Железяка

Общение на свободные темы

Модератор: Модераторы

Re: Железяка

Сообщение iury » 29 ноя 2023, 12:41

Levis писал(а):
iury писал(а):Не с тем....не о том.

Ну не хочешь, не думай...

...подумаю. :)
iury

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 29 ноя 2023, 12:45

Флейта писал(а):Андрей, на мой взгляд, раскрытие душевных и духовных "глаз" не привязано к конкретному возрасту. В любом возрасте может начаться процесс прозревания, а может и не начаться в этом воплощении.
Флейта, я тоже так же думал, когда узнал о возрасте просветления, ведь я свободолюбивый товарищ, жестких границ не люблю. :)
Но когда я проверил, лично познакомившись с десятков просветленных, оказалось, что все найденные в инете, в книгах и лично оказались мужчинами в возрасте 33-34 года. А что касаемо 21 года, так один из них сам назвал мне возраст своих двух рождений. Это был редкий человек, который не скрывал возраста, в котором это с ним произошло. Я сам сильно упирался этому знанию, но других случаев я не встретил. А что касаемо 21 года, так с этим я постоянно имею дело. Для меня это очень простые вещи... Доступные большинству взрослых на практике, в отличие от просветления и знакомства с религиями и эзотерикой...

Но это "моё личное мнение", оно не имеет отношения к тому, о чем я пишу. Если только жёсткость сроков и необратимость процессов совпадает...

Флейта писал(а):В любом возрасте может начаться процесс прозревания, а может и не начаться в этом воплощении. Прозревание - большая редкость. Страх удерживает в определённых рамках... Он ненасытен.
Не, страх не единственное, что удерживает... там ещё много...того, что удерживает... я подробно пишу именно об этом... и освобождать от страха и остального необходимо до 20 лет... раньше об этом знали, сейчас просто забыли... как это делается...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 916 раз.

Сообщение iury » 29 ноя 2023, 13:12

Посмотрел немного ДЧ, не берусь судить, но там прослеживается какая то схожесть с твоим и там, по моему, не говорят о просветлении (информационном рождении), но про 30-50 лет есть некая информация.
Посмотри, или послушай.
iury

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 29 ноя 2023, 15:16

раскрытие душевных и духовных "глаз" не привязано к конкретному возрасту. В любом возрасте может начаться процесс прозревания, а может и не начаться в этом воплощении.
Эти мысли создают иллюзию безответственности.
Отвечать за своевременное воспитание своих детей придется, если на себя всё равно стало.
Органы зачинаются, вынашиваются и созревают не абы как.
Да, если душу человека не заложили вовремя, ну, волки воспитывали ребенка, то да, во время органы не созреют, и душа не проявится человеческой. Но дети, что воспитываются в человеческих семьях должны получать всё необходимое к вынашиванию их органов ко времени полноценными.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 775 раз.

Сообщение astra » 29 ноя 2023, 15:59

Арджуна* писал(а):Еще больше скажу)))
Нет никаких просветленных! Просветление есть, а просветленных нет.

А что такое просветление в вашем понимании?
astra

Благодарил (а): 180 раз.

Сообщение Мааткара » 29 ноя 2023, 16:36

Андрей Осипов писал(а):Просветленные видят бога, находясь снаружи.

Ты хоть одного такого видел? ...вроде не был ранее замечен у тебя подобный инфантилизм....а он есть..))
Мааткара

Благодарил (а): 1126 раз.

Сообщение Мааткара » 29 ноя 2023, 16:39

Флейта писал(а):Так ведь и Арджуна изменился. )) Изменилось его восприятие, отношение...

Не знаю, каким был раньше.....сейчас явно хочет казаться "бравым парнем".....))))))))
Мааткара

Сообщение astra » 29 ноя 2023, 16:42

Мааткара писал(а):

Ты хоть одного такого видел? ...вроде не был ранее замечен у тебя подобный инфантилизм....а он есть..))

Мамадарагая)))
Это какого бога?
Аллаха или Кришну?
astra

Благодарил (а): 180 раз.

