Правый Яичник писал(а):Проверяется же человек на наличие в нем бесов(spirit*ов) очень просто (безо всяких картинок даже), достаточно «человеку» задать всего один вопрос:
Ну задай...
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Холи
Правый Яичник писал(а):Проверяется же человек на наличие в нем бесов(spirit*ов) очень просто (безо всяких картинок даже), достаточно «человеку» задать всего один вопрос:
Великий И писал(а):laysi ну да.
Знаешь, глядя на этого персонажа, я понимаю почему религию насаждали насильно. Ни один в здравом уме добровольно не пошёл бы на такое. Да и сейчас, были бы чуть свободнее законы в плане убийств, кто знает какие проблемы были бы от таких вот персонажей.
Даже не смешно видеть как человек, у которого за спиной несколько браков, наверняка дети, называет вопросом цитаты из книжки, которая... не молода, не рассчитана на современного человека, не является какой-то универсальной доктриной для всех(!) людей. Именно для всех, потому что он христанутой книжкой пытается судить тех, кто к навязанной религии не имеет отношения.
Причем если посмотреть в историю самой этой религии, то становится видно такое. Это религия тех, кто убил(!) сына бога. Они официально признают, они таскают крест с распятым сыном бога, в память об этом грехе. Переложили этот грех на своих детей (что такое крещение по факту? Это взятие греха предков и креста убитого).
Не мои предки убили сына бога и я совершенно не обязана тащить чужой грех на себе. Не просто мегастарый грех, так ещё и грех той нации, которая ко мне не имеет отношения.
Это насколько нужно быть больным, чтобы брать на себя это добровольно?
Хотя для лохов другой судьбы и не надо.
Ведь реально, если внимательно изучать вопрос христианства, возникает тонна вопросов из стиля: какого хрена???
Zvetochek писал(а):Нужно совсем не соображать, чтобы не понимать что не грех распятия ...а
Великий И писал(а):Zvetochek у меня нормальное человеческое восприятие.
Вы не знаете сколько я употребляю и употребляю ли на данном жизненном этапе, но проведу небольшой ликбез.
Во-первых марихуана как наркотическое вещество получается строго естественным путём, так как любое постороннее вмешательство разрушает тетрагидроканнабинол, тогда как остальные виды наркотических веществ в том числе и алкоголь получают искусственными путями.
Во-вторых марихуана применяется при всех заболеваниях, сопровождающиеся болевым синдромом, онкология, ревматоидные заболевания, глаукома и еще 203 заболеваниях, а так же как профилактика от некоторых видов психических заболеваний по причине что тетрагидроканнабинол — основной психоактивный компонент марихуаны — тормозит деятельность клеток, вызывающих повреждение нейронов мозга.применение марихуаны в медицинеZvetochek писал(а):Нужно совсем не соображать, чтобы не понимать что не грех распятия ...а
А что? Почему в процессе крещения на человека надевают крест (крест судьбы; нести свой крест; бог по силе крест налагает; тяжел крест, да надо несть; три перста крест кладут и ещё куча остальных).
Вам удобно произносить то, что Вам другие наговорили, а самостоятельно подумать что крест часто является синонимом слова "судьба" мышления уже не хватает. Или Вы думаете Вам так прямо правду и скажут? А Вы знаете что сами евреи исповедуют иудаизм? Того, кто предал Христа? Тоже не настораживает? Догмами, стереотипами, да цитатками засыпите?
Zvetochek писал(а):Крест с распятием Христа...уточню.
Zvetochek писал(а):Как омулет, как символ его помощи тем кто захочет понять смысл того что он несколько и за что был распят...
Zvetochek писал(а):теперь его слова уже никого не удивляют
Zvetochek писал(а):А крест, жертва...
Zvetochek писал(а):жертва это отказ от чего-то во благо чего-то ...
laysi писал(а):Ты на кого пасть то разявила...м?...шо голос прорезался?...гордыня взыграла?...ты жертва сиди тихо и не вякай и смиренно принимай...а гордыню свою засунь по глубже в ж...пу ибо грех это...
laysi писал(а):Хм...да ты тока что рога спилила...по твоим заверениям...шо новые отращиваешь?...своим враньём и наветами...не стыдно?...христианка мля......что посеешь то и пожнёшь...принесла себя в жертву ну и не ной раба..принимай всё с миром...и не пустословь...есть что сказать по делу?...скажи...но не верещи здесь словно овца недорезаная...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0