Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Общение на свободные темы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Кнопка

Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Сообщение Кнопка » Вчера, 22:06

Дмитрий Донской. Мощи. Помог ли он Руси? Помог.. частично. Он дал надежду в то, что если ты идешь то сможешь осилить дорогу.
Сейчас движуха вокруг его мощей как одна из точек его опоры...вернее попытка.

В стране запускается древняя сила, которая не связана с современными религиями. Она только в зародыше. В момент возрождения у людей не будет точки опоры.
Увидела храм Василия Блаженного, древнюю силу, горы, бескрайний север, люди в подвешенном состоянии. Скорее всего люди начнут понимать, что силу нужно раскрывать в себе, надеяться на себя, выходить из длительного морока на сознании.
Через 15 месяцев или 15 лет.
Армения. Символ белого дома и перевалочный пункт. 2027 год. Посмотрим. Не знаю, что означает перевалочный пункт.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Сообщение Кнопка » Вчера, 22:28

Зимой 2025 г. женщина у меня спросила стоит ли взять кредит на закупку товара из Китая и продажу его через вб? Я ей ответила, что не нужно связываться с вб. При просмотре на вб выступала чернота.

При формировании события влияют разные силы. Это программы рода, если человек верующий то сила эгрегора, личная сила человека (если она есть), мысленная сила (ментальная) соседей, друзей, родных ) может желают, чтобы вы валялись в канаве), сила личного ангела (дают при рождении), демоническая сила. Поэтому очень сложно предусмотреть как будет формироваться событие. Самая главная сила это Воля человека. Но опять же события под влиянием разных сил может формироваться так, что человек не сможет справиться с обстоятельствами. Если стоит программа бедности в роду то ее нужно прожить. Просто один проживет за год, а другой будет проживать за всю жизнь. Изменить отношение. Понять почему именно так сложились обстоятельства, для чего мне это нужно...))). Я например, далека была от магии. Меня просто заставили это изучать, против меня шли магические войны.
При магической войне нельзя понижать вибрации, нельзя злиться, мстить, нужно понимать что так проходит мое обучение. Меня учат защищать себя...))).
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.