hdv писал(а):levis не вводите людей в заблуждение.
Был не точен, извиняюсь.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: DK
hdv писал(а):levis не вводите людей в заблуждение.
Levis писал(а):Но я этого не принял, а его поведение предсказуемо и понятно. Учиться человек не хочет.
Levis писал(а):Пока всё, что говорят на форуме вполне вписывает в мою КМ и ещё место остаётся...
Молли писал(а):Если уж про Души...так в них и добра нет, имхо, опять же.
Молли писал(а):На место Левиса я технически встать не могу. Он-мальчик, я -девочка. И далее по списку))))))
Молли писал(а):Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...
Построже к нему, а то савсэм распоясался, управы на него нет.
Язвит и язвит, мОчи нет. Примите меры. Как супермодератор и просто как честный праноед Вы не должны спускать такое!
Вперёд! Ату его.
Ладья писал(а):Догонять и принижать, конечно же, не стоит. Но разве не то же самое сделал Левис, причём первым, удалив шутливое сообщение ДК из темы "Теоретические основы питания"
Adapter писал(а):Всё что есть на форуме вписывается в Твою КМ лишь потому что сам форум и есть Твоя КМ)))
Ивва писал(а):Картина мира - это точка зрения на большой мир, который, как Истина в целом велик и непознаваем в абсолюте.
Ивва писал(а):большой мир, который, как Истина в целом велик и непознаваем в абсолюте. Но Истину познают люди, через себя, через то, что для них важно, нужно, идеи, цели, задачи, предпочтения - как угодно.
Adapter писал(а):В смысле, часть не может познать целое? А если стать целым? Не другим целым, конечно) А не считать себя частью) Другое отношение если.. м?
У меня правда не укладывается, как человек, конечное, может познать, да и вообще прикоснуться к вечному, к Истине. Как? И главное - чем?))
Ивва писал(а):Чем-чем, а ты обычно чем прикасаешься к тому, что отлично от тебя?
Ивва писал(а):Ты ведь целое ищешь во вне? Не в себе?
Ивва писал(а):Ты ведь не понимаешь, что ты сам по себе самоценен?
Adapter писал(а):К человеку - человеческим, к Богу - боговым.
Ивва писал(а):Это ошибка, большая. То, что называется приспосабливаться.
Ивва писал(а):Вы повелись на внешнюю крутость, кто ярче и громче говорит. На попугая. И вышли из того, что дает Арджуна.
Ивва писал(а):Я верю Арджуне, что он в тебе видел то, что ты есть. И и мне самой это есть нравится. Я же помню японский сад цветов.
Ивва писал(а):Но! Светлая душа идет в потемках, ведомая, но идет сама. Потому иногда надо выходить из тени светлого "ДЕРЕВА", и познавать жизнь.
Ивва писал(а):И вышли из того, что дает Арджуна.
Ивва писал(а):Adapter, Арджуна дает. Но не в обычном смысле слова - давать. Дает, не давая. Если не понятно - когда любят, уважают, хорошо относятся - дают.
Ивва писал(а):Ну а когда завидуют - желают иметь то, что у другого, или такое же, то забирают.
Adapter писал(а):Да? Ну хорошо) А тому кто не берет?
Если протягивают, а он не берет.. тогда остается с собой)
Тогда и ты левис болтун когда говоришь что ремонтируешь плоттеры. Когда любой профессионал своего дела видит другого профессионала своего дела (даже если это разные дела) то у него естественным образом возникает уважение к другому профессионалу. У тебя же левис только сплошное неуважение. Значит и ты никакой не профессионал своего дела а болтун.
DK писал(а):Ну вот опять левис удалил мое сообщение без всякого предупреждения.DK писал(а):Я вообще-то никогда не читал правил форума поэтому не знаю были ли нарушены правила форума - мне это просто не интересно. Но что касается того что многие вещи которые говорил про меня Сшонэ были мне не приятны - это факт. Но я понимал то он говорит правду. Т.е. я понимал - приятно мне это или нет но он оказал мне услугу реально показав мне мои проблемные места. Я ему благодарен примерно в том же смысле в каком пациент благодарен врачу. Хотя лечение как правило нельзя назвать приятным. Да и вообще речь не о приятном или неприятном - это вообще на самом деле несущественные категории. Приятно или нет - это просто не важно. Важней - полезно или нет.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], CC [Bot] и гости: 0