муж предложил вам развестись, что вы чувствуете?". Я прикрыла глаза и посмотрела ее состояние. Сказала ей "вы в смятении, нервничаете". На самом деле вам должно быть все равно. Я поработала с ее энергетикой. И повторила фразу о разводе. Просканировала ее, ее эмоции остались в покое. Я сказала ей "муж вам предложил забыть о ссоре и жить дальше вместе". Прикрыла глаза и просканировала ее. Ее эмоции изменились, заметались. Я опять выстраивала ее в состояние покоя.
Без разницы что тебе скажут "будем жить дальше или разведемся". Это игра лишь. Человеку должно быть все равно.
Знаете почему балерина когда кружится на месте то у нее голова не кружится? Потому что она смотрит в одну точку.
У нее внимание концентрируется на одной точке (нам это препод по ритмике объясняла).
Так вот у человека этой точкой является сердце, потому что в сердце частичка Бога. И все равно что тебе скажут другие люди, главное, что с тобой Бог. Когда мы сознание опускаем в сердце. Это сделать сложно.Нас Бог слышит через сердце.
- Кнопка

Мы разбирали ситуацию. Когда между партнерами нет тайн и отношения строятся на доверии тогда это похоже на игру в шахматы. Все предельно ясно, ты видишь ходы твоего партнера.
Когда между мужем и женой тайны, недоверие, утаивание зарплаты то это похоже на игру в карты. Ты не знаешь какой картой будет бить муж, не знаешь его планы. Ты видишь только свои карты.
Мы разбирали ее ситуацию и она поняла, что она играла с мужем в шахматы, а он с ней играл в карты. Она ему открыто говорила о своих планах, а он ей не доверял. Строил свои планы. Он ей прямо сказал, что не может ей доверять ведь он ее не знает... Он играл с ней в карты.
Она хочет, чтобы я научила ее играть в карты.
Когда между мужем и женой тайны, недоверие, утаивание зарплаты то это похоже на игру в карты. Ты не знаешь какой картой будет бить муж, не знаешь его планы. Ты видишь только свои карты.
Мы разбирали ее ситуацию и она поняла, что она играла с мужем в шахматы, а он с ней играл в карты. Она ему открыто говорила о своих планах, а он ей не доверял. Строил свои планы. Он ей прямо сказал, что не может ей доверять ведь он ее не знает... Он играл с ней в карты.
Она хочет, чтобы я научила ее играть в карты.
- Кнопка

Когда мне мужчина намекал на секс то я знала, что это в нем проявляется демон. Мне на днях мужчина предложил покувыркаться. Я ему ответила, что серьезно верующая. Для меня вера это чистота души.
Некоторые могут подумать, что я против христианства. Вчера ч в очередной раз читала нагорную проповедь. Ну нет там такого, что Иисус указал, что мать его является Богородицей, что она святая. Это люди сделали по прихоти.
Давайте я расскажу как авторитет Иисуса гасят, подменяют.. Ведь в нагорной проповеди он сказал "к Богу через него", но нет и слова про святых... Он не давал указания за святых. Тогда почему его раздробили на святых. Я общалась с женщиной, которая бегает в храм только к Саровскому, а вы видели очередь к Матроне... Но, не к Иисусу такая очередь. Получается, что ее авторитет выше авторитета Иисуса..? Да просто храм деньги зарабатывает... вот и всё. Бабки рулят.
И таких косяков много.
На днях я разбирала с женщиной заповеди не суди, кумир, гордыня, возлюби себя. Я объясняла как это работает ей.
Некоторые могут подумать, что я против христианства. Вчера ч в очередной раз читала нагорную проповедь. Ну нет там такого, что Иисус указал, что мать его является Богородицей, что она святая. Это люди сделали по прихоти.
Давайте я расскажу как авторитет Иисуса гасят, подменяют.. Ведь в нагорной проповеди он сказал "к Богу через него", но нет и слова про святых... Он не давал указания за святых. Тогда почему его раздробили на святых. Я общалась с женщиной, которая бегает в храм только к Саровскому, а вы видели очередь к Матроне... Но, не к Иисусу такая очередь. Получается, что ее авторитет выше авторитета Иисуса..? Да просто храм деньги зарабатывает... вот и всё. Бабки рулят.
И таких косяков много.
На днях я разбирала с женщиной заповеди не суди, кумир, гордыня, возлюби себя. Я объясняла как это работает ей.
- Кнопка

