Кнопка писал(а):Он унижал не только меня, но и своих родителей, братьев, детей.
Я ээээ...эта
Кнопка...стесняюсь спросить, а вы ЧТО...слепо замуж выходили?...ну ладно, первый раз ещё не пид...рас...с кем не бывает...страсть там, или ещё что...но второй то раз...вы что
Кнопка слепая??...вам мало было первого опыта?...вы встречаясь с мужчиной просто не видели его проявлений?...или не хотели видеть...тем более что он унижал и своих родителей, братьев, детей...вы не хотели этого замечать?...он от вас это так ловко скрывал, что вы даже не заподозрили?...ну ладно, первый раз замуж...вам там 18-20-25...ещё салага...но второй то раз на те-же грабли - это прасти как?...а когда эти унижения проявились и в отношении вас...и в отношении его родителей, братьев, детей...то вы как честная?...или как слепая продолжали с таким жить?...как это трогательно...каким бы чудовищем он не оказался, НО...раз уж вы вышли за него замуж, то ЧТО?...обратной дороги НЕТ?
Тут буквально намедне проявилась
такая идея...мол если вас унижают...вас и родителей, братьев, детей, знакомых, друзей, сослуживцев, то в первую очередь нужно заглянуть в самого себя...мол не являетесь ли вы виновниками в том, что вас кто-то там унижает, обижает...мол ОН (тот кто унижает) - это его дело, а вы...вот конкретно вы...вы заглядывали внутрь себя?...спрашивали самого себя - что конкретно вы сделали такого, что в следствии этого вас унижают, обижают, оскорбляют...
Кнопка - как вам
такая идея...м?
Кнопка писал(а):Я просто поняла, что это его суть.
Угу...угу а ваш путь это быть рядом с ним...ненуачётакова-то...ты же замужем за таким...хе-хе значит это твой путь...угу угу суть она его поняла...ага.
Кнопка писал(а):Я старалась раньше сделать так, чтоб его не расстраивать.
Помогло?...не ну а мало ли...лишь бы не проявилась его суть...
Кнопка писал(а):Сейчас я на все это забила... Мне не нужно больше угождать ему.
А на основании чего?...столько лет коту под хвост?...а как же супружеская верность не смотря ни на что...а?
Кнопка писал(а):Хотя я человек миролюбивый.
Но твой бронепоезд стоит и пыхтит на запасном пути...и горе тому кто попадёт под его колёса...
Кнопка писал(а):Лайси, меня через мясорубку прокручивали в детстве
Кнопка...я уже говорил об этом...повторятся не желаю...у тебя карма такая...если тебе от этого легче...
Кнопка писал(а):в детстве, мне внушалось, что я моль...я вернулась в тоже болото где мне пришлось продолжать играть роль, опять молью.
Если бы этого не было...то не было бы у тебя этого характера...тогда была бы иная жизнь...или бы её ваще не было...
Кнопка писал(а):Я занимаюсь собой.
Похвально...
Кнопка писал(а):Когда мужчина смотрит на картину с голой женщиной то у него не возникает эрекция (допустим в Эрмитаже, все ведут себя нормально).
А ты мужчина что бы такое заявлять...м?...когда мужчина идёт в общую баню, где моются незнакомые женщины...то по твоему у него тоже не возникает эрекция?...хм а если мужчина гинеколог...а?
Кнопка писал(а):То есть мы делаем вывод, что секс нужен для продолжения потомства
Кнопка - это лично ты делаешь такой извращённый вывод...ибо...секс нужен для УДОВОЛЬСТВИЯ...хм а вот коитус для продолжения потомства...
Кнопка писал(а):О голодных мужчинах.
Кнопка ты женщина...по этому интереснее послушать из твоих уст о голодных женщинах...что скажешь...м?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».