Вот сейчас замеил опять недоразумение которое вкралось. 6 постами выше я написал "А вот и нет..." и т.д. При этом я отвечал на пост Ивана а поста levisa еще не было. Но видимо levis успел написать сообщение до того как я отправил свое и получилось так что моя реплика "А вот и нет..." адресована как бы сообщению levis'а, что полностью искажает смысл сообщения.
Здесь конечно моя вина - я не привел цитату из сообщения Ивана - на что именно мой пост является ответом.
levis, ваше то сообщение я сразу не заметил (я сегодня вообще рассеянный потому что очень мало поспал)
Поэтому на ваше то сообщение отвечу сейчас. Вы писали:
Да я тоже над этим сейчас работаю, но иначе чем ты. Ты пока не смог меня убедить в том, что твой метод эффективен. Где результат? Пока ты только говоришь о том, что у тебя огромные возможности и способности, но вот результата работы твоего вычислительного аппарата что-то не видно. А мой вполне меня удовлетворяет и я решаю практически все поставленные перед собой задачи.
Ну во первых я не утверждаю что мои возможности настолько огромны чтобы я мог демонстрировать некие явные чудеса, типа предметы двигать взглядом и т.п.

Но в то же время возможности есть и вполне явные, их я использую в своей жизни и они известны мне. Вам я могу о них рассказать. Что-то возможно и показать хотя это сложней но что-то быть может и получится. Ну вы и сами знаете как сложно бывает показать другим то что для себя точно знаешь что оно есть (как у вас это например имеет место быть с ЖБЕ).
Все это - позже, после медитации. Возможно сегодня вечером или завтра (сегодня кроме прочего мне еще с боингом разбираться,

Смешно но не очень).