Levis писал(а):iury писал(а):Не с тем....не о том.
Ну не хочешь, не думай...
...подумаю.
Модератор: Модераторы
Levis писал(а):iury писал(а):Не с тем....не о том.
Ну не хочешь, не думай...

Флейта, я тоже так же думал, когда узнал о возрасте просветления, ведь я свободолюбивый товарищ, жестких границ не люблю.Флейта писал(а):Андрей, на мой взгляд, раскрытие душевных и духовных "глаз" не привязано к конкретному возрасту. В любом возрасте может начаться процесс прозревания, а может и не начаться в этом воплощении.
Не, страх не единственное, что удерживает... там ещё много...того, что удерживает... я подробно пишу именно об этом... и освобождать от страха и остального необходимо до 20 лет... раньше об этом знали, сейчас просто забыли... как это делается...Флейта писал(а):В любом возрасте может начаться процесс прозревания, а может и не начаться в этом воплощении. Прозревание - большая редкость. Страх удерживает в определённых рамках... Он ненасытен.

Эти мысли создают иллюзию безответственности.раскрытие душевных и духовных "глаз" не привязано к конкретному возрасту. В любом возрасте может начаться процесс прозревания, а может и не начаться в этом воплощении.

Арджуна* писал(а):Еще больше скажу)))
Нет никаких просветленных! Просветление есть, а просветленных нет.

Андрей Осипов писал(а):Просветленные видят бога, находясь снаружи.

Флейта писал(а):Так ведь и Арджуна изменился. )) Изменилось его восприятие, отношение...

Мааткара писал(а):Андрей Осипов писал(а):Просветленные видят бога, находясь снаружи.
Ты хоть одного такого видел? ...вроде не был ранее замечен у тебя подобный инфантилизм....а он есть..))

Не раз.Мааткара писал(а):Андрей Осипов писал(а):Просветленные видят бога, находясь снаружи.
Ты хоть одного такого видел?
Ладно, не буду перегружать лишний раз...Мааткара писал(а):Ты хоть одного такого видел? ...вроде не был ранее замечен у тебя подобный инфантилизм....а он есть..))

Андрей Осипов писал(а):не буду перегружать лишний раз...

Человека с закрытым ртом не накормить. Чай в полную чашку не налить, весь чай окажется на столе... чего стол пачкать?Мааткара писал(а):Андрей Осипов
вот поэтому у тебя и мало получаются диалоги с кем то.....

Андрей Осипов писал(а):Человека с закрытым ртом не накормить. Чай в полную чашку не налить, весь чай окажется на столе... чего стол пачкать?

Ну да, не получилось с табуретка поболтать.Мааткара писал(а):Андрей Осипов писал(а):Человека с закрытым ртом не накормить. Чай в полную чашку не налить, весь чай окажется на столе... чего стол пачкать?
так ты ищешь свободные уши?

Андрей Осипов писал(а):Флейта писал(а):
В любом возрасте может начаться процесс прозревания, а может и не начаться в этом воплощении. Прозревание - большая редкость. Страх удерживает в определённых рамках... Он ненасытен.
Не, страх не единственное, что удерживает... там ещё много...того, что удерживает... я подробно пишу именно об этом... и освобождать от страха и остального необходимо до 20 лет... раньше об этом знали, сейчас просто забыли... как это делается...

Андрей Осипов писал(а): не получилось с табуретка поболтать.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Dot [Bot] и гости: 0