Однако чувства меры и чувства человека у него очень мало
Он просто немного простудился, такое бывает)
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Dora
Однако чувства меры и чувства человека у него очень мало
ASK_Simplicity писал(а):Ничье рождение не есть ошибка потому что просто так ничего не бывает
ASK_Simplicity писал(а):Он просто немного простудился, такое бывает)
laysi писал(а):Позвольте я сам за себя отвечу...без ваших домыслов...ибо...так будет точнее...ну вот по любасику...
Но сам то ты за многих отвечаешь и как раз думаешь, что именно тебе, с твоей стороны виднее.
тогда наверно и без твоих - по чесноку!без ваших домыслов
Лайси, ты случайно пол не поменял?laysi писал(а):Андрей Осипов писал(а):Мы разучились понимать, уважать, прощать друг друга.
Да вы никогда и не умели...что ты Осипов что Lever...да и незачем вам это было...вы же оба бобыли...Андрей Осипов писал(а):Да.
Все именно так.
Да вовсе и не так...но для бобылей это так...Андрей Осипов писал(а):Люди разучились понимать друг друга.
Вот бобыли...они и изначально не умели...ведь так Осипов...ты же бобыль...при чём яркий...и не понимаешь людей...я не бобыль и людей понимаю...и чё?...я могу ошибаться...заблуждаться на какое то время...но, то что я людей понимаю это факт...а ты Осипов нет...
А вот яркая памятка для бобыля...созданная самим бобылём и от этого ещё ценнее...)))
"Андрей Осипов" - А умению понимать другого нужно учиться вовремя, так как позже определенного срока уже не научиться. Придется так и ходить слепым и глухим. Бесчувственного и невнимательного взрослого учить взаимопониманию, как мертвого лечить. Только крупные природные катастрофы и общечеловеческие беды немного помогают человечеству на этом пути... Этакая горькая таблетка от бесчувственности и невнимательности к окружающим.
Levis писал(а):И почему?
laysi писал(а):то шо...м?
laysi писал(а):Да вы никогда и не умели...что ты Осипов что Lever...да и незачем вам это было...вы же оба бобыли...
Андрей Осипов писал(а):Лайси, ты случайно пол не поменял?
Уж больно по женски ведешь себя.
Или в картинки сильно вжился?
Арджуна* писал(а):Вы не совсем понимаете о чем пишет Лайси...
Levis писал(а):Моину вызвать (для того,
Чтоб только слышали его).
Арджуна* писал(а):Вот ОН и вот ОНА... Мужчина и Женщина.
Каждый по отдельности они могут быть никакими и может даже ничтожествами, ну и... при этом проживать совершенно незаметную и скучную жизнь.
Но когда ЭТИ ЖЕ Двое соединены Любовью - их жизнь обретает и смысл, и яркость, и насыщенность. Через них в мир начинает лучиться Радость, хотя они специально ничего не лучат)))
Да, да! По отдельности они никто, а вместе, ВТРОЁМ - ОНИ ВСЁ!
Levis писал(а):Замечательный пост, но снова односторонний!
Много раз лично я сталкивался ровно с обратным, когда именно меня пытались давить и погасить глазки.
Одинаково мы утроены и может быть ту ситуацию, что ты описываешь, в жизни можно встретить чаще, у меня нет статистики, но по разному ведут себя и мальчики и девочки.
Конечно, как ты и пишешь, подавить и перестроить можно далеко не всех. Меня и в армии то не очень могли "построить", хотя я был очень не зрелым и глупым, хотя есть мнения, что и сейчас не очень изменилась ситуация, но строить и давить меня пытались большое количество мальчиков и девочек.
Понятно, что с девочками я просто уходил из того места, где меня давят, ну а с мальчиками было по разному, часто именно им, давящим, приходилось уходить...
Так что ты всё верно, Марина Азьевна пишешь, но почему-то в одну сторону...
И почему?
laysi писал(а):это вам нужно и необходимо вызывать Моину...)))))))))))))))))))
А-33-Я писал(а):Серж, на сегодня ещё актуальна надобность в моём ответе на твой вопрос: и почему?
Levis писал(а):Ты действительно не понял, к чему я привёл эту цитату Пушкина или где?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0