Levis писал(а):И снова ты врёшь!
Levis, прошу вас...выв злоупотребляете этим выражением, вы банально этим самым предлагаете скандал и конфликт...постарайтесь на время иссключить это выражение из вашего лексикона...хотя бы на время...спасибо за понимание...
Levis писал(а):Почему Вы сочли его мнение хамством, а не шуткой и удалили его шутливое, на мой взгляд, сообщение?
Потому, что у меня такое мнение, что это сообщение не относилось к теме, а хамством я назвал вовсе не удалённое мною первоначальное сообщение.
Потому, что у меня такое мнение - странный аргумент для удаления сообщения...вы не находите Levis?
Levis писал(а):это сообщение не относилось к теме,
Это был флуд?...спам?...неуместный троллизм?...случайный отход от темы?...ваш вариант...?
Levis писал(а):а хамством я назвал вовсе не удалённое мною первоначальное сообщение.
А хамство вы Levis, не удалили?
Ладья писал(а):На том основании, что любой переход с обсуждения какого-либо вопроса на обсуждение личности, считаю хамством.
А вот тут ты Ладья перегибаешь палку...ибо...
А как мы можем говорить о культуре вне зависимости от людей?
Культура сама по себе - это Пуго..
Культура как понятие и явление - существует только в контексте.
А контекстом любой культуры являются конкретные и реальные люди - производители, носители и потребители этой самой культуры..
Так что говоря о "культуре" - мы говорим о людях и только о людях..(с)Ридж
Поставь Ладья вместо слово культура, слово личность...и далее слово КУЛЬТУРА здесь ВАЖНОЕ...как мы говорим о личности - это КУЛЬТУРА.
Levis писал(а):Потому удалил, что эту тему уже обсудили и повторять это уже смысла не имело.
Оригинальное решение...это вы лично Levis решили, что тему уже обсудили и повторять это уже смысла не имело?...не имело для кого?...лично толька для вас?...и толька на этом основании тема была закрыта?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».