Психолог говорит "измените к себе отношение". А как изменить к себе отношение? Психологи говорят, что нужно любить себя. А как любить себя? Что человек чувствует когда любит себя, какие ощущения в душе? Любить себя это нужно себя баловать купить крутую тачку, съездить на Бали, женщину трахнуть красотку, чтобы все обзавидовались... И все это мимо...))).
Когда я меняю у человека отношение к себе то человек испытывает легкую радость, умиротворение как будто мама или бабушка обняла в детстве. А кто помнит это состояние из детства? Единицы.
Когда я меняю у человека отношение к себе то человек испытывает легкую радость, умиротворение как будто мама или бабушка обняла в детстве. А кто помнит это состояние из детства? Единицы.
- Кнопка

Так они и берут за это деньги. За то как именно для конкретного человека это сделать.
В этом и смысл.
В этом и смысл.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-

Sadovod - ***************

Смотря что считать собой. Это любовь к своему эго, уму и презрение, безразличие к телу.Кнопка писал(а):Любить себя это нужно себя баловать купить крутую тачку, съездить на Бали, женщину трахнуть красотку, чтобы все обзавидовались.
Да.Кнопка писал(а):И все это мимо...))).
Да, радость это самый надежный критерий, ключ.Кнопка писал(а):Когда я меняю у человека отношение к себе то человек испытывает легкую радость, умиротворение как будто мама или бабушка обняла в детстве
Кнопка, ты удивительный человек...
На территории отношений, эмоций и чувств царят женщины. Но мало кто может так...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов

Как ты определяешь, вода в чайнике холодная или горячая? Тебе мама в детстве говорила «ай... бо-бо... горячо» и давала пальчиком потрогать чайник. Это личный опыт.Sadovod писал(а):Так они и берут за это деньги. За то, как именно для конкретного человека это сделать.
В этом и смысл.
Невозможно объяснять словами ощущения, можно приблизительно описать, используя личный опыт человека. Я привела пример с объятием бабушки. Когда бабушка в детстве ребенка обнимает, то что ребенок испытывает? Легкую радость в душе, в это время его сознание молчит. Потому что в этот момент сознание ребенка находится в душе. Это нужно просто вспомнить из детства.
Психолог предложить любить себя через действия... сходить в театр, можно шопингом заняться, изменить прическу... Это всё другое.
- Кнопка

Андрей Осипов писал(а):Смотря что считать собой. Это любовь к своему эго, уму и презрение, безразличие к телу.Кнопка писал(а):Любить себя это нужно себя баловать купить крутую тачку, съездить на Бали, женщину трахнуть красотку, чтобы все обзавидовались.Да.Кнопка писал(а):И все это мимо...))).Да, радость это самый надежный критерий, ключ.Кнопка писал(а):Когда я меняю у человека отношение к себе то человек испытывает легкую радость, умиротворение как будто мама или бабушка обняла в детстве
Кнопка, ты удивительный человек...
На территории отношений, эмоций и чувств царят женщины. Но мало кто может так...
У людей перегружено сознание, поэтому на душе Туман...))).
- Кнопка

Если холопу поднять самооценку, то он станет раскулачивать.
Означает, если глупому человеку поднять самооценку, то он в бумажной короне начнет гнобить других. Когда я человеку поднимаю самооценку, то предупреждаю, что может проявиться гордыня... Нужно отслеживать свое состояние.
Означает, если глупому человеку поднять самооценку, то он в бумажной короне начнет гнобить других. Когда я человеку поднимаю самооценку, то предупреждаю, что может проявиться гордыня... Нужно отслеживать свое состояние.
- Кнопка

Что в моих словах обозначает электричка. Я говорю, что действовать нужно когда пришла электричка. Электричка это момент или возможность выпрыгнуть из ситуация, или запрыгнуть в хорошие условия для достижения цели.
Электричка приходит не ко всем, к некоторым один раз в жизни, бывает чаще.
Электричка приходит не ко всем, к некоторым один раз в жизни, бывает чаще.
- Кнопка

