Владимир Есаков писал(а):Кнопка писал(а):Счастливый вы человек, Владимир.
Ох.
Оксана, спасибо за поддержку.
Вот, в связи с этим вспомнилось...
С детства я думал, мне казалось, точнее сказать мне чувствовалось, на манер чувства возникающего после прослушивания ребенком хорошей сказки.
Мне чувствовалось волшебство. Я именно чувствовал, что оно возможно людям. Оно очень близко, но не хватает какого-то взрослого умения. Простого умение волшебствовать так же, как и создавать по-взрослому предметы, или новые мысли, идеи.
Но с годами, я всё более и более убеждался, в невозможности для моей личности, самости, заглянуть в это волшебное состояние или пространство. Мне в отличие от ближних не видятся в реальности барабашки или иные иные. Нет и способностей экстрасенсорных, явных таких, как по телевизору кажут

.
Но после обращения от нахального безбожия, я вдруг, хотя и по малом времени, обнаружил вокруг Царство Небесное.
Оно было в точности как чувство из детства, но сидхов, сверхспособностей, не добавляло.
Позже мне всё же удалось обнаружить какое-то подобие.
Вот оно. (Будем считать что померещилось.)
Когда мне задают серьезный вопрос в личном общении, слева, чуть сверху и чуть вдалеке, мною обнаруживается ответ. Очень дельный. Разве не всегда его точно удается облечь в действенные слова.
Да, но себе, для себя, я не могу пользовать эту способность.
Мне нужен другой человек с какой-нибудь такой же способностью, и хотя бы добрым ко мне расположением.
Есть еще кое что. Я вспомнил. Спасибо, Оксана.
Но писать уже не стану.
В общем самый что ни наесть материалист я.
Посвятивший жизнь, как оказалось, волшебству.

Михаил, чего желают волшебники себе лично?
«Чтобы от них все отстали!»
Михаил Рябов (в детстве).
Такие дела.
Уметь волшебствовать не дает личности пользы от способностей своей индивидуальности.
Нужен кто-то еще. Для ответов себе, для помощи.
Самопомощь это обманка, на мой взгляд.
Вот, ты, Оксана, обладая невероятными способностями, ищешь помощника для разрешения своих вопросов равного тебе минимум.
Ты создаешь его. И мне по-человечески хочется чтобы у тебя получилось.
Я своих создавал.
И верю, знаю, что это возможно, при должном усердии.
Разве твой случай очень, как бы выразится точнее, далекий своей высотой. Однако не далеко от нас дверь, в которую стоит и стучит Тот, Кто с отворяющим Ему, разделит трапезу любви.
С праздником Троицы друзья!