Ладья писал(а):Вы БЫЛИ свидетелем оного?
Был.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Ладья
Незнайка писал(а):ну хотя бы потому, что властолюбие проявляется через тело, да?
Незнайка писал(а):и не понятно, при чем в этой тебе властолюбие?
Незнайка писал(а): У Незнайки были мысли вчера, что тема может быть интересна тому, кто в том же танке, так сейчас приходит)
Арджуна* писал(а): Был.
Ладья писал(а):Так что же это такое - неизменная суть, которая одна на всех?
Арджуна* писал(а):Он служил.
Незнайка писал(а):есть "сосуд" - Ладья, есть "сосуд" - Арджуна, есть "сосуд" - Незнайка и т.д..., когда сосуды(сосуд) разбиваются - остается неизменная суть
Незнайка писал(а):есть "сосуд" - Ладья, есть "сосуд" - Арджуна, есть "сосуд" - Незнайка и т.д..., когда сосуды(сосуд) разбиваются - остается неизменная суть, одна на всех... а был ли сосуд?
Ладья писал(а):Так что же это такое - неизменная суть, которая одна на всех?
Незнайка писал(а):этот вопрос нужен тебе, ты и ответь на этот вопрос, если он еще возникает
Ладья писал(а):Из чего можно сделать вывод, что неизменной и одной на всех сутью человека по мнению Арджуны является фокус сознания. Но, вместе с тем, Арджуна согласился, что фокус сознания, хоть и с трудом, но может быть изменен.
Ладья писал(а):Нет! Это Незнайкина модель.
Арджуна* писал(а):Вывод в корне не верен. И вообще ....вами буквально все понято по-своему, Ладья.
Арджуна* писал(а):Однако повторяться и указывать где и что не так воспринято...не стану. Неинтересно.
Ой ли! Отчего тогда на форуме столько разборок и баталий о слепоте человеческой? Отчего постоянные игры в пинг-понг, в "сам дурак" и переводы стрелок..., коли так просто всё видно? Не знаете?Арджуна* писал(а):Что касаемо... "текущая суть"... то она просто видна и все...суть каждого движения и поступка...ну, как солнышко в небе или облака над вершинами гор.
Арджуна* писал(а): Чего ее обсуждать, зачем о ней говорить с таинственным видом лица?
Арджуна* писал(а): Думаете ваша лучше?
Ладья писал(а):Вы же уверены в своём представлении о неизменной сути одной на всех, я также имею своё представление и писала о нём в исчезнувшем (?) из этой темы сообщении. Вы его удаляли, Арджуна, или я, написав, забыла отправить?
Ладья писал(а):Отчего постоянные игры в пинг-понг, в "сам дурак" и переводы стрелок..., коли так просто всё видно? Не знаете?
Ладья писал(а):На мой взгляд, она просто логичнее. Сами то как считаете, возможна ли суть без формы?
Арджуна* писал(а): Поэтому суть всего "одна на всех". Божественная. А...Бог вечен. И как бы кто не старался...Она будет постоянной и неизменной.
Арджуна* писал(а): Знаю, ну видно же)))
Арджуна* писал(а):laysi писал(а):В этой теме говорилось о том...ну или намекалось...что даёт голодание на тонком уровне, плане?...а тема ушла о пользе физического тела...в таком случае можно было и на диету сесть...и не нужна голодовка...Думаешь кто-то из тех кто не голодал... понял что оно дает?
Да хоть оппишись...
Арджуна* писал(а): Да, возможна. Бог же есть. И...Есть божественная суть.
Арджуна* писал(а):В начале было Слово
Ладья писал(а):Но Божественная суть (совершенство - неизменная суть) - не есть человеческая суть (несовершенство - изменная суть), хотя во всём сущем и заложено первое. Я ведь об этом писала уже в своём первом сообщении в этой теме от 14.07.2015г. 08:20. Или в чём моё заблуждение?
Ладья писал(а):Что сподвигло Вас написать сие сообщение и в такой форме? Я это тоже вижу своим субъективным взглядом (привет марвину), но не стану озвучивать. И то, что вижу я, уверена, и близко не стоит с тем, что видите Вы. А кто видит чище и объективнее...? "Конечно же я" - скАжите Вы, на что моё мнение будет иным. Так просто ли это ?
Мне непонятно, к чему Вы это написали... Я не давала определение сути, хотя и имею о ней СВОЁ мнение-представление. Или Вас развеселило то, что я назвала Божественную суть - совершенством, а человеческую - не совершенством? Из чего можно сделать вывод, что Ваше мнение иное, отличное от моего. Какое- поделитесь?Арджуна* писал(а): По вашему выходит, что определение сути прерогатива человека))) Не слишком ли наивно))) ?
Арджуна* писал(а): И...Типа биологическая жизнь - чистая случайность)))?
Я бы этого не сказала. Ваше сообщение не из двух слов состоит и оно во многом не по сути рассматриваемого, а состоит из домыслов о Ладье и указаний, как ей жить...Арджуна* писал(а): У меня нет слов...
Арджуна* писал(а): Вы знаете ответ на этот вопрос?
Арджуна* писал(а): А...Я знаю это из Вед. И...Нет, я знаю это не слепо им веря. Есть нечто иное.
Арджуна* писал(а): Хорошо. А...Что заставляет вас со мной спорить и выдвигать какие-то альтернативы?
Знаю...вы не сознаетесь...даже если знаете.
Вы дали мне своё разрешение? (удивлённо)Арджуна* писал(а): И это правильно. Так и надо.
Живите так, как вам нравится.
Мои взгляды, мнения..., отличные от Ваших мешают Вам жить? (ещё более удивлённо).Арджуна* писал(а):И не мешайте жить другим, вы не указка. И я не указка.
Поэтому главное мерило "правильности пути" - это ощущение счастья, удовлетворенности и ощущение того, что жизнь прожита не зря.
Арджуна* писал(а):Договорились. Проходим мимо.
Zvetochek писал(а):Помните панночку из ,,Вия,, ?
Как думаете она действительно была ведьмой...или это выдумки пьяного симинариста, который её убил?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Td [Bot] и гости: 0