А-33-Я писал(а):есть две стороны, которые являют взаимодействие...
всё... не важно профи не профи..просветлен\не просветлен...такой\сякой... важно: эти стороны встречаются по одной лишь причине: они крайне необходимы друг другу..равнозначно необходимы... каждая из сторон проходит свой этап... каждая приобретает и каждая передаёт...и взаимодействую между собой так и только так, как иначе чем не может быть в силу того кем\чем они являются относительно себя самих и относительно друг друга в данных миг взаимодействия... кроме того сами стороны взаимодействующие между собой являют собой ОДНУ сторону, которая взаимодействует с другой стороной по тем же закономерностям... например оказываются в том или ином пространстве. в той или иной стране, на том или ином форуме... короче, в той или иной песочнице... и это взаимодействие тоже есть ни что иное как ОДНА сторона, которая тут же взаимодействует с другой...
и всё это между собой обоюдокоммуницирует соприкасаясь теми или иными гранями, образуя те или иные грани.... и т.д. на первый взгляд может показаться хаотический клубок какой-то...
Да, согласна на 100%. И..., добавлю... Не только встречаются, взаимодействуют, влияют...., но и РАСХОДЯТСЯ.... согласно некому порядку.
А-33-Я писал(а):красной нитью проходит один нюанс... - ты всё время поворачиваешь к относительно форуму... я же площадку форума рассматриваю также как взаимодействие Лайси с взаимодействующим... собственно для меня это суть одно... да, как побочный продукт каждый пользователь и их взаимодействия и иже с ними формируют то или иное пространство...всё так... но тем не менее, доминантным является сам пользователь... и форум для него, а не пользователь для форума...
Освещу и я своё видение ситуации... С точки зрения А-33-Я, Вайс всё время поворачивается
"к относительно форуму", сама же она
"площадку форума рассматриваю также как взаимодействие Лайси с взаимодействующим... ". И я к этому добавлю не освещённую грань: взаимодействие форумчан с Лайси (не форума, его атмосферу в целом, а отдельных форумчан, ибо все люди разные), а не только Лайси с форумчанами. И вот почему.... А-33-Я, так "скромненько" постоянно
НАМЕКАЕТ (а, по сути, утверждает) на некие качества Лайси, как хирурга, но упускает тот момент, что на каждого хирурга всегда найдётся другой хирург, согласно тому же ПОРЯДКУ существования. И поставит хирурга-повитуху в ТО место, где и должно тому быть согласно этому порядку. НЕ стоит упускать из виду того, что и повитуха может нуждаться в хирурге. Или откажем ей в соответствующей помощи?
А-33-Я писал(а):нет-нет и нет... никакого хаоса и беспорядка нет... всё в пределах Закона и рулящих закономерностях...знают о них стороны или не знают - не важно... именно Закон и создаёт порядок в своих высших степенях сути и качества... даже если десятижды кому-то кажется что это хаос и он вынув меч из ножен давай рубать на право и налево лепя печатки собственной маленькой песочницы на генеральную Песочницу... ну.. такое дело... если лепится, пусть лепится.... до времени...
Да-да-да!!!

Абсолютно верно! Никакого хаоса. Повитуха проходит курс лечения, далее, возможно, понадобится курс реабилитации...А может и не один... Как знать? Вселенная всё и всех расставит по своим местам. Никакого хаоса.
А-33-Я писал(а):вот и получается огромный многокомпонентый модуль разных мерностей... и когда наблюдаешь точку в одной плоскости, потом еще в одной, потом еще...а потом еще... а потом еще...а потом мозг начинает пахнуть паленым мясом... но нигде мною не наблюдается то что я понимаю под хаосом... мною наблюдается упорядоченность подчиненная системным закономерностям.... так полно наблюдается, насколько для меня это возможно... и то против чего многие протестуют, для меня в порядке вещей и базово аргументировано...
Да, насколько то
возможно для А-33-Я и не более того...

