Мне личностно интересен я личностью своей, и в картинках, и мнениях других людей. Но мне не хотелось бы чтобы ты, Михаил, лично, по отношении ко мне выступил (рисунком) неким колдуном или прорицателем. Мне и твоего хорошего отношения достаточно. Если бы ты словами мог мне сказать, что по твоему мнению, на предмет видимого тобой, стоит делать, кажется, было бы достаточно. Как человек человеку, брат брату.Миха писал(а):Меня каждый раз на Исповеди спрашивают про «занятия эзотерикой»… (я носил и показывал свои картинки(а у меня и Сергей Радонежский, и Серафим Саровский, и прочие есть) и спрашивал — чеж это такое? Они как иконы есть, очень красивые. Мне ответили просто: пока таких прецедентов нет и не было в православии, и у святых отцов тоже нет упоминания, так что..Это тоже — от бесов) Вот- так)
Никто не верит, что можно «выходить из тела» и свободно(при жизни) посещать иные сферы и планы, наблюдая их и зарисовывая.(в том числе и положение текущее других людей относительно них)
Тебя я не показываю, как ты и просил.))
Я думаю, что очень твои слова с евангельскими совпадут. Ранее совпадали. А что сверх того... мне и евангельских не всегда хватало уняться. Сейчас легче. Но кажется. Это только кажется, что легче, что-то там. Соблюдать или избегать.
Телесное с годами легчает. А в духовном несовершенстве как бы закостенеть можно. Его тяжелее отыскивать именно несовершенным. Прижилось много что, хоть и не вросло. На счет паразитического, в случае с наполненным шариком, я не очень пугаюсь, отпадет само. А вот если утянет вросшее... Боюсь. Однако все сам не одолеешь, помощь нужна, и просить тоже следует. Кого. Кто человеколюбив, добр, радостен... Если у человека радости мало, то и просить что для себя у его человеколюбия как бы иждивенчеством для меня выглядит.
Все о чем я бы хотел просить кого, я сам должен собой являть. Наверное в меньшей степени, но должен.
Являю кого могу.
Здесь, на как бы эзотерическом форуме, и в своей обывателем жизни.
Среда и Мир.Миха писал(а):..пребывая среди..
Ты и я среду свою создаем. И на помойке бывает собой, кто кем является, помойку разводят, и в храме. Как и наоборот. Вести себя в человеческом мире прилично, человеком.