Сообщение Мааткара » 29 ноя 2023, 16:44

astra
вряд ли мы услышим четкий термин...будет что то....рассыпчатое))))
Мааткара

Сообщение Андрей Осипов » 29 ноя 2023, 16:49

Мааткара писал(а):

Ты хоть одного такого видел?
Не раз.
А про "снаружи" это для взрослых, которые книжки читают.
Мааткара писал(а):Ты хоть одного такого видел? ...вроде не был ранее замечен у тебя подобный инфантилизм....а он есть..))
Ладно, не буду перегружать лишний раз...
Андрей Осипов

Сообщение Мааткара » 29 ноя 2023, 16:49

phpBB [video]
Мааткара

Сообщение Мааткара » 29 ноя 2023, 16:50

Андрей Осипов писал(а):не буду перегружать лишний раз...

Чем?......
Мааткара

Сообщение Мааткара » 29 ноя 2023, 16:52

Андрей Осипов
вот поэтому у тебя и мало получаются диалоги с кем то.....
Мааткара

Сообщение Мааткара » 29 ноя 2023, 17:21

Сумасшедших изобретателей псто. 2010-04-14

Пожалуй, пора представиться по всей форме. Меня зовут Мала Кагар. Я бывший глава Ассоциации Конструкторов. На мой взгляд, я являюсь душевнобольным человеком со страшным диагнозом, не поддающимся лечению ни в БСГ, ни где бы то ни было в этом мире. Однако, многие сведущие люди считают меня лучшим конструктором за историю человечества. Надо признать, что у них для этого есть некоторые основания. Я живу уже очень долго, а в силу моего диагноза ничто в этом мире не радует меня так, как решение практических задач. И я нарешал их много, так много, что создал довольно заметный даже на фоне общего технологического прогресса БСГ технокультурный пласт.

У меня возникла необходимость немного попреподавать, пока я нахожусь здесь. Я мог бы делать это с помощью ЖЖ. Мои уроки всегда представляют собой что-то вроде семинара по заданной проблеме. Я ставлю задачу, а ученики свободно общаются со мной и друг с другом, пытаясь её решить. Конечно же, я всегда знаю решение задачи. Но я научился очень хорошо притворяться, что это не так. ЖЖ-схема в виде “пост+комменты” меня для моей цели устраивает полностью.
Мааткара

Сообщение Мааткара » 29 ноя 2023, 17:24

Задача от Малы №1. Белый сектор. 2010-04-14
Семечковая диета восхитительна. Говорят, они вредные? Впрочем, это не мои проблемы. Возвращаясь к делу, я бы хотел напомнить алготритм решения любых задач, который уже описывал здесь. Сделаем копипаст самого себя:

Решение любой задачи состоит из трёх этапов:

1. Переназначение задачи. Это самый важный момент. Как правило, поставленная задача вообще не имеет решения, иначе она уже давно бы была решена. Однако, решение имеет какая-то другая задача. Если мы найдем и поставим её перед собой, эффект нас вполне устроит.
2. Ответ на вопрос "что делать". Другими словами: что именно должно произойти, чтобы задача оказалась решённой.
3. Ответ на вопрос "как это сделать".

Этот алгоритм абсолютен, т.е. применим при решении любых задач в любых условиях. Однако, я хочу задавать вам задачи про технику уровня БСГ, а потому мы с вами не будем приступать к решению 3-го пункта, если это не будет особо оговорено в условии. Достаточно будет, если вы поймете, что надо сделать для решения задачи. Вопрос “как это сделать” обычно очень прост и не представляет особого интереса. У вас в руках огромный технический потенциал БСГ, его, как правило, хватает. Мда. Это я ученикам так обычно говорю. Ну, а вы представьте, что у вас в руках огромный технический потенциал. Или не представляйте, мы же всё равно не будем решать 3-й пункт.

Моя первая задача стандартна, я всегда её даю. Она очень хорошо показывает потенциал будущих конструкторов. Это реальная задача, я решил её в начале своей карьеры. Я немного беспокоюсь, что задача может показаться вам неэтичной. Но не менять же такую замечательную задачу из-за этого. В конце концов, мы просто занимаемся умственными изысканиями, не более того.

