nayatl писал(а):Ну за чт оже вы меня так кастрировали? Что же я вам такого плоховго сделал?
предлагаю над этим помедитировать!
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
nayatl писал(а):Ну за чт оже вы меня так кастрировали? Что же я вам такого плоховго сделал?
nayatl писал(а): - вот и проверим твою принципиальность, Иван.
- Дима, а чего медитировать? Сделано же без моего согласия..... не важно что сделано, важно что НАСИЛЬСТВЕННО..... скажи, что я не прав.... или вы так хитро решили таки от меня избавиться?!hdv писал(а):предлагаю над этим помедитировать!
hdv писал(а):;)
marvin писал(а):кто будет платить как за новый?
nayatl писал(а):marvin, как я понял, от тебя не дождёшься ни честности, ни принципиальности, пришлось исправлять самому .......
marvin писал(а):И к себе тоже.
- ета врадли )))))Муруган писал(а):Тока не самозабанивайся!
- ну что ж, ты мне тоже не оставляешь выбораmarvin писал(а):Будет точно такая же честность и принципиальность к тебе.
hdv писал(а):готово. эксперимент начался!
- пока не похоже на терпение. Ничего личного, я лишь реагирую на жалобу, вполне обоснованную.Хоссэ писал(а):Я набрался терпения, Алек сам себя проявит, вы сами всё увидите и поймёте. Я просто ускоряю его проявление.
Марвин писал(а):Что развиваешь и строишь ты, горе-модератор?
Марвин писал(а):Насчет того, должны ли быть админы психоаналитиками...
гостья писал(а):и таким явно рано быть модерами и выносить объективные оценки другим потому как не понимают что судят себя!
Dora* писал(а):ты, как модератор, - не следишь за тем, чтобы пользователя соблюдали правила форума, не выносишь пользователям предупреждения, не правишь темы?
Dora* писал(а):Тогда для чего тебе модераторские кнопки...?
Марвин писал(а):Та же самая картина, речь идет о другом, но не о себе.
О себе если речь идет, то только в позитивном ключе.
Марвин писал(а):Так ты опять ко мне и про меня.
А про себя - ни слова, опять подтвердил, строго согласно критерию)))))
Вездесущий писал(а):а на самом деле ... самец просто захотел покрасоваться
или как у нас говорят - проявит свою брутальность
laysi писал(а):у времени свои законы
laysi писал(а):И что это изменит?
Алек писал(а):На форуме сформировалось два противоположных мнения … Практически все участники обозначили свою позицию относительно выделения или невыделения чужих цитат … И дело даже не в авторстве …, как здесь пытаются представить (хотя, на мой взгляд и этот аспект заслуживает того, чтобы его как-то учитывать)…, а в своеобразной прозрачности общения …
Казалось бы, в чем сложность, чтобы это обстоятельство просто адекватно учитывать в своем общении, - с теми, кто считает необязательным выделение чужих цитат, так и общаться …, а другим, в свою очередь, - с теми, кто считает целесообразным выделение чужих цитат, так и поступать … Но, очевидно, просто нужна буча, буря в стакане, нужен эпатаж …, нужно разделение одного на два, - на «мне все равно» и «мне не все равно» …
На мой взгляд, это тупиковая ситуация (но возбуждающая) …, поэтому выход необходимо искать там же, где и вход в неё …, просто делайте то, что находится в Вашей собственной власти … Рано или поздно, но этот запущенный бумеранг неизбежно прилетит обратно … Дело времени …
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0