Levis писал(а):marvin писал(а):Или человек - меньше, чем какая-то там энергия слов, пусть даже очень не слабая?
Слово наполняют энергией очень разные люди и очень большое количество. Твоё очищение по сравнению с этим количеством людей ты как оцениваешь?
Вот они вкладывают один смысл, одну энергетику и их миллионы, а ты другой смысл и другую энергию - каким ты ожидаешь результат?В этом что-то есть, но пока мне не понятно как это может работать...marvin писал(а):чтобы очистить как слова от их энергии, так и реакции слушателей от энергии стандартной реакции на них.
Я просто не мыслю в этих категориях: что мы реально знаем об энергии и энергетике, чтобы судить о миллионах или одном в поле воине?
Я знаю одно: мне вполне по силам создать зону, пространство, сферу, где с этим можно работать (не могу гарантировать, что я смогу "потянуть" любого встречного-поперечного, не столько из-за энергетики мата, сколько трудностей для меня установить необходимый контакт с любым человеком, моей трудности, не относящейся к человеку).