Итак, к вам обратилась смешная, крохотная и неясно на что живущая организация под названием "Ассоциация Палачей". Их проблемой было несовершенство их пыточного инструмента. Как известно, пытки применяются для того, чтобы сломить волю испытуемого. А это, в свою очередь, необходимо, чтобы испытуемый выполнил наши требования. На момент обращения вершиной конструкторской мысли, находящейся в их распоряжении, было т.н. "идеальное пыточное кресло". Это устройство подавало болевые сигналы по максимальному количеству нервных окончаний и включало в себя некоторые элементы кабинки идеального здоровья, которые были нужны, чтобы испытуемый не помер. Проблема же заключалась в том, что идеальное кресло было сильно не идеально. Во-первых, находились люди, которые могли выдержать эту пытку, а усилять её было некуда: нервных окончаний-то у человека не бесконечное количество. Во-вторых, некоторые испытуемые всё же умирали от болевого шока и кресло не успевало их спасти. Что было уже окончательным безобразием.

Это был классический пример нерешаемой задачи. Требовалось, с одной стороны, увеличить воздействие и сделать его таким сильным, чтобы оно подавляло волю в ста процентах случаев. С другой стороны, воздействие требовалось уменьшить, чтобы люди не помирали. Увеличить его было невозможно - некуда, напоминаю. Моё решение очень быстро покинуло пределы “Ассоциации Палачей” и было принято на вооружение армией БСГ. Оно было реализовано в качестве одного из режимов личного оружия солдата. Человек, подвергшийся воздействию оружия в этом режиме, получал настолько сильные болевые переживания, что после этого вы могли требовать от него вообще всего, что угодно. Он был готов на всё, лишь бы вы не включили эту штуку снова. Пары секунд обычно хватало для полного воздействия. При этом человеку не причинялось абсолютно никакого физического вреда. За практику использования моего решения не было и не могло быть ни одного случая смерти от этого устройства.

И что же надо сделать, чтобы стало так?
У кого какие есть варианты ответа?

... я не знаю, будет ли ответ на эту задачу далее в тексте от автора....
Мааткара

Сообщение Андрей Осипов » 29 ноя 2023, 18:00

Мааткара писал(а):Андрей Осипов
вот поэтому у тебя и мало получаются диалоги с кем то.....
Человека с закрытым ртом не накормить. Чай в полную чашку не налить, весь чай окажется на столе... чего стол пачкать?
Андрей Осипов

Сообщение Мааткара » 29 ноя 2023, 18:05

Андрей Осипов писал(а):Человека с закрытым ртом не накормить. Чай в полную чашку не налить, весь чай окажется на столе... чего стол пачкать?

так ты ищешь свободные уши?
Мааткара

Сообщение Андрей Осипов » 29 ноя 2023, 20:06

Мааткара писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Человека с закрытым ртом не накормить. Чай в полную чашку не налить, весь чай окажется на столе... чего стол пачкать?

так ты ищешь свободные уши?
Ну да, не получилось с табуретка поболтать.
Андрей Осипов

Сообщение Флейта » 29 ноя 2023, 20:26

Андрей Осипов писал(а):Флейта писал(а):
В любом возрасте может начаться процесс прозревания, а может и не начаться в этом воплощении. Прозревание - большая редкость. Страх удерживает в определённых рамках... Он ненасытен.
Не, страх не единственное, что удерживает... там ещё много...того, что удерживает... я подробно пишу именно об этом... и освобождать от страха и остального необходимо до 20 лет... раньше об этом знали, сейчас просто забыли... как это делается...

"ещё много чего" - это, опять же на мой взгляд, программы, внедрённые извне. Да, их много и подпитываются они через страх потери/разрушения этих программ. Касаемо возраста просветления - это тоже программа. Она срабатывает только у тех, кто верит, что это так. Например, в меня эту программу не вмонтировать от слова "совсем", потому что я вижу её интерферентное влияние на человека.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение AnimaOM » 29 ноя 2023, 21:27

Андрей Осипов писал(а): не получилось с табуретка поболтать.

:grin:
Я желаю тебе Счастья人
Будь.
AnimaOM

Благодарил (а): 631 раз.

Пред.След.

Вернуться в У КАМИНА