Andrew Lever писал(а):-NN-, да, пароли как система доступа уже устаревают. Скоро будут альтернативы.
Дык, уже! ) Графические пинкоды, QR, фингерпринты, биометрия, привязка к определённому телефону или ай-пи... Может, я что-то пропустила? )
Модератор: Модераторы
Куратор темы: -NN-
Andrew Lever писал(а):-NN-, да, пароли как система доступа уже устаревают. Скоро будут альтернативы.

Andrew Lever писал(а):Близко к истине. Майкрософт без входа по учётке даже пускать никого не хочет в компьютер. В 11 винде.
Это типа надо отстучать к ним на сервер: "Здравствуйте, а не соблаговолите ли вы пропустить меня в свой компьютер".

Andrew Lever писал(а):У Мозиллы там с Google тёрки какие-то, Гугл всегда оплачивал им рекламу что ли, за поиск, но отказался. А Мозилла бедна сама по себе, и лишившись этих очень значительных денег рискует заморозить развитие своего браузера.

-NN- писал(а):Librefox

Andrew Lever писал(а):Яндекс сейчас - мой любимый браузер

Andrew Lever писал(а):Рекламы не замечаю. Может Kaspersky режет, не знаю. Когда я вырубаю Kaspersky, на сайтах появляется огромное количество рекламы.

Mit писал(а):-NN- писал(а):Andrew Lever писал(а):-NN-, очень красивая демка, учитывая размер кода всего 64KB, что меньше, чем любая фотография из той же демки. Пишут такие вещи настоящие мастера кодинга, искусные программисты. Conspiracy - одни из лидеров демо-сцены.
Ага, одна из моих любимых. Я в своё время (году эдак 2000-м) пересмотрела кучу таких демок, в особенности именно Conspiracy. И 64k - это не предел, есть и того меньше. Я была тогда просто поражена: как? и музыка, и видео (причём неплохого качества) поместились всего-то в какие-то 64k?! Это магия! В Линуксе, кстати, та же история - аналоги виндовых программ "весят" там в разы и разы меньше. А программисты для меня как небожители, хотя про них куча анекдотов ходит, как например, анек несколькими постами выше. Линуса Торвальдса считаю Гением, он пишет для Линукса "ядра - чистый изумруд", обожаю его. )
Это разница в размере между растровой и векторной графикой. Вот Масяня была нарисована в векторной графике. Когда кодируются формулами фигуры и узоры. В такой то точке чертим круг или дугу, тут линию. А не для каждого пикселя хранится в байтах его цвет.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Petal [Bot] и гости: 0