Levis писал(а):Суть той картинки, той шутки, а в каждой шутке лишь доля шутки, а значит там присутствует и мысль, в том, что толстый человек не может быть проноедом. Эта мыль в корне не верна и в той теме я уже не один раз об этом говорил. Поэтому счёл не уместным ещё раз показывать тебе или кому-то ещё ошибочность этой точки зрения. Сколько можно повторять одно и тоже.
DK написал под картинкой:
Я теперь понял - levis ведет речь о психологическом праноедении. А мы его не поняли - невнимательные.
В каком месте в словах DK присутствует мысль о том, что толстый человек не может быть праноедом?
Вы что, Левис, решили пофантазировать? Додумать за DK и выдать это за истину в последней инстанции?
Почему Ты его не спросил, что он имеет ввиду?
Это не фантазия?) Там действительна спрятана эта мысль?)
Ок, ну допустим так))) вполне может быть, хоть он этого и не говорил) фантазии не порицаются) ну.. лишь некоторыми..
Далее..
Эта мысль в корне не верна и в той теме я уже не один раз об этом говорил. Поэтому счёл не уместным ещё раз показывать тебе или кому-то ещё ошибочность этой точки зрения. Сколько можно повторять одно и тоже.
Верно ли мы, пользователи, понимаем, что ту точку зрения, которая не схожа с твоей, ты считаешь не верной, ошибочной? Да, так и есть. Ты сам об этом говоришь)