А-33-Я писал(а):верное подтверждение аззика теории
Кто бы сомневался.
Твоя теория всеобъемлющая всегда и везде, а кто не согласен, в сад.
Меня уже туды посылали надысь...
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Dora
А-33-Я писал(а):верное подтверждение аззика теории
Levis писал(а):меня уже туды посылали надысь
Andrew Lever"
Ой, какую больную тему разворошил-то...
Арджуна* писал(а):Andrew Lever, им двадцать пять баксов потратить проще... Чем удовлетворить
спесь неведомо кого, да еще с неведомыми перспективами.)))
Я вот с женой познакомился по интернету...
Она приехала ко мне, кстати с мамой!... Я увидел основу... Годится...(так решил себе)
Тут уже писал, как выбирал...многие были в аххххуе. Типа смотрю какая она будет в 80 лет.
Но за эти более 20-ти лет...она стала сверх всех моих ожиданий и даже их превысила. Сначала просто нравилась. Не было у меня такой никогда. Простая. Все были красавицы... Вамп и прочие... Но...эта!
Главное - нахлынула Любовь...
Поэтому уверен, что это великое чувство идет к нам через личное отношение. Чем лучше ты к ней...чем проще и естественней, тем всё лучше.
А те тетки что строят из себя... Это строители. Он и с вами будут строить свое будущее.
И не факт что вы в нем будете. Короче, стал строить и построил свое... и все.... надеюсь счастливы. Я точно.
А-33-Я писал(а):Не верю тебе, Ардж
Сам себя обманываешь
Андрей Осипов писал(а):А-33-Я писал(а):
...обидно стало за твою женщину...
...раздел её до гола всем на обозрение...
Как странно это звучит. Ничего из этого не вижу со стороны Арджа*, ни капли, ни одного неуважительного
слова к своей женщине. Все с точностью до наоборот.
А-33-Я писал(а):Левис, помню твою историю про твою любовь...
И ты её просвистел дважды...
Так что не заставляй делать мне тебе больно...
Да да...знаю... тебе не возможно сделать больно...
В курсе...
Ты живёшь со своей женой без Любви...
Это не плохо и не хорошо...
Просто так есть...
И ты это знаешь...
Эйя писал(а):Вам помочь или не мешать?.
А-33-Я писал(а):Кто ЗА то, чтобы рядом были СВОИ по ДУХУ и по СЕРДЦУ?
А-33-Я писал(а):Ещё раз: человек пришёл на землю ради Любви...
Всё...больше ему здесь делать нечего...
Компромиссы не уместны...
Человечество учится это понимать...
Арджуна*, спасибо что отметил простоту как достоинство женщины... А то в мире умников простота женщины начала считаться недостатком.Арджуна* писал(а):Andrew Lever, им двадцать пять баксов потратить проще... Чем удовлетворить
Она приехала ко мне, кстати с мамой!... Я увидел основу... Годится...(так решил себе)
Тут уже писал, как выбирал...многие были в аххххуе. Типа смотрю какая она будет в 80 лет.
Но за эти более 20-ти лет...она стала сверх всех моих ожиданий и даже их превысила. Сначала просто нравилась. Не было у меня такой никогда. Простая. Все были красавицы... Вамп и прочие... Но...эта!
Поэтому уверен, что это великое чувство идет к нам через личное отношение. Чем лучше ты к ней...чем проще и естественней, тем всё лучше.
А те тетки что строят из себя... Это строители. Он и с вами будут строить свое будущее.
И не факт что вы в нем будете. Короче, стал строить и построил свое... и все.... надеюсь счастливы. Я точно.
Эйя писал(а):Andrew Lever"
Ой, какую больную тему разворошил-то...
Хорошо что есть мужчины , умеющие делиться духовным и семейным опытом . Особенно когда
он положительный. Два дня на Ариоме тебе внушали, что любви нет, есть только секс, в котором нет ни грамма любви...ит.п. Пост, Арджуны, очень своевременный.Арджуна* писал(а):Andrew Lever, им двадцать пять баксов потратить проще... Чем удовлетворить
Восточная мудрость:- Выбирая жену, посмотри на её маму, сестёр и подруг...