А пока... Здесь вот порядок: хирург с топором..., даже если оттяпает вам ногу - примите оное как ПОДАРОК и не иначе, а если попробуете сбежать из-под топора и отправить оного хЕрурга в надлежащее ему место, ТОооооо.... НЕ ДООЦЕНИЛИ!!! ПОДАРОК отвергли!!! Ах они... эдакие, НЕБЛАГОДАРНЫЕ! Теперь, надеюсь, получится расширить свои
возможности?
А-33-Я писал(а): . встречный получает ТО ЗЕРКАЛО, КАКОЕ МАКСИМАЛЬНО СООТВЕТСТВУЕТ ПРОХОДИМОМУ ЭТАПУ НА СЕЙЧАС...
сказать спасибо и взять всё по максимуму...
имхо
А-33-Я своей повитухе сказала об этом?
А-33-Я писал(а):но так не происходит... пеняют на зеркало... и правильно... и пусть пеняют...значит по другому и быть ПОКА ЧТО НЕ МОЖЕТ... не понимаю зачем беспокоиться тем, кто это видит и понимает?
Вот и я думаю, чего это А-33-Я так беспокоится о повитухе? Разве для оного беспокойства имеются причины?
А-33-Я писал(а):так же и относительно Лайси... встречный для него такое же зеркало...
вообще не перадаваемо как интересно это всё живое дыхание наблюдать...
Да! И - да к
"не передаваемо как интересно это всё живое дыхание наблюдать"
А-33-Я писал(а):Флейта аргументирует из одной плоскости... Лайси взаимодействует из более объемного пространства...большей мерности...
ессно... ну а как иначе?!
А разве может быть иначе? (для А-33-Я, смотрящей так однобоко: здесь ПОРЯДОК, а здесь ПОДАРОК отвергли). Только так. (с шутливой иронией)
А-33-Я писал(а):имхо для Флейты это подарок... даже если она совершено это не осознает и сопротивляется всеми четырьмя... относительно Флейты это само собой разумеющийся факт на данный момент... и это хорошо, что она проявляется . а не прячет...
Неужто Флейта со своим скальпелем/топором (как будет угодно А-33-Я) не вписалась в существующий ПОРЯДОК? Ах, она негодница этакая! Отказалась от ПОДМЕНЫ! Ей такой подарок судьба преподнесла, а она....СОВЕРШЕННО НЕ ОСОЗНАЛА своего счастья, в виде протеза вместо отрубленной ноги и всё ж таки сбежала из-под топора хЕрурга, послав его в то место, где ему и отведено согласно ПОРЯДКУ.
А-33-Я писал(а):придет время и семена дадут ростки...пусть не все, но какие-то да прорастут... и дадут еще семена, которые точно также упадут в почву..пройдут стратификацию морозом и снегом. а весной снова прорастут..и ростки будут крепкими... какие-то не выдержат ...а какие-то снова дадут семена...
Возможно в Лайсе прорастут ростки, если ему не пасквили будут на ушко нашёптывать, а послеоперационные нагноения выдавливать.
А-33-Я писал(а):Для Лайси эта песочница уже давно в прошлом...
Не так давно, но на данном этапе послеоперационная палата - да, более подходящее место для Лайси.
А-33-Я писал(а):если бы ты написал это относительно Флейты, я бы с тобой согласилась бы...
Конечно, бы согласилась. Ведь А-33-Я более о Флейте заботится, нежели о своей повитухе.
А-33-Я писал(а):ну если на пальцах: например мне Лайси скажет:
-тебе чижка нужно удалить воспаленный аппендикс, иначе перитонит...
а чижка:
- ах, Лайси, даффай...
А А-33-Я не желает заполучить вот такой ПОДАРОК нахаляву: "Ну, ты, ЧМО бАлотное, ....ЩА покажу твоё место пАганка гнилая..."

И неважно, что А-33-Я несвойственен подобный лексикон, это свойственно другим, а А-33-е просто следует понять, что "купаться" в подобных энергиях - целебно и жизненно необходимо. Иначе, может начаться абсцесс. (шутки-шутки...ироничные шутки)
А-33-Я писал(а):а у Лайси токмо топор на данный момент. вот и рубанет...а может у него и вообще скальпеля нет...а только топор зазубренный... и что? один хочет оперировать потому ч то не может оперировать, но имеет только топор, второй ой как хочет лечь под златые ручки лайси на стол... потом уже поздно пить боржоми когда оттяпана нога... и хорошо, если оттяпается гниющая нога, не выполняющая опорную функцию... а ведь могут рубануть и здоровую.... и что? а ничего... каждый получает то что желает и то что заслуживает и то что позволит ему приобрести тот опыт, без которого дальше не пойти...
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Осталось понять, что и Лайси получил то, что заслужил
"и то что позволит ему приобрести тот опыт, без которого дальше не пойти.."