Ридж писал(а): И Мир, в котором происходит такое - мы будем называть Совершенным?...---
Называйте хоть горшком, в печь всё-равно не удастся поставить. )
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Флейта
Ридж писал(а): И Мир, в котором происходит такое - мы будем называть Совершенным?...---
Наука Будущего писал(а):Вот, пожалуйста, "Совершенный Механизм" выдумали...
Наука Будущего писал(а):Тут не метафоры и прочие объекты ума нужны,
Trasher писал(а):Флейта писал(а):Причин для этого много, а вот не молчать - причина одна. Какая?
Флейтушка..... Трашер выше описал.....Trasher писал(а):И вот обрати внимание что... "Всё это создал Бог!". Или Вселенная. Или всё это содержит информация пространства вселенной. Причем завершенной вселенной, в которой ничто не изменить, и будет так, как должно быть. Вселенная как завершенная книга, или диск ДВД с записью сериала "Вселенная".
От человека ничего не зависит.... Молчание или болтовня.
Trasher писал(а):Бытует в эзотерике система " Мир - театр марионеток. А люди, это марионетки, и по сценарию должны постоянно выражать из себя позицию "Я-САМ". И не могут выйти на перефирию, стать сторонним наблюдателем за миром, и своим тело-сознанием со стороны, и как управляет этим всем Бог-Вселенная-Инфо поле, итп... "Я-САМ" не дает.
Trasher писал(а): по сценарию должны постоянно выражать из себя позицию "Я-САМ".
Trasher писал(а):Любой человек может быть хоть кем-чем. Но не каждый может САМ. По этому не все люди Иисусы, Будды, президенты стран, гении, итд, итп.... Или как там у Иисуса..."Много званных, но мало избранных богом".............. тут многовариантность, что можно к этому приклеить. Причем полярного и противоположного.
Trasher писал(а):П.с."Много званных, но мало избранных богом"..
В принципе... нет такого. Ибо все люди и званы и избраны.
Каким образом формируется векторное предназначение - можете описать механизм?Trasher писал(а): Но у каждого своё векторное предназначение.
Дровосек писал(а):Чего ты до неё доебался, Цянь ?!
Она - наитончайшая Душа! ОТСТАНЬ !!!
п.с.
Если пожелаешь ответить мне, то давай не здесь,
не будем поганить святое место, для этого курилка есть...)))
Ну...тоже, своего рода проявление заботы. Только от кого? От Мастера Ли?
Дровосек писал(а):Хе-хе, ты все тащишь на себе этот старый набитый камнями рюкзак...)))
Дровосек писал(а):Брось это
Дровосек писал(а):А теперь скажи - чего ты от Дровосека желаешь,
коли его в свою спальню приглашаешь ?...)))
Дровосек писал(а):Нет
Сопротивление...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0