Флейта писал(а):Zvetochek писал(а):А булочка она сама по себе прекрасна)
Особенно, если не содержит в себе яиц.))
Мне это не важно..яйца для меня не проблема..
Я бы сказала что с яйцами оно конечно нежнее будет...
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Флейта
Флейта писал(а):Zvetochek писал(а):А булочка она сама по себе прекрасна)
Особенно, если не содержит в себе яиц.))
Zvetochek писал(а):Мне это не важно..яйца для меня не проблема..
Я бы сказала что с яйцами оно конечно нежнее будет...
Zvetochek писал(а):но и ты на мой кусок говядинки с кровью , косо не гляди..
Wais писал(а):иногда форумчане пишут чужие умные мысли... например, такую:
Мы там - где наше внимание..., именно туда течёт наша энергия.
как это?
это хорошо, когда соответствует... текущему реальному моменту в здесь и сейчас...
например, пишущий так точно, в реальности видит куда направлено внимание того, кому адресовано, а читающий сам не видит...
тогда да... и реально и оправдано...
а иначе? умничанье... это в лучшем случае...
а чаще за умными словами прячут своё... не умное... за мудростью... себя реального...
как там говорил, если не ошибаюсь, Андрей Осипов? В реальности думать надо поступками...
таким образом... любой поступок - есть реальность... и говорит он о реальности...
и, если он не соответствует реальности того, кому адресован, то, в любом случае, говорит о реальности совершившего его...
тогда на это есть смысл направить внимание...
Wais писал(а):- проверка и давание волшебного пинка... давание возможности...
Практика показывает, что таких пинков себе не бывает.Флейта писал(а):Не помешает начать с волшебных пинков себе
Levis писал(а):Практика показывает, что таких пинков себе не бывает.
Но конечно у Вас есть своё мнение и оно конечно верное.
Флейта писал(а):ещё как бывает..
Вы снова сами себе противоречите и уходите в пространные словеса.Флейта писал(а):Да, первоначальный пинок чаще всего задаёт сама ЖИЗНЬ
Levis писал(а):Вы снова сами себе противоречите и уходите в пространные словеса.
Ну Вам зачем-то это нужно...
В том, что без внешнего раздражителя человек просто не увидит даже необходимости в пинке.Флейта писал(а):В чём Вы видите противоречие?
Levis писал(а): В том, что без внешнего раздражителя человек просто не увидит даже необходимости в пинке.
Дальнейшие рассуждения это пустое, когда речь идёт именно о начальном импульсе.
Levis писал(а): речь идёт именно о начальном импульсе.
Как раз то самое внешние, а не внутреннее. Совесть, нужно заметить, тоже внешнее, хотя и воспринимается внутри. Ну да Вы можете считать как угодно. На мой взгляд всё уже с этим вопросом ясно и понятно.Флейта писал(а):имела ввиду самый первый распознанный знак, посланный Существованием через жизненные обстоятельства
Levis писал(а):Как раз то самое внешние, а не внутреннее.Флейта писал(а):имела ввиду самый первый распознанный знак, посланный Существованием через жизненные обстоятельства
Флейта писал(а): первоначальный пинок чаще всего задаёт сама ЖИЗНЬ, но далее...
Аргументы найдутся, подтверждающие заявленное?Levis писал(а): Совесть, нужно заметить, тоже внешнее, хотя и воспринимается внутри. Ну да Вы можете считать как угодно.
Levis писал(а): Ну да Вы можете считать как угодно.
Конечно... Я думал Вы догадались...Со весть... Так понятнее или ещё подробнее нужно.Флейта писал(а):Аргументы найдутся, подтверждающие заявленное?
Не считаю своё высказывание переходом на Вашу драгоценную личность. Поэтому ни перехода, ни мотивов... Всё остальное это Ваши фантазии. И указание на то, что это Ваши фантазии так же не является переходом на личность. Если Вы считаете иначе, то имеет право, но тогда нужно договориться о том, что именно воспринимается Вами таковым переходом и почему.Флейта писал(а):А этот переход на личность к чему и каков мотив оного?
Levis писал(а): Аргументы найдутся, подтверждающие заявленное?
Конечно... Я думал Вы догадались...Со весть... Так понятнее или ещё подробнее нужно.
Levis писал(а):Не считаю своё высказывание переходом на Вашу драгоценную личность.
Ну если приходит, то откуда? То, что она воспринимается изнутри ничего не меняет, с моей точки зрения, она всяко приходит извне, а ощущается внутри. Так Он с нами разговаривает.Флейта писал(а):Весть эта приходит изнутри. По ночам рядом никого нет, однако совесть шепчет...
Какое признавать не приятно?Флейта писал(а):Да, признавать такое бывает неприятно...
Думаю иначе.Флейта писал(а):Понимаю.
Никакого сарказма. Это Ваше право так относится к своей личности. Просто я вижу, как Вы её оберегаете и об это говорю.Флейта писал(а): Понимаю. От того, что здесь и сейчас дана оценка моей личности, причём, в саркастической манере, тоже откажетесь?
Levis писал(а): Ну если приходит, то откуда?
Флейта писал(а):Весть эта приходит изнутри. По ночам рядом никого нет, однако совесть шепчет...
Levis писал(а): То, что она воспринимается изнутри ничего не меняет, с моей точки зрения, она всяко приходит извне, а ощущается внутри. Так Он с нами разговаривает.
Levis писал(а): Никакого сарказма.
Это не моё отношение, а Ваше субъективное мнение о моём отношении. Многократно писала, что у людей есть право переходить на личность и делать что-то иное под влиянием его текущей сути (ну, не может человек по-другому, ведом своими программами...) Я это очень хорошо понимаю, ибо выводы делаю на основе личного опыта.Levis писал(а): Никакого сарказма. Это Ваше право так относится к своей личности.
Levis писал(а):К слову на мою личность вообще не возможно перейти или как-то её ущемить. Она внешнему недоступна.
Недавно Вы открывали тему в недоумении как так... думали, что более не гневаетесь..., а по факту оказалось всё не так... Потому, это внутренний вопрос каждого отдельного индивида.Levis писал(а): Она моя и только моя. Мне можно сказать всё, что угодно, а вот что я с этим буду делать это другая тема, ну Вы в курсе...
Levis писал(а):Потому как разжёвывать более подробно смысла не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0