Космея писал(а):Крючкотворство, говорите, Лайси
ДА говорю...вот вам для примера...
Космея писал(а):образ Криогена как шакала Табаки из " Книги джунглей" Киплинга и привел ролик из мультфильма " Маугли"
Космея писал(а):Сшонэ предложил целостный образ - образ шакала, и не просто образ шакала, а шакала Табаки, это целостный литературный образ, негативный, но это целостный образ с его характером, типом мышления, характерным реагированием и действиями. Не плоский и не примитивный образ, создан талантом - Киплингом. Как любой целостный образ требует восприятие слушающего ТОЖЕ ОБРАЗНОГО, требует образного мышления. А как ты сходу среагировал? Плоско, примитивно. И при этом ты утверждаешь, что у Сшонэ нет мудрости, а значит, мудрость у тебя. Но простой экзамен - на то, чтобы задействовать образное, целостное мышление в применении к себе( оно у тебя есть?), когда тебе предлагают подняться над собой сегодняшним, - не прошел.
Ну раз ТАК?...тооо...
Анахита писал(а):Я предлагаю целостный образ Космеи- образ старухи Шапокляк, и не просто образ старухи, а старухи Шапокляк, это целостный литературный образ, негативный, но это целостный образ с его характером, типом мышления, характерным реагированием и действиями. Не плоский и не примитивный образ, создан талантом - Успенским. Как любой целостный образ требует восприятие слушающего ТОЖЕ ОБРАЗНОГО, требует образного мышления. Простой экзамен - на то, чтобы задействовать образное, целостное мышление в применении к себе( оно у тебя есть?), когда тебе предлагают подняться над собой сегодняшней- пройдешь?
laysi писал(а):Сшонэ ГАД...гадами на Руси называли всякого рода змей и ящериц...гадом называли змея искусителя, который через женщину соблазнил Адама на грех...гадами называли любого вида драконов....и не просто так древний символ Руси - это всадник пронзающий копьём змея-гада...тк вот Сшонэ банальный гад...переметнувшийся в иудаистскую веру и подменяя христианство религией кристоферианства...я толково донёс образ Сшонэ?)))
Вот такой процесс...
Космея писал(а):То есть вы понимаете, что я вам мешаю выдавить Сшонэ с форума с позором,
Не выдумывайте Космея...и не интерпритируйте на свой личный лад...Сшонэ...вот такими своими репликами...САМ своими же руками выдавливает себя с форума Безмолвие...
Сшонэ писал(а):И кого нужно забанить навечно? отвечу ради истины.
1. Арджуна - за потерю стержня существования, нет стержня и на форуме (форум безмолвие безпозвоночный, а надо бы иметь хребет).
2. Лейси, этот просто больной (как и миха), разлагаются сами, разлагают форум, запашок ещё тот, не чуете?
3. Анахита - скрытая бестия, но такова была с самого начала (активизировалась под прикрытием)
4. Левис - тот ещё маньяк, так старается показаться нормальным.
Я сейчас уже не говорю о здоровье форума, форум Безмолвие умер. Я говорю о здоровье тех, кто смотрит на его труп время от времени.
Кто остаётся в осадке?
Чайт - пропитался ложью, что врёт сам себе непрерывным тоскливым осенним холодным ветром.
Вайс чахлый, нудный и гнусный, себе на уме, сам по себе рыбачок, рыхлая ипохондричная дама вещающая с вражеской территории.
Несколько шакалов - Криоген и Адаптер... Воют от тоски на луну, зная, где припрятан вожделенный труп, оставленный ширханом. Не могут без самца.
Несколько пофигистов - Стелла, Ридж, Андрей ... Остальные здесь ради тиража.
О людях честных и достойных здесь говорить не буду, поскольку они в основном проявляются в других местах.
Вообще-то, позор его обитателям, господа. ИМХО
Далее...если бы Сшонэ выдавливал себя только с форума Безмолвие...тк НЕТ...он сам себя выдавливает и с форума Левера "Шёпот Ноосферы"...вот этими репликами...
Сшонэ писал(а):Слова Сшонэ очевидны для одних и красная тряпка для других. Вы выбрали атаку.
Не вам судить? Вы лишаете Сшонэ рассуждения, понимать реальность, видеть реальность и верно на неё реагировать? Когда вы говорите "не вам судить", не судите ли вы сами? Просто облом.
Благодаря вам, Леверу и другим этот иаков ведёт пропаганду вот уже сколько даже лет? И какое место теплеет у вас при помощи это гнусному фарисею? Либералы!
Будите отрицать?...на Шёпоте Ноосферы меня нет...там вы Дору будите обвинять в том, что они выдавливают Сшонэ?...или Левера?...или BDK?
Космея писал(а): клевеща на него, опорочив и раздавив его.
Покажите мне клевету на Сшонэ?...иначе ваши слова Космея голословны...
Космея писал(а):Да, я вам оказываю открытое сопротивление
Это ваше право...ничего не имею против...
Космея писал(а):потому что ваша цель и методы мне ясны и противны, испытываю к вам брезгливость.
Аналогично...мне не нравятся крючкотворы...мне не нравятся люди бестактные, как вы Космея...люди у которых деликатность отсутствует по причине отрофирования...которые вваливаются в тему грубо и по хамски...что лично вы Космея демонстрировали не раз и не два...особенно очевидно это было в теме "Откровенно-Сокровенно"...это вам Космея свойственно...
Да и...то как с вами поступил тогда Марвин...тоже было бестактно, грубо и по хамски...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».