непрофильность... Или использование отвертки в качестве молотка.
viewtopic.php?p=474475#p474475DK писал(а):Если бы левис прислушался к тому что я ему говорил то я мог бы научить его чувствовать. Но не прокатило. Он не прислушался. И я насильно не смог пробить его сопротивление. В общем не получилось. Да и наверное действительно насильно не вдолбишь ничего в другого.
ДК, единственная возможность была у тебя и Левиса - это озвучить свои чувства (эмоции).
И это - все, что можно было сделать в той ситуации, чтобы вы могли понять друг друга. Не более. Озвучить свои чувства, отношение ( но не мысли..)
А попытка "научить чувствовать":
DK писал(а):Если бы левис прислушался к тому что я ему говорил то я мог бы научить его чувствовать.
- силовым методом:
DK писал(а):Но не прокатило. Он не прислушался. И я насильно не смог пробить его сопротивление. В общем не получилось.
- может только убить, выключить чувства и взаимопонимание...
Что и произошло:
DK писал(а):Но не прокатило. Он не прислушался. И я насильно не смог пробить его сопротивление. В общем не получилось. Да и наверное действительно насильно не вдолбишь ничего в другого.
Но ошибкой является вот этот вывод:
DK писал(а):Но не прокатило. Он не прислушался. И я насильно не смог пробить его сопротивление. В общем не получилось. Да и наверное действительно насильно не вдолбишь ничего в другого.
"Вдолбить" можно многое...
Но никак не научить чувствовать.

И тем более никак нельзя "научить медитировать" силой, вдалбливая это, ДК.
Суть в "непрофильном использовании".
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.