А-33-Я писал(а):Не верю тебе, Ардж
Сам себя обманываешь
А я - верю! и , мягко говоря, удивляюсь тебе , АЗЗЯ, Арджуна отвечал Леверу , поделился важным для себя и тех, кто ещё не создал семью. А ты влезла ...и пытаешься доказать счастливому человеку, что он себя обманывает, и сам не очень любит, и жена с дочкой на фото не выглядят любимыми и любящими...
Возмутительно наглое ( имхо) заявление и намёки.Похоже, ты чужого мужа на себя примеряешь ?
Не жмёт, совесть не давит ? Плохо выглядишь, каждый раз когда ты пытаешься
унизить недоверием чужие семейные отношения своим отрицания...
Андрей Осипов писал(а):А-33-Я писал(а):
...обидно стало за твою женщину...
...раздел её до гола всем на обозрение...
Как странно это звучит. Ничего из этого не вижу со стороны Арджа*, ни капли, ни одного неуважительного
слова к своей женщине. Все с точностью до наоборот.
Ей обидно, потому что завидно ...Что воображает то и обозревает...
Не удалось Арджу голову замутить, пошла Анахите на Лайси жаловаться ...
А ведь могла бы более приятно вечер и ночь на ф.Ариом в теме- "Он и Она" развлечься.
Там тебе будут рады, с твоими талантами можешь королевой стать. . Я- не шучу.
Будешь здесь серьёзной, там- озорной, любящей и кем - нибудь любимой.
Эйя, спасибо за появление в теме взрослой женщины.Эйя писал(а):А-33-Я писал(а):Левис, помню твою историю про твою любовь...
И ты её просвистел дважды...
Так что не заставляй делать мне тебе больно...
Да да...знаю... тебе не возможно сделать больно...
В курсе...
Ты живёшь со своей женой без Любви...
Это не плохо и не хорошо...
Просто так есть...
И ты это знаешь...
Вот и Левису досталось! Нет слов...
laysi писал(а):Андрей Осипов писал(а):Мы разучились понимать, уважать, прощать друг друга.
Да вы никогда и не умели...что ты Осипов что Lever...да и незачем вам это было...вы же оба бобыли...
Андрей Осипов писал(а):Эйя, спасибо за появление в теме взрослой женщины.
У меня "взрослая женщина", эта та, которая живет и видит сердцем. Как и мужчина, но для женщин это просто естественнее и ближе.Эйя писал(а):Андрей Осипов писал(а):Эйя, спасибо за появление в теме взрослой женщины.
Не, Андрей, "взрослый"- это про мужчин.
Насколько помню, в твоих темах это не про возраст,а (:pardon: приблизительно) уровень опыта, сознания, восприятия...но...
![]()
За то, что ты видишь душой.Эйя писал(а):Поэтому, Андрей, хочу уточнить, ты за возрастили мудрость меня отличил ?
Эйя, для меня "жить сердцем" и "видеть душой", это значит быть :взрослым" человеком. Если же душа (психика, энергия) закрыта в теле и не участвует в общении, в восприятии (только 5 органов чувств + ум ) после 21 года, то это "взрослый ребенок".Эйя писал(а)::e_biggrin: Жить сердцем и видеть душой= СутьюЯ , это значит быть ...... ? Андрей вставь слово, пожалуйста
Levis писал(а):Любой человек разный и на форме это прекрасно видно.
Для тебя мало смысла чтобы твоя жена была только твоей женой?Levis писал(а):В разные моменты жизни или в разных ситуациях мы проявляем себя в любой ипостаси. И сказать про человека де вот этот уже такой-то, а этот сякой-то можно, но смысла в этом мало...
В разных условиях по-разному делим, иначе штампуем. Какое ты можешь предложить абсолютно конкретное деление? О чем ты написал в конструктивном ключе. Что это неважно или ты о другом мы уже слышалиLevis писал(а):Все эти деления и штампы Осипова очень условны.
Андрей Осипов писал(а):Эйя писал(а):Жить сердцем и видеть душой= СутьюЯ , это значит быть ...... ? Андрей вставь слово, пожалуйста
Эйя, для меня "жить сердцем" и "видеть душой", это значит быть :взрослым" человеком.
"Житейская мудрость – способность проявлять глубокий разум, опирающийся на жизненный опыт; быть осознанным, понимающим последствия своих слов и поступков; находить оптимальное решение жизненных проблем.".
Эйя писал(а): у женщин другая градация:
1. дитя
2. юная
3. молодая
4. мудрая
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0