Когда мой зять выиграл международный конкурс в США по электронной музыке то ему нужно было ехать на награждение и там он мог бы заключить контракт. Он не поехал, не было денег на билеты, не было загран. паспорта. Парень, который занял 2 место поехал и подписал контракт.
Это была электричка, зять просто не успел заскочить.
Женщина на форуме написала, что оформила 3 ипотеки под 6% (цб 4% был курс) на 30 лет в разных банках. И сразу заселила туда квартирантов. Ипотеки она почти погасила.
Я обсуждала эту тему с женщиной.
Я посмотрела на нее и увидела, что перед ней стоит темное пятно, и я почувствовала в темном пятне страх. Я сказала ей, что она боится будущего. Страх растворила. Сознание беспокойное. Всего нагоняет панику, тревожность, потому что сознание связано с тонким миром. Жители тонкого мира кормятся отрицательными эмоциями. Отсюда Уныние грех.
Я объяснила ей, что нужно жить в состоянии умиротворения. Дождь пошел хорошо, снег пошел тоже хорошо. А если придет электричка то быстро прыгать в вагон...))).
Это была электричка, зять просто не успел заскочить.
Женщина на форуме написала, что оформила 3 ипотеки под 6% (цб 4% был курс) на 30 лет в разных банках. И сразу заселила туда квартирантов. Ипотеки она почти погасила.
Я обсуждала эту тему с женщиной.
Я посмотрела на нее и увидела, что перед ней стоит темное пятно, и я почувствовала в темном пятне страх. Я сказала ей, что она боится будущего. Страх растворила. Сознание беспокойное. Всего нагоняет панику, тревожность, потому что сознание связано с тонким миром. Жители тонкого мира кормятся отрицательными эмоциями. Отсюда Уныние грех.
Я объяснила ей, что нужно жить в состоянии умиротворения. Дождь пошел хорошо, снег пошел тоже хорошо. А если придет электричка то быстро прыгать в вагон...))).
- Кнопка

Кнопка писал(а):
У людей перегружено сознание, поэтому на душе Туман...))).
Я этот Туман называю "отрицательными эмоциями" , а картинки, иллюзии, генерируемые этим Туманом ДК называет "мультиками".
Да. Это ключевое понятие для энергетического баланса.Кнопка писал(а):Если холопу поднять самооценку то он станет раскулачивать.
Означает если глупому человеку поднять самооценку то он в бумажной короне начнет гнобить других.
Я называю это парами эмоций, полюсами инь и ян.
Вина - обида.
Страх - гнев.
Большинство людей знают и думают только про одну сторону. С которой "успешно" борятся.
Кнопка писал(а): Когда я человеку поднимаю самооценку то предупреждаю что может проявиться гордыня... Нужно отслеживать свое состояние.
Да, для поддержания энергетического баланса необходимо быть знакомым с обоими полюсами. Но для взрослого человека, с привязанностью только к одному полюсу, это осознается крайне сложно.
В зависимости от того, какой полюс, бывает по разному.
Поэтому:
все на разных полюсах, а выходить через ноль/баланс.Кого-то ломает слишком тяжелая судьба, а кого-то слишком благополучная, легкая..
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
- Андрей Осипов

Продолжаю снимать с себя магию. Мне вернулся цвет лица, оно стало белым. Раньше было желтовато-серое. Знаете иногда смотрю на себя в зеркало и страшно... в лице ни одной кровинки как белая простынь... хотя это естественный цвет моего лица.
Снимаю с себя работы, которые стоят на канале мужа и его любовницы, отводы на этом канале стоят на моем внуку. Это сделано для того, чтобы при снятии негатив обратка шла на ребенка. Я сняла отвод. Через неделю заболел муж. Воспалился сустав в плече. Врач причины не видит, по узи все нормально, муж бегает в больничку, ночью плохо спит из-за боли в суставе.
Как у меня было ночью я не спала от боли, диагноз мне поставить не могли, таблетки не помогали.
Я считаю, что вор должен сидеть в тюрьме. И здесь я доверяю Богу. По таро любовница тоже болеет. Они хотели красиво жить на моем ресурсе...
Муж рассказывает мне как сильно у него болит плечо, руку поднять не может. Когда я ему рассказывала как мне плохо то его лицо выражало равнодушие.
На этой неделе он уедет на вахту и я буду больше времени уделять чисткам.
Бабы заказывают работу мастерам. Эти работы закрывают непроглядами, ставят на заказчиков защиты, отводы. И мастера уверены, что они все предусмотрели, чтобы себя обезопасить от бумеранга. Они не учли одного, что есть Бог.
Снимаю с себя работы, которые стоят на канале мужа и его любовницы, отводы на этом канале стоят на моем внуку. Это сделано для того, чтобы при снятии негатив обратка шла на ребенка. Я сняла отвод. Через неделю заболел муж. Воспалился сустав в плече. Врач причины не видит, по узи все нормально, муж бегает в больничку, ночью плохо спит из-за боли в суставе.
Как у меня было ночью я не спала от боли, диагноз мне поставить не могли, таблетки не помогали.
Я считаю, что вор должен сидеть в тюрьме. И здесь я доверяю Богу. По таро любовница тоже болеет. Они хотели красиво жить на моем ресурсе...
Муж рассказывает мне как сильно у него болит плечо, руку поднять не может. Когда я ему рассказывала как мне плохо то его лицо выражало равнодушие.
На этой неделе он уедет на вахту и я буду больше времени уделять чисткам.
Бабы заказывают работу мастерам. Эти работы закрывают непроглядами, ставят на заказчиков защиты, отводы. И мастера уверены, что они все предусмотрели, чтобы себя обезопасить от бумеранга. Они не учли одного, что есть Бог.
- Кнопка

