А-33-Я писал(а):Владимир Есаков писал(а):Это.........
эхххххххх... вот столько разного всего слышала в ответ на свой вопрос... и никто не говорит что делать то с этим...

Я не говорил обезьяны. Палеантроп был человекома еще, никто ни разу не сказал, что это всё равно что граната в руках обезьяны...

и? да ничего...или научить обезьяну пользоваться гранатой в полном объеме...т.е. понимать когда её применить, зачем и что ожидаемо на выходе и соответствует ли это поставленной обезьяной задачи ...ну или отобрать гранату...
В полном объеме? Это уж.
Задач у обезьян нет. Ты не обезьяна, и тело не обезьянье. Похожи может. Но уже разные тела.
Схожестью не стирай принципиальных различий.
Отобрать?
Это можно, как мне видиться, на физическом плане надрез какой ловкий сделать знающим нейрохирургом. Таблетки у психотерапевта тоже сомнительно.
На ментальном плане, задачу нужно найти. Учителя, который этой науке научал или расталковывал.
В плане психологии... нужен запрос и работа.
Я не специалист по этому вопросу.
Но грамотные психологи, для меня, есть.
А тебе самой своего человека для помощи или ответов искать...
Граната, может и у мирного человека.. храниться.
Сдать властям может и себе дороже выйдет, не залечили бы

Но хранить правильно стоит. Побезопаснее.
Ты верно, пока пользы извлекать не научилась, на мой взгляд поступаешь. Очки и отведение взгляда...
Общий совет наблюдать.
Она не сама по себе появляется. А по тебе как-то.
Держись, был мой ответ.
То есть со своим состоянием держитесь.
Оно же тоже тебе что-то говорит. То есть ты такая сама себе другой. И понимает она тебя немного, не настаивает же на себе только

Ты жизнерадостный и трудолюбивый человек.
Граната у такого не самая большая проблема окружающих

Не разбежались же видившие