- каждый делает СВОЙ выборВеликий И писал(а):Лучше промолчать.

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Калагия
- каждый делает СВОЙ выборВеликий И писал(а):Лучше промолчать.
nayatl писал(а):- да. хотя уже многое Ридж раскрыл...я попробую дополнить.Калагия писал(а):можешь раскрыть эти предложения? О чём речь?
Из того, что известно......
бла-бла-бла...
- нее, не забыл....не хотел эти страшилки писать, и так меня за монстра тут держат )))))Auschauts писал(а):ты забыл ещё добавить, что нанесение всяких изящных рисунков (с мелкокалиберной нюансировкой) на кожу методом тату -- штука недолговечная (в плане эстетической красотени)..потому-что человек полнеет-худеет или с возрастом кожа дряблеет... и в результате рисунок тату искажается до крайней неузнаваемости и неприглядности..
nayatl писал(а):- нее, не забыл....не хотел эти страшилки писать, и так меня за монстра тут держат )))))Auschauts писал(а):ты забыл ещё добавить, что нанесение всяких изящных рисунков (с мелкокалиберной нюансировкой) на кожу методом тату -- штука недолговечная (в плане эстетической красотени)..потому-что человек полнеет-худеет или с возрастом кожа дряблеет... и в результате рисунок тату искажается до крайней неузнаваемости и неприглядности..
однако подразумевал это, намекая на то, что рисование хной - эффективней по функции....
- ну так то, чт оты или кто-то другой меня куда-то определил, ещё не значит, что там моё место и я там тусуюсь )))))0 это лишь ваши предположенияAuschauts писал(а): что так чотко просёк своё "месторасположение"...я кстати тоже тебя туда определила..
Калагия писал(а):тоже за многими Мастерами наблюдаю...
Ридж писал(а):А эзотерика нынче в моде, вот и рисуют на себе всякие символы, иероглифы, пишут буковки санскритские.. А спросишь у кого, чего это на тебе нарисовано-то? В ответ: "не знаю, красиво просто..."
nayatl писал(а):На мой взгляд, разного рода б@лбесы. уродующие своё тело всякими предметами, вставляя их в уши, нос или другие места, ещё незрелы умом, не смотря на старость их физтела. Про таких истязателей плоти в негативном свете отзывались и Гаутама 2.5 тыс. лет назад. и Кришна более 5 тыс. лет назад. Любой просто нормальный и взрослый человек не будет издеваться над своим телом, ну разве б@лбес.....
nayatl писал(а):- ты вроде претендуешь на умного, но иногда такие глупости морозишь....
nayatl писал(а):и конкретно в моих кругах есть не мало таких людей - представляю, что там у тебя за круги ))))) среди моих соседей тоже немало тех, у кого полтела сине от наколок....но это - не мои круги ))))))
Adapter писал(а):Ридж писал(а):А эзотерика нынче в моде, вот и рисуют на себе всякие символы, иероглифы, пишут буковки санскритские.. А спросишь у кого, чего это на тебе нарисовано-то? В ответ: "не знаю, красиво просто..."
хех)) а ты у меня спроси)) зачем у меня на предплечье мантра Васудеве.. на левом) с внутренней стороны..
хотел ли я ее? а кто его знает... сама притянулась?.. в полночь пошел и набил... что мною двигало?)
Обгрейд?)nayatl писал(а):На мой взгляд, разного рода б@лбесы. уродующие своё тело всякими предметами, вставляя их в уши, нос или другие места, ещё незрелы умом, не смотря на старость их физтела. Про таких истязателей плоти в негативном свете отзывались и Гаутама 2.5 тыс. лет назад. и Кришна более 5 тыс. лет назад. Любой просто нормальный и взрослый человек не будет издеваться над своим телом, ну разве б@лбес.....
Издеваться?) Ну это смотря с какой стороны посмотреть... Не Ты встал на Путь, а Путь идет тобой.
Auschauts писал(а):теперь на фоне наших с тобой глубоких разногласий в вопросах питания, у меня, читая твои посты под "своей" авкой возникает когнитивный диссонанс какой-то...
Auschauts писал(а):ты это специально устроил мне такой "вынос мозга"..? честно признавайся..!
Ридж писал(а):Макияж - это искусство создания красоты лица..?
Лелечка писал(а):Ридж писал(а):Макияж - это искусство создания красоты лица..?
Ридж, а вам такие девушки попадались, чтобы с косметикой одно лицо, а без другое? Мне кажется в реальности это большая редкость.
Лелечка писал(а):Ридж писал(а):Макияж - это искусство создания красоты лица..?
Ридж, а вам такие девушки попадались, чтобы с косметикой одно лицо, а без другое? Мне кажется в реальности это большая редкость.
Auschauts писал(а):..тоже видите чёткие признаки фотошопства?
п.с.Ридж , ваш вопрос , наверное, лучше адресовать кому-нибудь типа создателей глянцевых обложек модных журналов ..и работникам(цам) модельных агентств..
Калагия писал(а):Есть в инете много видео о том как искусство макияжа преображает лица, это не фотошоп)))
Adapter писал(а):и за сашейтату?)) в инсте)
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0