Сшонэ писал(а):Что положено Сшонэ, то не дано быку.
Ага... И советы давать не давать советов тоже положено Юпитеру.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Флейта
Сшонэ писал(а):Что положено Сшонэ, то не дано быку.
Миша Чайт писал(а):Пообщайся с реально псих.больными, тогда и скажешь кто грамотей
Счастливая писал(а):Не знаю... Мне кажется полезнее общаться со здоровыми людьми.
Миша Чайт писал(а):Выписывающему диагнозы полезно знать в реальности заболевания, которыми наделяет окружающих, иначе unreal - отрыв от действительности, нахождение в воображаемых обстоятельствах.
Арахнид писал(а):Флейта вы почему-то до сих пор являетесь красной тряпкой для определенных людей...
Счастливая писал(а):Флейта отлично. Вы в любом случае подтвердили что это всего лишь Ваше думанье, а не какой-то достойный внимания факт. Тогда для чего Вы упомянули Леонардо Да Винчи и Билла Гейтса? Для увеличения значимости собственных слов благодаря раскрученности упоминаемых имён?
Флейта писал(а):Леонардо да Винчи не очень бы расстроился, будь он лишённым Вашего общества. Да и Билл Гейтс тоже.
Флейта писал(а):А ведь у них наличествуют признаки аутизма.
Флейта писал(а):Арахнид, у Вас есть предположение на сей счёт?
Флейта писал(а):Леонардо да Винчи не очень бы расстроился, будь он лишённым Вашего общества.
Арахнид писал(а):...так и люди - все разные, все особенныедаже якобы здоровые на самом деле являются следствием какой-нибудь болезни, но на столько привычной, что это считается нормальной особенностью внешности
здоровых то и нет почти... ...есть вариации жизнеспособных и нежизнеспособных мутаций
Арахнид писал(а):просто обратил внимание
Ридж писал(а):Будучи лишённым общества кого именно - Леонардо да Винчи очень бы расстроился?..
Счастливая писал(а):Флейта я не считаю авторитетным неличное знакомство.
Миша Чайт писал(а):а чем измерить жизнеспособность человека?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1