Ипать колотить, опять Кнопку мучают маги. Раджа-йога, а затем Жнани-Йога.
Либо вечно блох будешь чистить магических.
Либо вечно блох будешь чистить магических.
-

Andrew Lever - Команда форума

- Блог: Посмотреть блог (1)
Психические нарушения, связанные с религиозно-мистическими переживаниями

В.Э. Пашковский.
Это издание является кратким клиническим руководством, освещающим современные взгляды на психические нарушения, связанные с религиозно-архаическим фактором.
Ранее подобные работы отечественных авторов в России не публиковались. В книге представлены клинические описания расстройств с архаическим и религиозно-мистическим содержанием: религиозно-мистических состояний, бреда одержимости и колдовства, депрессии с религиозной фабулой, бреда мессианства.
Отдельный раздел рассматривает проблему психиатрических аспектов деструктивных культов. В издании приведены сведения по истории религии и даны современные религиозные представления, что может быть полезно в работе с пациентами, исповедующими ту или иную веру.
Год издания: 2006.

В.Э. Пашковский.
Это издание является кратким клиническим руководством, освещающим современные взгляды на психические нарушения, связанные с религиозно-архаическим фактором.
Ранее подобные работы отечественных авторов в России не публиковались. В книге представлены клинические описания расстройств с архаическим и религиозно-мистическим содержанием: религиозно-мистических состояний, бреда одержимости и колдовства, депрессии с религиозной фабулой, бреда мессианства.
Отдельный раздел рассматривает проблему психиатрических аспектов деструктивных культов. В издании приведены сведения по истории религии и даны современные религиозные представления, что может быть полезно в работе с пациентами, исповедующими ту или иную веру.
Год издания: 2006.
-

Кнопка писал(а):На самом деле я рассказываю что у меня получилось, а что не сработало.
Не обращай на них внимание...они все "дураки"...продолжай в том же духе...тк что там про крадники...а?
Кнопка писал(а):Продолжаю снимать с себя магию.
Ц-ц-ц...цокает от удивления...ну надо же...
Кнопка писал(а):Бабы заказывают работу мастерам. Эти работы закрывают непроглядами, ставят на заказчиков защиты, отводы. И мастера уверены, что они все предусмотрели, чтобы себя обезопасить от бумеранга. Они не учли одного, что есть Бог.
Какая у тебя интересная и насыщенная жизнь...ты это заслужила...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

Да, Лайси, я заслужила свою жизнь. Я была глупой и наивной с установками. Меня муж унижал, а я старалась его порадовать, чтоб он меня похвалил. ...))).
- Кнопка

Слушаю астрологов и они дают для нашей страны хороший прогноз. Я задала вопрос "что ждет нашу страну в ближайшие 2-3 года?". И увидела кладбище. Затем постройки из дерева для скотины, затем деревню на возвышенности и несколько голубых шатров по территории страны. На западе страны их не видела.
При просмотре страны до крещения я тоже видела голубой шатер или купол. То есть до принятия крещения страной правила мудрость. Голубой цвет я связываю с мудростью, дипломатией, уровень сознания.
Нет однозначного ответа что ждет страну. Люди будут покидать деревни? Может наоборот от голода будут уезжать в деревни, или уходить на удаленку и селиться в деревне... Что-то изменится а сознании людей... голубые шатры по стране. Может придет понимание, что жить нужно ближе к природе... Не знаю. Голубой шатер это правильно расставленные приоритеты, ценности. Понимание того куда идем и что оставим после себя?
При просмотре страны до крещения я тоже видела голубой шатер или купол. То есть до принятия крещения страной правила мудрость. Голубой цвет я связываю с мудростью, дипломатией, уровень сознания.
Нет однозначного ответа что ждет страну. Люди будут покидать деревни? Может наоборот от голода будут уезжать в деревни, или уходить на удаленку и селиться в деревне... Что-то изменится а сознании людей... голубые шатры по стране. Может придет понимание, что жить нужно ближе к природе... Не знаю. Голубой шатер это правильно расставленные приоритеты, ценности. Понимание того куда идем и что оставим после себя?
- Кнопка

Помню как-то соседке жаловалась на свою жизнь и она мне сказала "ты такая негативная, у тебя столько проблем". Через год я поехала в Екб и зашла к ней в гости. И оказалось, что у нее проблем случилось гораздо больше, чем у меня. Люди когда смеются над чужими проблемами, а потом плачут над своими...
- Кнопка

Никаких проблем
-

-