Великий И Вы, верящие в бога, почему не соблюдаете третью заповедь и тычете его именем во все углы? Вот она Ваша вера. Пустышка, а не вера. Я хотя бы не лгу про веру в бога, а признаю честно, то нет во мне этой веры на том уровне, в котором бы мне не было стыдно признаваться.
А кто ее нарушает-то?
Сказано, что «Свято место — пусто не бывает», и если место в Сердце Человека не Занято Христом -то в нем обязательно сидит Бес(инородная тонкоматериальная сущность)
В Твоем Случае вместо Христа с Духом Святым - вот Эти Гавроши с тарелками.

получите и распишитесь.
Zvetochek Яйцо.каноплянус у нас кажется вне закона, не?
каноплянус))
Да хрен его знает,Цветочек, может они и не с Канопуса, а с Альфа Центавры или с Плеяд, но факт один тут — это не местные (не планетарные) сущности, а залетные.
Вот то, что Великая тут якобы от своего имени втирала (я так думаю, я так считаю, знания — это сила,Бог — он в Знании, будущее -в развитии интеллекта) — это вот Они самые и есть по проявлениям. Именно Они такие «убеждения» людям и насаживают, трансформируя психику и переформируя ценности.
Кстати,да.. Где-то смотрел передачу, что если человечество такими темпами жить будет и таком направлении развиваться (куда Великая клонит) — то в недалеком будующем привычные земные тела людей видоморфируются (мутируют) именно в такие.
Башка у интеллектуалов заметно увеличится («фсе для Логики и мозга»), ресницы вылезут, зубы выпадут, рот полоской будет, веки станут не нужны, рост уменьшится, кол-во пальцев на конечностях будет оптимальным по числу и длине для нажатия кнопок, а туловище в связи с отсутствием физ нагрузок в «прекрасном роботизированном далеко»( с наличием ИИ(искусственного интеллекта) приобретет именно такие формы .
Лет так через пару тыс — все человечество внешне на инопланетян смахивать и станет. .
Не нашел ту передачу, зато в комсольской правде чет нарыл.
https://www.kp.ru/daily/26479/3349860/Это наглядный пример, к чему приводит безудержное Качание интеллекта и бессмысленное скирдование Знаний с насиранием на Веру. И в Этих сущностях, и цивилизациях, которые они представляют нет ничего Духовного, несмотря на то, что они намного опережают человечество по уровню технического развития, знаний и интеллекта. Нет Веры-нет и Б-га.
Они Вне Б-га (это ментальные упыри) и Духовное им недоступно, остается лишь паразитировать на людях, воруя Благодать Творца на единственных созданиях, имеющих статус «Детей Б-га (по Образу и подобию).
случай такого паразитирования (со всей ее симптоматикой) я разобрал выше.