DK писал(а):Мне кажется с этим человеком что-то сильно не так. То что он декларирует и то как он себя ведет разительно расходится.
мине тоже начал допускать - Левис во сне, дремлет на яву..
..
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: DK
DK писал(а):Мне кажется с этим человеком что-то сильно не так. То что он декларирует и то как он себя ведет разительно расходится.
Levis писал(а):В свою очередь могу по пунктам любого твоего понимания меня показать тебе ошибочность твоего понимания или просто не понимая меня.
Levis писал(а):Да ты издеваешься!
Levis писал(а):Конечно нет, так как если бы я видел ошибки в восприятии себя, я бы смог их и устранить!
Levis писал(а):Моя задача менять своё восприятие себя в том или в тех случаях, когда нарушается коммуникация, когда не достигаются заявленные или желаемые цели. Пока это бывает не часто, а значит и ошибки восприятия себя не столь фатальны.
Такой цели вообще-то нет. Но такая возможность существует и вот почему. Когда кому-то что-то объясняешь, то неожиданно для себя можешь и сам понять, то что хочешь объяснить и даже увидеть ошибки, свои собственные ошибки.marvin писал(а):Каким образом пояснение Диме того, что (по твоему мнению) он не понимает поможет тебе улучшить ошибки в восприятии себя?
Не хочу гадать. Уточни вопрос.marvin писал(а):Или оценка количества и качества нарушения коммуникации не адекватна.
Levis писал(а):Такой цели вообще-то нет. Но такая возможность существует и вот почему. Когда кому-то что-то объясняешь, то неожиданно для себя можешь и сам понять, то что хочешь объяснить и даже увидеть ошибки, свои собственные ошибки.
Levis писал(а): Или оценка количества и качества нарушения коммуникации не адекватна.
Не хочу гадать. Уточни вопрос.
marvin писал(а):Есть жесткость и категоричность: я 100% уверен, что адекватно оцениваю качественно и количественно степень нарушения коммуникации.
- слушай, НаБ в своей теме удалял ВСЕ мои сообщения....но я же не плачу и не жалуюсь на это! Будь же и ты как-то взрослееDK писал(а):сначала без объясения причин удалил мое сообщение
- слушай, НаБ в своей теме удалял ВСЕ мои сообщения...
- написанное мной был опо теме, а если ты посчитал иначе, то я сомневаюсь в твоём дальнейшем адеквате.....Наука Будущего писал(а):А ты напиши по теме... о том ЧТО в ней обсуждается, а не КЕМ.... и увидишь, что я вполне могу отвечать адекватно.
- ахаха, ты сам этим ПОСТоЯННО занимаешься......зачем? и уж тем более забавно слышать критику об этом от тебя же.....ты сам себя обличаешь.....Наука Будущего писал(а):Ковырянья в личностях - бомжовые занятия
Не вижу смысла копаться в прошлом и что-то выискивать.DK писал(а):ссылки и цитаты приведу но позже.
Меня не подводит.DK писал(а):Она нас подводит. И вас и меня - всех нас.
DK:не не известно было это или нет. Только не верю я что вас это изменит. Ответил я на ваш вопрос ли нет вам даже не важно. Вы просто и не собираетесь слушать собеседника в любом случае. Этот вопрос тут был ВООБЩЕ НЕ ПРИ ЧЕМ. А вы к нему докалупались придавая ему первоочередное значение чтобы замусолить и затоптать главные вопросы. А потом оправдываться "он на мой вопрос не ответил" И КАК с вами по человечески общаться?
levis:Вопрос не в том, было это на самом деле или нет. Как ты сам и писал - проверить бывает очень сложно. Вопрос в другом. Вот человек тебе рассказал историю из своей жизни. Он не хочет никому и ничего доказывать. Ни мне, ни тебе, ни обществу. Он просто поделился имеющейся у него информацией.
Задав тебе это простой вопрос - веришь ты данному человеку, было ли это на самом деле, я преследовал очень простую вещь - хотел понять имеет ли вообще смысл далее с тобой об этом говорить.
Если ответ, как у Алексея - пока я лично не убедился, то факт не существует в природе, то разговор смысла не имеет. Если ты хотя бы на уровне идеи допускаешь, что данный человек говорит сущую правду, то можно продолжить.
Ты же в ответ на мой вопрос написал очевидный и совершенно не уместный текст и меня же в чём-то упрекаешь!
Я веду диалог и я ставлю вопросы в этой теме и если они тебе кажутся "не правильными", то не ходи в эту тему, не делай мне одолжений, так как ты просто не в теме!
А тема очень простая - наука ничего или крайне мало знает о человеке и его способностях. Доказательная база всего, что связано с человеком очень сложна и противоречива. Наука и врачи говорят, что человек не излечим и ему осталось 2 месяца, а он приходит через месяц с просьбой выписать его на работу! Что может сказать наука, к которой ты не к месту апеллируешь???
Или эти рассказы для тебя тоже некий миф? Такого не бывает, таких случаев не зарегистрировано? А ты действительно изучал и пытался найти такие факты? Ты вообще в теме того, о чём тут говорят?
Вопрос не в том, было это на самом деле или нет. Как ты сам и писал - проверить бывает очень сложно. Вопрос в другом. Вот человек тебе рассказал историю из своей жизни. Он не хочет никому и ничего доказывать. Ни мне, ни тебе, ни обществу. Он просто поделился имеющейся у него информацией.
Задав тебе это простой вопрос - веришь ты данному человеку, было ли это на самом деле, я преследовал очень простую вещь - хотел понять имеет ли вообще смысл далее с тобой об этом говорить.
Если ответ, как у Алексея - пока я лично не убедился, то факт не существует в природе, то разговор смысла не имеет.
Если ты хотя бы на уровне идеи допускаешь, что данный человек говорит сущую правду, то можно продолжить.
Ты же в ответ на мой вопрос написал очевидный и совершенно не уместный текст и меня же в чём-то упрекаешь!
Я веду диалог и я ставлю вопросы в этой теме и если они тебе кажутся "не правильными", то не ходи в эту тему, не делай мне одолжений, так как ты просто не в теме!
А тема очень простая - наука ничего или крайне мало знает о человеке и его способностях. Доказательная база всего, что связано с человеком очень сложна и противоречива. Наука и врачи говорят, что человек не излечим и ему осталось 2 месяца, а он приходит через месяц с просьбой выписать его на работу! Что может сказать наука, к которой ты не к месту апеллируешь???
Или эти рассказы для тебя тоже некий миф? Такого не бывает, таких случаев не зарегистрировано? А ты действительно изучал и пытался найти такие факты? Ты вообще в теме того, о чём тут говорят?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0