А что думает об этом сама владелица темы?
Уважаемая,
Флейта позвольте немного оффтопа в Вашей теме. Если Вы будете против - скажите, я перенесу в свою тему это сообщение.
В целом я совершенно не удивлена что
Levis попросили и из другой личной темы.
К сожалению у человека есть такая особенность считать других недоросшими до его уровня, оттуда вечно от него можно услышать "ты ещё не понимаешь", "не можешь увидеть" и так далее.
А вот реальность:
Levis писал(а):Но часто Ваши указки говорят исключительно именно о Вас, так как именно Вы видите те акценты, которых у автора слов и в помине не было.
В случае с
Levis все указки говорят исключительно именно о нём, так как именно он видит те акценты, которых у автора слов и в помине не было.
Я говорила это много раз и разными синонимами, но человек продолжил настаивать:
Levis писал(а):Да я уже сто шагов сделал и давно тебя понял... Но это другая история...
Это действительно энерго-информационное хамство. Почему? Легко объяснимо: человек вкладывает в себя всё доступное ему время, изучает каждую свою реакцию, поведение, ощущение, чувства, лексикон, микродвижения, анализирует это всё, делает выводы, что-то шлифует, что-то добавляет, что-то убирает, постоянно занимается строго только собой.
И приходит такой понимаете весь из себя гуру и мастер чтения людей и говорит этому человеку, который каждую секунду впахивает над собой: "ты ни фига о себе не знаешь, ничего ты не понимаешь, всё что ты о себе говоришь ложь, а на самом деле всё вот так, так и так". И этот человек, который изучает себя каждое мгновение, смотрит на эти фразочки от такого гуру, который в лучшем случае час-два видел человека и то это было не вчера и даже не месяц назад и думает, ну ни фига себе, я десятки лет собираю по крупицам каждое свое проявление, у меня тонна записей своих наблюдений и исследований, в моём окружении (скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты) по случайности получилось 90% дипломированных психологов, которые так же помогают в наблюдениях, у тебя целый полноценный проект по самонаблюдениям, а тут, пришёл такой мастер, на пустом месте насочинял, вывел как истину и прикрепил клеймо, причем ни во что не попал даже приблизительно, можно, конечно, солгать себе и извернуть синонимы о себе так, что будет что-то отдалённое похоже на его выводы (хотя на фига лгать себе). И человек, который десятками лет работает над собой сидит и думает: похерить ему годы трудов ради того, чтобы этот гуру оказался прав или прекратить контакт с этим "недогуру" (без обид, но это другим словом и не назовёшь) и продолжить работать над собой дальше по своей программе.
Ещё что является отличительной чертой таких "мастеров" - они никогда не предлагают альтернативы. Они только отрицают слова человека о себе, если эти слова не совпадают с мнением этого "гуру".
Это не просто энерго-информационное хамство, это можно назвать энерго-информационным насилием, причём в достаточно жестоком виде, где реально человек или должен выбросить на помойку всю свою жизнь или прекратить контакт с этим "мастером". Любой человек в добром здравии укажет такому "мастеру" на дверь.