Флейта писал(а):Лень было выделить как положено, без нарушений правил форума? На первый раз предупреждаю устно. В следующий раз, за проявления подобной фривольности, буду удалять искажённые цитаты вместе с текстами к ним..., без уведомления.
Это первое.
И второе. Использование таких слов как "глазонки" - считаю проявлением фамильярности и не уважения к собеседнику... Аналогично, буду всячески пресекать... Старайтесь играть на своём инструменте чисто, без скрежета и фальши.
- чувствуются ЗУУУБЫЫЫЫ Лодки-Ладьи-Флейты.
Флейта писал(а):Каждый видит только то, что способен увидеть...
Флейта писал(а):Флейта, скажи, честно заглянув в себя, не возникает ли у тебя хотя бы иногда ощущения отступления от верного пути? Нет ли самодовольства собой? Ведь, иначе, тупик... отсутствие движения. Или ты считаешь себя уже достигшим желаемой цели?
Флейта писал(а):Отчего не следуете своему требованию и, придя сюда, говорите о другом?
Флейта писал(а):Допускаете, что можете ошибаться, заблуждаться... видеть то, чего в действительности нет или Вы всегда правы, а другой нет?
Флейта писал(а):Не только не стремилась оскорбить, но и не оскорбляла.
Флейта писал(а):Я признаю наличие агрессии в себе, потому не считаю, что в тупике.
Флейта писал(а):Для меня твои тексты, доносящиеся с высокой колокольни - звон от изрядно потресканного колокола из низкопробной стали.