nayatl писал(а):- лично мой, ум, как и лично ум любого иного человека, создаёт лишь ИНТЕРПРЕТАЦИИ полученной через фильтр сознания, информации.... Иные утрвеждения - от того же лукавого ))))
ну... наятль и здесь крут...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: DK
nayatl писал(а):- лично мой, ум, как и лично ум любого иного человека, создаёт лишь ИНТЕРПРЕТАЦИИ полученной через фильтр сознания, информации.... Иные утрвеждения - от того же лукавого ))))
!! имеющий уши да услышит Вас. Спасибо.laysi писал(а): они всегда в моменте и для них НЕТ в их жизни НЕВАЖНОГО...всё важно, любая мелочь, любой пустяк...ЖИЗНЬ - как дар...и заявлять это в жизни моей важно а это неважно...просто разбрасываца этим даром...не ценить каждый момент...обесценивать то или иное в ТВОЕЙ ЖИЗНИ.
кстити для осознанных нет правильно-неправильно, важно или неважно...они всегда в моменте и для них НЕТ в их жизни НЕВАЖНОГО...всё важно, любая мелочь, любой пустяк...
Арахнид писал(а): наятль крут
Арахнид писал(а): наятль очень крут... моя добавить наятль друг
Арахнид писал(а): ну... наятль и здесь крут...
Арахнид писал(а):восхищенно аплодирую
DK писал(а):По мере расширения сознания полнее видишь связи между всем.
DK писал(а):а есть вещи несущественные от которых мало что зависит.
По мере расширения сознания полнее видишь связи между всем. И там таки нет одинакововсти - есть вещи ключевые, важные, от которых сильно зависят последствия, а есть вещи несущественные от которых мало что зависит.
Совокупность всех вещей выглядит как структура - есть довольно разреженные и рыхлые пространства и среди них очень плотные и твердые вкрапления точки - вот это и есть ключевые точки. Они определяют почти весь ход вещей а пустые рыхлые пространства влияют очень мало. Вот эти ключевые точки и являются важными, концентрируясь только на них получаешь контроль над ситуациями, а распыляясь на пустые рыхлые пространства лишь впустую теряешь силу не получая особого результата.
это ты, как расширенносознанный утверждаешь?или вещаешь один из символов своей веры?
DK писал(а):Расширение сознания для меня
Арахнид писал(а):Ладья а чего тогда извращениями пугаешь?
Ладья писал(а):Арахнид, подобную реакцию я предвидела до момента отправки сообщения...
Арахнид писал(а): Т.е. ты свизуализировала такой сценарий событий, который произошел. С какой целью именно такой вариант реальности тебе захотелось пережить?
Ладья писал(а):Не свизуализировала, а проявила готовность
Арахнид писал(а):как ты розу не назови...
Ладья писал(а):Но ведь можно ожидать появления просто цветка...любого, а не конкретно розы.
Арахнид писал(а): ожидать можно чего угодно, а проявится только то, чего ты действительно хочешь
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0