Андрей Осипов писал(а):Марвин, это в принципе недопустимо делать - соревноваться друг с другом в "работе с/над эмоциями".
Так как после этого "соревнования" - не ты с ними работаешь, а они с тобой..
А с чего ты взял, что я комментировал соревнование друг с другом в "работе с/над эмоциями"?
Смысл моего сообщения и контекст были совершенно иные, если есть желание - поясню.
Возьми свой комментарий обратно, будь добр.
Андрей Осипов писал(а):Но тебе это пока невдомек.
ПНХ, самоулюбленный умник, не видящий дальше собственного носа, неспособный воспринимать обратную связь и признавать свои ошибки.
Андрей Осипов писал(а): Удовлетворить свою жажду быть неподвластным.
Уупс..
Так это - одно и то же марвин... Это та же самая "жажда власти", только с другой стороны....
Нет, конечно - ты неверно провел рамки, и поэтому пришел к ложному умо-заключению.
Поясняю: есть ОГРОМНАЯ разница между жаждой власти над другими и жаждой власти над собой не другими, а собой, в ущерб другим.
Вектор и намерение - разные, и поэтому сравнивать их можно, только опустив эту разницу за рамки рассмотрения, но оставив в рамках рассмотрения только то, что удобно тебе и не вызывает противоречия в твоей КМ.
Давай рассмотрим теперь три тезиса твоего поста: все три пытаются заполучить власть надо мной, путем внедрения в мой мир ТВОИХ идей таким образом, чтобы я в них поверил и их принял, при этом ты получаешь власть надо мной (частичную, но тем не менее), а я власть над собой - теряю.
После того, как ты удалился на три заглавные буквы выше, оказывается, что я не отобрал у тебя ничего твоего (на тебя и на власть над тобой я не покушался), но не позволил тебе получить власть над тем, над чем ты не имеешь права властвовать помимо моей воли, но покушаешься на это, классический агрессор-завоеватель чужого, речь идет о моих убеждениях и описаниях того, что и почему я делал.
ПНХ и три раза сплюнуть, на всякий)))))))