Андрей Осипов писал(а):Никаких проблем у меня с этим нет, я бескрылых летать не учу.
А кто-то учит?
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Владимир Есаков
Андрей Осипов писал(а):Никаких проблем у меня с этим нет, я бескрылых летать не учу.
А-33-Я писал(а):Ржачно и образно до не могу...
Владимир Есаков писал(а):Ты сам понимаешь что творишь своим словом?
А не нужно гадать. Погляди на уже сотворенное тобой и вынеси суждение.Levis писал(а):Нам не дано предугадать
Я соглашусь, с поправкой на "уже давно далек".Levis писал(а):И ты всё ещё далёк от понимания того, что я говорю.
Levis писал(а):Ну а я не согласен. Вывод, что нельзя научить мышей летать ложен в своей сути и не потому, что у них нет крыльев, а потому, что неисповедимы пути Господни.
Левис, да полно таких..Levis писал(а):А кто-то учит?Андрей Осипов писал(а):Никаких проблем у меня с этим нет, я бескрылых летать не учу.
Азя, а мне пока что-то не смешно это наблюдать..А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Но, но, но..мышам нравиться обманываться,.они плачут, но кактусы едят.. едят и плачут..
Едят и плачут..
И про то, что кактус не их пища ничего слышать не хотят.
![]()
Ты сегодня в ударе...
Спионерила... забрала...
Ржачно и образно до не могу...
Андрей Осипов писал(а):да полно таких..
И тех которые учат, и тех которые учатся...
Действительно, что же ты все это время в теме делал? Обсуждать же было нечего.Levis писал(а):Всё это очевидно и понятно мне. Что тут собственно обсуждать?
Levis писал(а):ходить в твою тему
Это ты так с Мариной согласился, да?Levis писал(а):А-33-Я писал(а):Шо ж у тебя везде разногласия да разногласия?
Это у них со мной, а у меня со всеми согласие. Хотя увидеть это бывает сложно.
Просто я говорю о внутреннем согласии с миром, что не мешает мне внешне "спорить", приводить аргументы против и прочее.
Как ты же сама писала про себя, так это же касается и меня - другой я и живу и мыслю иначе.
Владимир Есаков писал(а):Levis писал(а):А-33-Я писал(а):Шо ж у тебя везде разногласия да разногласия?
Это у них со мной, а у меня со всеми согласие. Хотя увидеть это бывает сложно.
Это ты так с Мариной согласился, да?
Levis писал(а):Это ты меня ругаешь или хвалишь
Levis писал(а):Да, предсказуемая агрессия.
Выводов твоих полон форум и про меня в том числе.
Андрей Осипов писал(а): я крайне редко делаю выводы.
Levis писал(а):Мне привести цитаты твоих выводов, чтобы показать то, что ты честно врёшь или ты сам справишься?
Андрей Осипов писал(а):Левис, иди к девушкам...
Или, на крайняк, к Войтенко...
Levis писал(а):Мешаю тебе врать?
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], CC [Bot] и гости: 0