nayatl писал(а):Красиво то, что делает Природа, бо - естественно.....
а то, что делает человек, это не то, что делает Природа?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Калагия
nayatl писал(а):Красиво то, что делает Природа, бо - естественно.....
иногда то, что делает человек - делает природа....его глупости....Калагия писал(а):а то, что делает человек, это не то, что делает Природа?
- так не лучше ли отшлифовать своё тело упражнениями, шоб было, как тело фотомодели?Калагия писал(а):Если бы у меня было идеальное тело модели, я бы половину его точно зататуировала бы)
nayatl писал(а):иногда то, что делает человек - делает природа....его глупости....
nayatl писал(а):так не лучше ли отшлифовать своё тело упражнениями, шоб было, как тело фотомодели?
nayatl писал(а):- так не лучше ли отшлифовать своё тело упражнениями, шоб было, как тело фотомодели?
- а на это не жаль времени?:Калагия писал(а):кто тебе сказал что я не шлифую?))) Просто мне жаль посвящать телу всё своё время... есть и другие интересы... а есть ещё такое понятие как конституция..
. Ну канешне, на тату разово уйдёт пара-тройка часов, а шлифовать упражнениями надо регулярно.....Калагия писал(а):Если бы у меня было идеальное тело модели, я бы половину его точно зататуировала бы)
- красивое- не красиво. шо природа дала, то и не порчу всякими "обгрейдами" от ума.....Лелечка писал(а):у Наятля значит тело красивое
nayatl писал(а):вот тебе пара-тройка красавчиков от тату...наслаждайся
- я уродую тему? тема про татуировки, я лишь привожу примеры......примеры как это псевдо-искуЙство уродует тело....Калагия писал(а):Спасибо что уродуешь тему.
nayatl писал(а):Лелечка, а тебе такая "красота" нравится? :
- это к животности не относиться, лишь к человеческому идиЁтизЬму....Лелечка писал(а):мы блокируем в себе проявление симпатии к "животности"
- вот нормальные симпатии к животностиЛелечка писал(а):мы блокируем в себе проявление симпатии к "животности"
nayatl писал(а):- это к животности не относиться, лишь к человеческому идиЁтизЬму....
nayatl писал(а):- вот нормальные симпатии к животности
- посмотри на нормальных млекопитающих, в отличие от ненормальных, прямоходячих, носящих одежды ))))Лелечка писал(а):и где ты интересно берешь нормы, везет тебе
-а ты хотела бы себе такую маму? :Лелечка писал(а):почему это идиотизм?
nayatl писал(а):-а ты хотела бы себе такую маму? :
- кому?Лелечка писал(а):но я считаю, что такие люди нужны
- это ты пытаешься оправдать чужой нездоровый ум?Лелечка писал(а):они помогают нам научиться не мыслить шаблонно и не вешать ярлыки
- этим всё и ответила ))))Лелечка писал(а):женщина на фото мне не симпатична
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0