Молли, именно с неделю назад. Но Сшонэ пришел, сказал пару фраз и меня поперло. Вдохновило. Я как буд-то проснулся от спячки. Вспомнил славное прошлое и решил его возобновить.
Скорее всего именно так...но...))) интенсивность их виртуально-наркоманской жизни может превысить и 100лет...то есть, то, что они испытывают и чувствуют в этом своём изменённом состоянии намного и много ярче-богаче и событиями и красками и ощущениями...ты ДК можешь физически дожить и до ста лет но и десятой части не испыть того, что они умудряюца испытать до 38 лет...
Я думаю что мои впечатления поярче чем у наркоманов. Притом что у меня нет ломок. Я могу свое состояние поддерживать непрерывно - при условии постоянной медитативной практики. Они же живут от дозы к дозе и хорошо им очень недолго.
DK писал(а):
Легко сказать - поспал. Где взять время на "поспал"?
Рационально время использовать...
Ну это конечно тоже важно. Я этому учусь пока.

Но все же это для меня - второстепенно. Первична медитация. Ну а потом уже и рациональное использование времени.
Вот у тебя полная каша в голове....)))))))))))))))))))
В житейско-практическом...достаточно иметь сильную мотивацию и забываешь и о сне и о еде...откуда силы беруца?
Народ я вас вообще не понимаю. Как вам еще проще объяснять чтобы вам не казалась эта ваша вездесущая каша? Я с вас фигею.
Пойми, вот этим:
достаточно иметь сильную мотивацию и забываешь и о сне и о еде...откуда силы беруца?
медитацию не заменить. Никакая мотивация не добавит энергии если ее нет. Если тупо пусто в баках. Можно конечно пытаться убедить себя что ты полон сил. Но быстро сдуешься потому что реальных сил нет. Медитация же дает реальную силу.
Последний раз редактировалось DK 08 дек 2014, 12:03, всего редактировалось 1 раз.